Не о говори о том, чего не знаешь.
ну не всем же везёт в жизни
и рожают как кошки
и пить успевают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не о говори о том, чего не знаешь.
ну не всем же везёт в жизни
и рожают как кошки
и пить успевают
бывает и так, как ты пишешь, конечно. Но вот мне ребенок трудно достался.
я просто терпеть не могу, когда с умным видом высказывают - не говори о том чего не знаешь
я не виновата в этом, что детей нет
и если у кого то легко и просто и рожать и на аборты бегать
то не факт, что ума от этого больше отмерено
Золотые слова... Главное-правда! besЯ тебя прекрасно понимаю, у меня тоже была послеродовая депрессия, самое ужасное в этом состоянии то, что тебя никто не понимает, ведь у тебя ребенок и ты просто обязана быть счастлива, а так как я пыталась быть хорошей девочкой, то изображала счастье, и потихоньку заливала свое чувство вины спиртным.
Давай-давай, обижай всех. Хорошо у тебя это получается.
на сколько я помню - в моём первом посте ничего оскорбительного не было
абсолютно.
это ты встала в позу обмженной
а у меня - адекватная реакция пошла
в конце концов сама же ругалась - какая там типа послеродовая,нечего на ребёнка валить - алкаш и есть алкаш
себя не видим
Привет Капля. Прочитала твою тему начиная с первого поста. Почему-то была уверена, что долго ты не продержишься, напьешься. Дошла до последнего поста, и мои подозрения подтвердились.Это снова я. Решила написать, потому что даже пожаловаться некому. Вчера на фиг не понимаю зачем купила бутылку коньяка. Типа, чтоб была. Есссно, долго она не простояла. Выкушала ее, как чай. Вернее, как пиво.
Капля, значит сядь и разберись ,зачем ты это сделала,мозги ж даны зачем то,для того,чтобы избавиться от алко,нужно приложить усилия не только волевые,но и умственные,думать нужно,читать,осознавать,это труд, тяжёлый,ежедневный,зато очень благодарный. Твоя жизнь и только ты можешь изменить её.Главное, совершенно не понимаю, зачем я это сделала?!?!?! Никакого удовольствия мне это не принесло, зато стыдно-то как! От всех можно спрятаться, но от себя-то не скроешься. Ненавижу собственное слабоволие (((
Ненавижу собственное слабоволие (((
Наблюдение: люди, которые сидят поначалу (или когда проблемы) на форуме регулярно, срываются реже, чем те, кто заходят только в случаях, когда все уже "состоялось".
Капля, привет! Мое мнение - хватит "пробовать", иди кодироваться. Зачем время теряешь?
😍
вот 100%! сколько раз меня утешали тут и помогали,когда меня колбасило сначала и выпить хотелось,очень сильно форум помогает!!!!!Наблюдение: люди, которые сидят поначалу (или когда проблемы) на форуме регулярно, срываются реже, чем те, кто заходят только в случаях, когда все уже "состоялось".
вот 100%! сколько раз меня утешали тут и помогали,когда меня колбасило сначала и выпить хотелось,очень сильно форум помогает!!!!!
Не сдавайся больше!!!!попробуй еще сама бросить!!! мы будем рядом если что
👍Ведь у меня начинается новая жизнь! 😳