Ну это же твое полное право.не согласен. остаюсь при своём (или со своим) 😄
Жизнь рассудит нас...(с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это же твое полное право.не согласен. остаюсь при своём (или со своим) 😄
история (с)? 😄Ну это же твое полное право.
Жизнь рассудит нас...(с)
если честно жесть....никакое рождение никакого ребенка не притормозит. а у некоторых и усугубит. ведь начнутся всякие мелкие и не мелкие проблемы, а у пьщей женщины решившей все таки родить их будет тьма тьмущая...Приветствую всех. Меня интересуют хэпиэндовые истории про женщин которые пили до неожиданной беремености, что потом? Моей женщине 35 лет до беременности пила уже довольно серьёзно,а все мои знакомые и тёти с такой проблемой обычно объявляли мораторий на годик другой, что бы уже потом вспомнить опять "милую" привычку спускать жизнь в унитаз. То есть. рождение ребенка притормозит это дело или может вобще чудесным образом исправить положение??????????
Диву даюсь, насколько Вы откровенно ненавидите алкоголиков. 😲убила бы тварь, извините пожалуйста....но на ребенка не возможно смотреть.
уж поверьте - по собственному. и потом у нее уже был один несчастный ребенок. здоровый, но просто брошенный.Диву даюсь, насколько Вы откровенно ненавидите алкоголиков. 😲
Безусловно, больного ребёнка жаль, но такую болезнь, как алкоголизм, Ваша знакомая заполучила тоже не собственному желанию, хотению и выбору.
Elika , по моему - это обида . за не случившееся хорошее . больно ей . не понимает сейчас , что наша жизнь зависит только от нас самих и винить кого то - в ее случае мужа - бессмысленно .Диву даюсь, насколько Вы откровенно ненавидите алкоголиков. 😲
я то же видела - целую палату . 5 детишек . но ... это - я так считаю- не алкоголизм виноват , а дурость и безответственность мамаш , которые их родили . есть и не пьющие , которые бросают своих детей - очень даже здоровых . это от сущности женщины - от ее способности любить своего будущего ребенка зависит . не любящая мать - она и не пьющая ...... вы видели детей алкоголиков? лично видели? вы заглядывали им в глаза? ...
Фокс, у кого-то в силах, у кого-то не в силах. С тем же успехом можно ставить алку условия о вынужденной ремиссии в зависимости от других важных жизненных обстоятельств - где гарантия, что какие-то из них будут соблюдены?такую болезнь как алкоголизм в период беременности и вскрамливания можно таки перевести в ремиссию...и это вполне в силах женщины.
согласна полностью. а если не можешь - не рожай. аборты по мед показаниям никто не отменял, а их можно делать до 20 недель...такую болезнь как алкоголизм в период беременности и вскрамливания можно таки перевести в ремиссию...и это вполне в силах женщины.