Отановит ли рождение ребенка

Я Топ-менеджер одной крупной нефтяной компании
Ну, братела, я тада ваще ничего не понимаю! 😔
Ладно я, конченый алкаш 12 лет назад был, все пропил, под забором валялся, без работы, жена с сыном меня бросили. У меня понятно - тараканы в башке, депрессуха, самооценка ниже плинтуса, на хер я такой кому нужен, на группе АА с девушкой познакомился - такой-же как я несчастной алкоголичкой - и стали жить вместе. Тут все ясно: безысходка. Но у тебя ж все зашибись, что тебя с этой алкоголичкой то держит?? Неужели нормальную бабу с таким то баблом найти трудно?? Ты прости что я так в лоб, я правда в непонятках
<

А нафига ты её вобще терпишь?
Да раньше надо было уходить,а теперь, дай мне свой е-майл я пришлю тебе фото моих искуссаных локтей по этому поводу

Ну, братела, я тада ваще ничего не понимаю! 😔
Ладно я, конченый алкаш 12 лет назад был, все пропил, под забором валялся, без работы, жена с сыном меня бросили. У меня понятно - тараканы в башке, депрессуха, самооценка ниже плинтуса, на хер я такой кому нужен, на группе АА с девушкой познакомился - такой-же как я несчастной алкоголичкой - и стали жить вместе. Тут все ясно: безысходка. Но у тебя ж все зашибись, что тебя с этой алкоголичкой то держит?? Неужели нормальную бабу с таким то баблом найти трудно?? Ты прости что я так в лоб, я правда в непонятках
<
Я про топ-менеджера шар запустил для интереса, что бы посмотреть читает ли кто нибудь больше чем три последних сообщения... Я такой же нищий бюджетник как и все, ну почти все

Даже трудно в это поверить, чтобы мне дали такой совет.
А вот вся фишка в том, что не так просто это сделать.
Туннельное мышление мешает.
Тут либо ты пошла на это, либо смотриш про это по телевизору. Кстати, именно возможный любовник и решит проблему, быть тебе с твоим слабым и нездоровым самцом либо самой решать некоторые вещи в свой судьбе.

Я про топ-менеджера шар запустил для интереса, что бы посмотреть читает ли кто нибудь больше чем три последних сообщения... Я такой же нищий бюджетник как и все, ну почти все
😄 У меня ситуация похожая была, правда ребенка ни она ни я не хотели, все ж понимали, что двум алкашам... Ну правда у нее дочь от первого брака, у меня тоже от первого сын. Мы шесть лет жили душа в душу, планы на будущее строили, любили друг-друга, да и привязанность, обычная человеческая привязанность за 6 лет, ну представляешь, да? И за это время ни капли ни она, ни я. А потом как гром среди ясного неба, она выпивает на поминках ее отца, потом запой, потом крышу сорвало у нее капитально, рассказывать страшно что было, белка была наверное или что-то типа, в психушке лежала с диагнозом шизофрения, а для меня полгода настоящего ада. Из психушки выписалась и опять запой... Короче, пришлось ее родимую пинком под зад, иначе мне бы трындец, я знаешь тоже не железный Феликс. Я тебе поэтому и говорю, нах ее!!

я тоже непьющий алк как и большинство нормальных людей,что обитают тут,
А в себе ты уверен на 200% что ли? Женщина не пьет,даже курить бросила.Что ты хочешь от нее еще?
Сама по себе беременность и роды никого не остановили,разумеется.Но возможно это послужит толчком для переосмысления своей жизни в целом.Возможно это будет началом её трезвости.Кто знает?

А вообще-то,если ты её не любишь больше,так и не нужно беременностью или алкоголизмом прикрыватся.Сейчас уходи-мозги не иби ей.А то может она планы строит в отношении тебя.

Ведешь себя как соз конченый.

Тут либо ты пошла на это, либо смотриш про это по телевизору. Кстати, именно возможный любовник и решит проблему, быть тебе с твоим слабым и нездоровым самцом либо самой решать некоторые вещи в свой судьбе.
Телевизор без антенны стоит, на спецсайты не хожу - не интересно.
В чем вся фишка - пока ничего решать неохота, смотрю только как развиваются события.

