Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не брат ты мне (с) 😁А где вы, други мои
Это как это??? Я же алк обыкновенный, среднестатистический. 😜не брат ты мне (с) 😁
Чего только не прочитаешь? Ага и хромые побегут, парализованные задергаются в танце. 👍А где вы, други мои, видели человека, который бы о действующем алке говорил с нежностью и в розовом свете. Это разве только слепоглухонемая дама может делать.
а Багира то права 😁 !!!Чего только не прочитаешь? Ага и хромые побегут, парализованные задергаются в танце. 👍
Вот за что я созов терпеть ненавижу, так это за то, что в одной теме они говорят одно, а в другой абсолютно противоположное.сейчас трезвый муж- это один человек ....
а пьяный - другой ....
Вот за что я созов терпеть ненавижу, так это за то, что в одной теме они говорят одно, а в другой абсолютно противоположное.
Одним вы говорите - горбатого могила исправит, алкоголизм неизлечим, нехер никому помогать, жалость унижает, а другим - всё нормально, у меня исправился, давай я тебе помогу, приходи ещё - пожалею.
Откуда двойные стандарты?
а пьяный - другой !!! мерзость редкостная на вид - и слова получал соответствующие !!!
☝️
не надо ссылок, почитай свои советы по всем темам.а ты про что ??? тебе ссылку дать как я в истерике сюды зашла ???
я и тогда его трезвого обожала !не надо ссылок, почитай свои советы по всем темам.
вот даже мужу, гришь, всегда по полной вмазывала - а сичас боготворишь его.
я к созам то зачем хожу - посмотреть как к алкоголикам окружающие относятся. редко когда адекватное отношение увидишь.
😔 ржешь ??? 😲Ты сказала.
Всё - убедила, переспорила и доказала свою правоту.
Ты всегда говорила, что думаешь. А ты ж меняешься. А ещё меняются значения слов. Так что всё нормально.
В свете изменившихся обстоятельств.
последнее слово ...так понятно? 😁
Мою подпись прочитай внимательно. 😉А ты ж меняешься. А ещё меняются значения слов. Так что всё нормально.
В свете изменившихся обстоятельств.
Прочитал.Мою подпись прочитай внимательно. 😉
1. Вполне применимы. Они оттого и сохранились, что мудрыми людьми высказаны. Добавлений не требуют.Прочитал.
Багира2, ты действительно считаешь, что все изречения древности применимы и в наше время?
И, опять же, есть жонглирование понятиями, есть приспособленчество, а есть и изменения.
Чтобы не ошибиться, можешь сказать что ты конкретно имеешь в виду по данным изречением?
не согласен. остаюсь при своём (или со своим) 😄поняла, насколько оно унизительно, развращающе и тормозяще.