Ну и юмор у тебя.Так она в роддоме еще, иначе, как бы я так просто сидел за компом и задавал вопросы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и юмор у тебя.Так она в роддоме еще, иначе, как бы я так просто сидел за компом и задавал вопросы
Не начинали, верно. Вы спросили, знает ли кто-нибудь случаи, когда после рождения ребенка женщина бросала пить. Но, на мой взгляд, этот вопрос совершенно несущественен и неконструктивен. Наверно не только я одна так подумала. Поэтому вам и начали давать советы, как можно по-другому на ситацию взглянуть, какие более существенные вопросы себе задать, или как проблему может быть возможно решить. Советы, может, и неподходящие, но какие уж нашлись...Я не начинал эту дурацкую русскую игру "что же мне делать...помогите советом".
По-моему, с самого начала этого форума так было 😔 (А я тут, под разными никами, почти с самого начала форума была).
Я по моему с тобой говорил о своей проблеме года четыре назад, потом забыл пароль, и даже гестапо не помогло бы наверно его вспомнитьПо-моему, с самого начала этого форума так было 😔 (А я тут, под разными никами, почти с самого начала форума была).
Если четыре года назад, то 10 против одного, что я тогда пьяная была, так что мне гестапо не помогло бы даже сам разговор вспомнить! 😁Я по моему с тобой говорил о своей проблеме года четыре назад, потом забыл пароль, и даже гестапо не помогло бы наверно его вспомнить
С какой проблемой?Мирабелла- ты давно с нами?или вернеее давно с этой проблемой борешся?
Да не, там не было негативаА что - я тогда вас созом обозвала?
У тебя написано, что не пьеш месяц.Это самый большой срок воздержания?С какой проблемой?
Вот сейчас деть у меня на коленках ползает - вот это борьба так борьба!
На клаву с трудом могу попасть 😁
Да? Ну, тогда, может, и не пьяная. Если это вообще я была. Но, может, и очень даже пьяная - я иногда по-пьяни исключительно миролюбива и доброжелательна становлюсь.Да не, там не было негатива
если не считать три года перед этимУ тебя написано, что не пьеш месяц.Это самый большой срок воздержания?
А сейчас ты пьеш?Да? Ну, тогда, может, и не пьяная. Если это вообще я была. Но, может, и очень даже пьяная - я иногда по-пьяни исключительно миролюбива и доброжелательна становлюсь.
Но разговора всё равно не помню, да и вряд ли вспомню... Опять-таки, если это действительно я была.
фигово, что будеш делать дальше?если не считать три года перед этим
О, модератор! Два раза КуСчетчиками меряемсо? 😁 Эй, ухнем! Давай-давайте, Север, побряцайте.
с тобой болтать 😐фигово, что будеш делать дальше?
Как можно без масла поджарить сосиски?Быстрее, горят.......с тобой болтать 😐
У тебя уже все сгорело? 😲Как можно без масла поджарить сосиски?Быстрее, горят.......
Яиц оказывается нету. Толку то жарить сосиски. Так сьем.Непруха. Утром же были точно помню. Еще яичницу делалУ тебя уже все сгорело? 😲
Это нотдринковский чат. Вас этот вопрос интересовал? 😁Хочу спросить, чего это за чат у меня сверху? Не надо на этот вопрос отвечать на трёх страницах с цитированием классиков :)