Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело близких тут - не мешать!
Багира, у меня дано уже зрела мысль, что для некоторых близких надо давать лишь один совет.
Не мешать.
Бухает человек - не мешайте ему.
Трезвеет - опять же - не мешайте ему.
нет ! в матчасти оговорено особо ... при угрозе жизни - все для спасения - от вызова скорой и ... 😳 все что возможно !Точно.
Помирает - не мешать.
Так я постоянно об этом говорю!Багира, у меня дано уже зрела мысль, что для некоторых близких надо давать лишь один совет.
Не мешать.
Трезвеет - опять же - не мешайте ему.
Не утрируй. Скорую при угрозе жизни вызвать можно, а дальше - опять не мешать. Когда угроза жизни минует.Точно.
Помирает - не мешать.
Принцип жизни созика. Она не даст ему умереть - она его сама убьет!Славянин. Встречаются и такие, кто не даёт даже спокойно помереть.
..... но не до смерти !!! 😁Принцип жизни созика. Она не даст ему умереть - она его сама убьет!
Так я постоянно об этом говорю!
да кто ж под грузовой состав бросится 😲 ???Цитата(Проходимец @ 5.10.2009, 17:03) *
А вот это - в гранит! 😄
Совершенно верно. Это как раз те вещи, которые едины для всех. Индивидуально расматривается только форма подачи.Да, Багира. Вы постоянно об этом говорите. Но говорите это всем подряд.
А я вижу, что не рассматриваете Вы индивидуально форму подачи.Индивидуально расматривается только форма подачи.
Проходимец, а что у тебя еще имеется из методов в запасе кроме "остранения"?А я вижу, что не рассматриваете Вы индивидуально форму подачи.
Вся Ваша подача - пресловутое "отстранение".
Проходимец, а что у тебя еще имеется из методов в запасе кроме "остранения"?
Я спросила не о том, что для меня предложить, а что у вас в запасе.Извините, Мирабелла, но для Вас ничего лучше и не предложишь.
Я спросила не о том, что для меня предложить, а что у вас в запасе.
Разницу чувствуете. :cry: