Отановит ли рождение ребенка

А где вы, други мои, видели человека, который бы о действующем алке говорил с нежностью и в розовом свете. Это разве только слепоглухонемая дама может делать.

А где вы, други мои, видели человека, который бы о действующем алке говорил с нежностью и в розовом свете. Это разве только слепоглухонемая дама может делать.
Чего только не прочитаешь? Ага и хромые побегут, парализованные задергаются в танце. 👍

Чего только не прочитаешь? Ага и хромые побегут, парализованные задергаются в танце. 👍
а Багира то права 😁 !!!
для меня и сейчас трезвый муж- это один человек - которого люблю и боготворю ,
а пьяный - другой !!! мерзость редкостная на вид - и слова получал соответствующие !!!
а ты пьяным чего ждал ? восхищения и восхваления ? фигушки !!! получай по полной весь словарный запас русского разговорного ....
☝️

сейчас трезвый муж- это один человек ....
а пьяный - другой ....
Вот за что я созов терпеть ненавижу, так это за то, что в одной теме они говорят одно, а в другой абсолютно противоположное.
Одним вы говорите - горбатого могила исправит, алкоголизм неизлечим, нехер никому помогать, жалость унижает, а другим - всё нормально, у меня исправился, давай я тебе помогу, приходи ещё - пожалею.
Откуда двойные стандарты?

Вот за что я созов терпеть ненавижу, так это за то, что в одной теме они говорят одно, а в другой абсолютно противоположное.
Одним вы говорите - горбатого могила исправит, алкоголизм неизлечим, нехер никому помогать, жалость унижает, а другим - всё нормально, у меня исправился, давай я тебе помогу, приходи ещё - пожалею.
Откуда двойные стандарты?
а пьяный - другой !!! мерзость редкостная на вид - и слова получал соответствующие !!!
☝️

не поняла ... у кого исправился , кому помогу , гто приходи 😔
это не двойные стандарты - с чего ты взял ??? я свого никогда не жалела - вмазывала по полной ! всем своим словарным запасом !!! относилась до прихода сюда всегда к пьянству - как к блажи и распущенности . на форуме- да , убедилась что болезнь , и оказалось что сейчас не могу не злиться не ругаться . жалеть ? да и доброе такое чувство было когда на пьяненького последние вот недавние разочки выпивал -смотрела ..... ну другими глазами увидела - не накого там злиться- бесится ! неизлечим ? понятное дело ! но алкоголизм для меня сегодняшней - это болезнь . помогать ему с этим справится пытаюсь- но через себя саму - пытаюсь я меняться .
а горбатого могила исправит ? а вы - мужчины разные . мой был человеком человеком и остался . зверем дома не был ! а пьяный ..... так пьяный он и есть-пьяный ...

а ты про что ??? тебе ссылку дать как я в истерике сюды зашла ???

а ты про что ??? тебе ссылку дать как я в истерике сюды зашла ???
не надо ссылок, почитай свои советы по всем темам.
вот даже мужу, гришь, всегда по полной вмазывала - а сичас боготворишь его.
я к созам то зачем хожу - посмотреть как к алкоголикам окружающие относятся. редко когда адекватное отношение увидишь.

не надо ссылок, почитай свои советы по всем темам.
вот даже мужу, гришь, всегда по полной вмазывала - а сичас боготворишь его.
я к созам то зачем хожу - посмотреть как к алкоголикам окружающие относятся. редко когда адекватное отношение увидишь.
я и тогда его трезвого обожала !
настолько он разный был . пьяный дух из меня зверя делал . но ..... это не должно быть так . я - меняюсь . сегодня уже не такая как вчера , вчера - ну совсем не такая как месяц назад ..... и советы соответствующие !
я должна меняться что бы видеть свою ситуацию реально а не через свою злость .
но ..... если бы он пьяный был бы дерьмом - обзывал или бил ... меня мы рядом с ним давно не было бы ! и я ушла бы и сейчас , если бы его не любила - жить на качелях зная что в любой момент может сорваться и уже не выплыть ... без любви не возможно ! ненависть придет в таком случае обязательно ! и злость-обида за потраченные в пустую годы!
ну это мое мнение конечно. не любишь -уходи ! все равно рядом быть с ним - станет адом .

Ты сказала.
Всё - убедила, переспорила и доказала свою правоту.
Ты всегда говорила, что думаешь. А ты ж меняешься. А ещё меняются значения слов. Так что всё нормально.
В свете изменившихся обстоятельств.

Ты сказала.
Всё - убедила, переспорила и доказала свою правоту.
Ты всегда говорила, что думаешь. А ты ж меняешься. А ещё меняются значения слов. Так что всё нормально.
В свете изменившихся обстоятельств.
😔 ржешь ??? 😲
или насмехаешься ??? я мысли то читать разучилась 😁 !
не , ты прямо в лоб скажи !!! я теперь иначе не понимаю !!! 😁

извини, я и забыл, что без смайликов здесь не поймут. 😄
просто не хочу спорить, отдаю право последнего слова тебе. ❗️
так понятно? 😁

так понятно? 😁
последнее слово ...

мужчина !!! джентельмен !!!
😍
<

Мою подпись прочитай внимательно. 😉
Прочитал.
Багира2, ты действительно считаешь, что все изречения древности применимы и в наше время?
И, опять же, есть жонглирование понятиями, есть приспособленчество, а есть и изменения.
Чтобы не ошибиться, можешь сказать что ты конкретно имеешь в виду по данным изречением?

Прочитал.
Багира2, ты действительно считаешь, что все изречения древности применимы и в наше время?
И, опять же, есть жонглирование понятиями, есть приспособленчество, а есть и изменения.
Чтобы не ошибиться, можешь сказать что ты конкретно имеешь в виду по данным изречением?
1. Вполне применимы. Они оттого и сохранились, что мудрыми людьми высказаны. Добавлений не требуют.
2. Приспособленчество быстро раскусывается.
3. Человек существо не статичное, он меняется и меняет свое восприятие мира.

Когда я пила - слово "жалость" было у меня в ходу. Когда завязала "на зубах", оно так же у меня работало. Когда протрезвела осознанно - поняла, насколько оно унизительно, развращающе и тормозяще.

Как-то так. 😄

Назад
Сверху Снизу