Привет, землячка!
Удачи 😄
Привет! Спасибо! 😉
Итак, воскресенье прошло просто ужасно! Единственный положительный момент в этом дне - отсутствие алкоголя. Проснулась с дикой головной болью и ненавистью ко всему живому. Вообще непонятно, откуда все это взялось. Естественно, больше всего досталось мужу. Он еще и имеет дурную привычку доставать меня, когда чувствует, что я на взводе. Короче, поругались, я забрала ребенка и поехала по магазинам. Пару часов лечилась шоппингом. Вроде успокоилась. Купила домой вкусненького (мужественно проходила мимо всего вино-водочного). Приехали домой и оказалось, что я совсем даже не успокоилась. Раздражает все: муж не хочет ничем помогать, сидит целыми днями за компом и т.д и т.п. Поругались еще сильнее, чем утром, наговорили кучу всяких гадостей. От алкоголя в этот момент меня спас только ребенок - не хотелось его оставлять, чтобы идти в магазин ( Решила, что надо пораньше лечь спать вместе с карапузом... И тут наши злоключения не окончились! Муж уже неделю болеет (кашляет, особенно, ночами), лечиться категорически отказывается. Кашлял этой ночью так, что мы в соседней комнате уснуть не могли. А у малыша еще и температура ночью поднялась... Короче, на меня нахлынули такая злость и отчаяние...Капец просто, не знаю, как с этим справляться. Сегодня проснулась опять с дикой головной болью: голова чугунная и ломит так, как будто ее сдавливают. Настроение - ниже плинтуса. Слава богу, хоть малыш бегает радостный...