Это я удачно зашла. Многое отзывается. Тоже муж в командировках был. Сын маленький. Сыну годик был, как я всё чаще стала к винишку прикладываться. Тоже масса причин-оправданий было! И мне одиноко, и всё на мне, и никто не помогает, и день сурка, и высокая должность позади. В общем, очень пить удобно было. Как не запить?!
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
За помощью к кому-то обратиться?! Ну уж нет. Пусть сами догадываются, каково мне тянуть эту жизнь. Решения какие-то принять, дабы иным способом, кроме
алкоголя, себя поддержать?! Зачем?
Есть такой привычный путь в магазин. Я же последний раз, только сегодня. Завтра пить не буду. И так и живёшь днем сурка
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Ещё два года всё танцевала вокруг
алкоголя и с ним. И сюда пришла с убеждением, что никому не вредила%). Ведь дома чистота, ребенок сыт. И пью я, между прочим, когда спать его уложу
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
И вообще у меня всё супер. Ага
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Вылезай. Какими угодно способами, дабы пить прекратить. Себя теряешь, ребенка потеряешь. Муж останется, думаешь?! Вряд ли. Редко мужчины к этой теме бывают снисходительны. Никогда не слышала, что особо очереди посетителей к женщинам в нарколожке не стоят? К мужчинам еще идут сочувствущие-созависимые. Жены-любовницы-дочки-мамы. А вот к нам, к тётям, желающих нет проведать.