Отановит ли рождение ребенка

Эйч, а почему ты мне выкаеш? Давай уже на ты.
По привычке. От слова "you" и множественных форм глаголов))
И вообще, йа вежливая, типо
<
😁

Давай как угодно, но сейчас мне обратно в "срыв" надо - там конкуренция подтягивается... по-моему, все как на подбор трезвые, и с явным численным перевесом. Надо что-то делать.

Давай как угодно, но сейчас мне обратно в "срыв" надо - там конкуренция подтягивается... по-моему, все как на подбор трезвые, и с явным численным перевесом. Надо что-то делать.
Поехали бомбить, как называется тема?

Привез. Все замечательно, идеально. Прямо сами знаете, не верится, вот оно тихое сччастье. А вот какое то ожидание затаилось внутри....

Привез. Все замечательно, идеально. Прямо сами знаете, не верится, вот оно тихое сччастье. А вот какое то ожидание затаилось внутри....
Я очень рада, что у вас все замечательно!
А у нас веселуха, созиков сегодня презентовали - хочешь почитай
<

notdrink.ru/index.php?showtopic=22733&amp;st=0

Север! Поздравляю!
Знаете - дочка, по-моему , это самое главное в вашей истории - она теперь есть в вашей жизни. Это же большое счастье (даже когда эти дети-сорванцы выводят нас из себя своей неуемной энергией)
А ожидание, которое затаилось... Этоже только ваше ожидание, основанное на вашем опыте. А оправдается оно или нет, не знает никто.
Может просто напрлевать не эти предчуствия и радоваться тому что у вас есть сейчас? 😉
notdrink.ru/index.php?showtopic=227...t=0&amp;start=0 почитайте здесь упражнение "телепат"

Сама сказала вчера что сигареты и остальные прелести жизни только после того как перестанет кормить грудью.Бл-ха м-ха! ни шагу вперед!я наверно слишком слаб для нее.ей надо наверно зверюгу из зеленых беретов,который бы не стал терпеть поздних ужинов в девять вечера...

Сама сказала вчера что сигареты и остальные прелести жизни только после того как перестанет кормить грудью.Бл-ха м-ха! ни шагу вперед!я наверно слишком слаб для нее.ей надо наверно зверюгу из зеленых беретов,который бы не стал терпеть поздних ужинов в девять вечера...
Я тоже так мечтала, вот скорее бы докормить, ну когда же наконец.
А сейчас поворот на 180 градусов.

Север, ты все хочешь победить алкоголизм?
Он сильнее тебя по-любому

Мама Аня. Вы хоть бы уточняли, чей именно алкоголизм и кого именно сильнее.
Со своей проблемой Север успешно справляется.
С алкоголизмом жены....По-моему он все хочет ее вылечить без ее желания
А что Север пил сам - я забыла, извини Север

См. выше.

с ее проблемой он не справится. Чужую проблему такого рода решить нельзя.

Вы всё пытаетесь надеть на него "терновый венец созависимости".
Может не надо считать Севера дилетантом в вопросах алкоголизма?

Назад
Сверху Снизу