Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
💪 😍 👩 👼
Какая открытка, да еще именная, спасибо. Когда то и у меня был 1 день. С почином!Вот бы мне так.
Олеандра, спасибо!
Ага. И тебе спасибо, что зашеля так понимаю поздравляют.
Вроде не запозданием, в самый раз, спасибо!Беллона, и мои немного запоздавшие поздравления!
Какая красивая дата! 😍
Брр, рада тебе. Ну мне то тоже нравилось, какое то время.А потом уж пила потому что алкаш.Звиняйе што влезла))
Я то алкаш идейный,а не по недоразумению )
Т.е - нравилося енто дело((
Лиалма, спасибо, все благодаря тебе тоже.Беллона, с Тремя!
Малаша спасибо тебе, считай вместе все прошли.Умница, красавица!
Лоллия, спасибо, даже засмущала.Беллона, с тремя!
Одна из моих любимых благоразумных трезвых дам. 👩
Смирнова, спасибо!Беллона, поздравляю тебя с трехлетием!
Фантазия, спасибо, рада тебеБеллона, поздравляю 👼
Умница такая
Лавик 👼С тремя, Беллон 😍
А где опоздание, сегодня 10 число мой любимый день месяца. Спасибо, Андрей-- Беллона, поздравляю с тремя годами!
Прости за опоздание.
Ягуарчик, спасибо, так держу 😄Беллона с 3 годами трезвости поздравляю. 😍
Умница, так держать!
Латона, спасибо!Беллона, присоединяюсь к поздравлениям с тремя годами трезвости! 😍
Чем 3 года отличается от 2-х, да ничем по большому счету, больше трезвого жизненного опыта только и всего. И уверенность, что с уходом алкоголя из моей жизни, я ничего не потеряла, а приобрела очень многое. Спокойствие, возможность открыто смотреть людям в глаза, самоуважение, хорошее самочувствие.
Мне больше не надо постоянно врать и изворачиваться, хорошие отношения в семье. И это только малая часть всего. Все чувства и эмоции настоящие , а не иллюзорные.
Чувствую себя молодой и полной сил, чего и всем желаю, здоровья и трезвости!
Розочка, я помню как вы с Малашей писали мне, когда я сидела и раздумывала " а не бухнуть ли мне" месяцев в 9 по моему.И отчет очень хороший. 😍 😍 😍
спасибо