😄говорят ,тут кроме отстраняющихся ещё и шшшшшшшшшшшшш....имеются
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄говорят ,тут кроме отстраняющихся ещё и шшшшшшшшшшшшш....имеются
![]()
онишшш все разныешшш , от кого то кому-то и отстраниться надошшш , а комутошшш и пошшшипеть мошшшно 😁Тогда чем Вас не устраивает общий рецепт для ВСЕХ
Тогда чем Вас не устраивает общий рецепт для ВСЕХ
а меня тронь ...Е-мое, а тебе попало?
Да нет, может мне показалось... И вы извините, я не хотела наезжать. По созиковски за чужое настроение переживаю .Я всего лишь высказал свою точку зрения по поводу "созиков" и методов их "лечения".
Если кто-то считает что им "попало" - извините.
Я не совсем так воспринимаю отстранение. Для меня отстранение - это в первую очередь, перестать зациклеваться на алкоголизме мужа и поберечь нервы. А у меня они ох как расшатались за многие годы. Во вторых это переоценка, нужен мне этот мужчина или я просто иду по накатанной, нужна я ему или удобная прислуга. Я отстранясь, сбросила груз прошлых обид и накруток. Проанализировала, почему мамино пьянство умею не пропускать через себя, а мужа нет. Он хоть и редко пьёт, но запойно и на 2-4 недели. Последний запой продлился 4 дня. Я только помогла вызвать врача, но в сам запой я не общалась с мужем.Отстранение - путь к распаду семьи. Если не сразу, то позже.
Так я вижу последствия "отстранения."
а у меня к Вам вопрос ...Я всего лишь высказал свою точку зрения по поводу "созиков" и методов их "лечения".
Я уже говорил, что некоторые семьи представляют из себя сожительство двух разнополых людей. И есть ли там бутылка, или нет её - уже другое дело.И вообще, какая семья если присутствует третий элемент - бутылка?
Это единственый вид действенной помощи во всех случаях. А форму подачи каждая жена (муж) придумывают самостоятельно. Других способов нет.А я вижу, что не рассматриваете Вы индивидуально форму подачи.
Вся Ваша подача - пресловутое "отстранение".
😲 а мне ответить ? у меня 3 час ночи , а я все сижу и жду вашего внимания на мой последний вопрос - который выше ☝️ !!!Пора бы мне уже отстраниться, и заняться своими делами. 😁