Пью в меру? Не алк?

Трясет. Держалась. Сейчас совсем край.
В ванную не могу. Корвалола выпила. Лекарств дома нет, я писала, что мы не болеем. Есть парацетамол и тайский бальзам.
Ванная и не надо пока. Интернет аптеки есть или капельника вызови, финансы то позволяют.

Я пробовала фенибут купить. На днях. Он теперь по рецепту! И в нашей аптеке не договориться, это не водка в 2 часа.
О Боже, как там у вас все сложно с лекарствами. У нас ваш российский фенибут в любой аптеке и без рецепта. Аналоги тоже по рецепту? Нообут например..

Ванная и не надо пока. Интернет аптеки есть или капельника вызови, финансы то позволяют.
Капельницу, простите, не заслуживающая внимания подробность. Ни разу не помог. Знаем. Клиника получше, но тоже. Я лично из нее как зомби выхожу. Может, такая индивидуальная реакция, я хз.

Похмеляйся в меру,а я забыл у тебя все по максимуму,вчера купил фенибут,3 табла в ночь до сих пор как зомби
Не, я него нормально себя чувствовала.
А зачем жить, если не по максимуму? Надо упираться.

А ещё выяснила.
Короче, предложила бывшему жить с ним. Ухаживать я буду. Он хочет. Но полквартиры принадлежит его сыну. А я же хорошая, но не святая. Ухаживать за инвалидом за спасибо?
Сын против. Хата дорогая. Мужик инвалид, ограниченно дееспособный. Он даже расписаться сам не может!!!! Просит, чтобы я жила с ним..... Я не знаю что делать!!!! Он один совсем....

У меня простое сть опыт. Умер дед. Не мой любимый, а отец матери. А бабка инвалид на костылях. А мать и дядя живу очень далеко. Я с этой бабушкой почти не общалась до этого. А тут... Уговорили, квартиру пообещали. Двушка. Я согласилась, свою сдала. Первый год прошел в драках, моя красота ещё и пила. Потом я психанула и долбанула ее стулом. Два месяца в постели, мне было стыдно, я ухаживала. А потом у меня была просто идеальная бабушка. Дочке сказки читадл на ночь. Со мной не ругалась. Стул помог))))
Она умерла. Неделю мучилась. Кричала. Моя маман приехала на похороны. Я все вывозила сама.
Из хаты меня пнули)))) Сказали, два года вообще не срок и мы тебе ничего не обещали. Мама, блин. У нее сыночка от второго брака, там она кипятком писает. Ребенку надо детей рожать? Ему трёшка. Он рожать не хочет? Ему 29. Ему по любому трёшка. Ненавижу.

А папа, чтоб понятно было, доктор наук. Физик лауреат многих и многих. Он гений.
Я подростком была не очень. Мать ему пожаловалась. Типа отец воспитывай. Он забрал без слов. Двушка хрущ в Москве. Жили я, мачеха, ее родители, мой брат и сестра.мы жили в одной комнате. На кровати папа и мачеха, в кроватке брат. И я на полу. Там квадратов 10 было. А ещё же и мой стол впидюрили.

И ведь даже в таких условиях взяли. И мачеха взяла. Могла и послать, а она в школу бегала.
А потом я дочь ей отправляла. К дедушке (папе) но возилась она. Дочь приехала оттуда сдорогущим телефоном.

Назад
Сверху Снизу