А вообще-то,если ты её не любишь больше,так и не нужно беременностью или алкоголизмом прикрыватся.Сейчас уходи-мозги не иби ей.А то может она планы строит в отношении тебя.
Любишь - не любишь, а уходить от нее нужно, так будет лучше для обоих.

Приветствую всех. Меня интересуют хэпиэндовые истории про женщин которые пили до неожиданной беремености, что потом? Моей женщине 35 лет до беременности пила уже довольно серьёзно,а все мои знакомые и тёти с такой проблемой обычно объявляли мораторий на годик другой, что бы уже потом вспомнить опять "милую" привычку спускать жизнь в унитаз. То есть. рождение ребенка притормозит это дело или может вобще чудесным образом исправить положение??????????

Рождение ребенка в лучшем случае приостановит употребление вашей женой спиртного. Вопрос - на какой срок? Послеродовая депрессия своё дело сделает + привязанность к алкоголю. Если не решит сама не пить - хлебать вам одному проблемы с новорожденным + пьяная жена. Чудес не бывает, и в таких историях хэппиэндов нету.

Я сорвалась, когда сыну было 4 месяца. Очень быстро скатилась в бездну. Не знаю что бы было, если б не форум - быстро мозги на место поставили. Приняла решение не пить. Но вперёд боюсь заглядывать, да и не хочу. Но это решение должно быть не из-за ребенка, а для себя любимой. Тогда будет толк.

Север, привет.
Давай я попробую угадать, что тебя держит.
Будучи знаком с проблемой "на себе", оценивая трезвым взглядом её глубину, ты видишь что дело - труба. Короче, иллюзий у тебя нет. Связывают вас давние отношения - "прошли и крым и рым". Да ещё дети.
Хотя решение очевидно и неизбежно, "как стопка водки" - держит чувство, что поступпешь "западло".
Так?

Это правда? Или опять "шар запустил для интереса"?))

Если правда, то, конечно, не стоило бы вам жить с алкашкой... Двум алкашам вместе жить - по-моему, очень нехорошо для психики. Лучше бы, конечно, было вам жениться на нормальной, малопьющей девушке. (Не убежденной трезвеннице, но и не алкашке). Но, с другой стороны, она ведь уже беременна от вас, и бросать ее в такой ситуации, боюсь, было бы еще более мерзко. Тем более если она сейчас пить прекратила.

Если вы ее не любите, тогда, конечно, ничего не поделаешь. Но если это не так, то подождите пока... Бывает и так, что за время вынужденного непития люди просто привыкают не пить, и им это начинает нравиться. Просто я с беременностью не припоминаю таких примеров, но это и неудивительно: в реальной жизни знакомых алкашей или алкашек у меня почти не было никогда.

И вообще, по-моему, вы слишком сильно заскакиваете вперед. Сейчас она не пьет? Ну, и отлично. Вот когда и если запьет, тогда и будете решать, что вам делать. Когда и если это случится.

Тут надо смириться с тем, что женщины гораздо хуже мужчин останавливаются. Потому как не совсем нормальные люди, наверное.
Да чё уж мудрить, итиллихентничать. Скажи уж прямо - а человек ли женщино?

Неужели нормальную бабу с таким то баблом найти трудно??
Я не пойму - что за надсад у народа? По мне так - делай свое дело, а все остальное - приложится.
Пока с фонарём рышешь ибо - деградируешь.

ну я завязала пить с рождением ребенка.

И больше не начинала.
Т.е. вот пить как раньше. Т.е. сейчас пью "как все"-мало и редко.
И так уже 15 лет
До этого пила прилично.

О,блин, советы и оценки нафиг с пляжа..... Я не начинал эту дурацкую русскую игру "что же мне делать...помогите советом".

Это правда? Или опять "шар запустил для интереса"?))
Правдее некуда

Надо еще этих шариков понадувать. завтра уже группа моих девушек пребывает на пункт постоянной дислокации

Юрий

а на мой взгляд вполне себе алкоголичка. По крайней мере в начальной стадии.

Сегодня вот по маркету ползала, текилу разглдывала....И если есть удобный случай- пила.
Причем втихаря. Но- редко. И никаких похмелий, гулянок, мужиков и прочей хни.
Кстати, когда муж в запое, я тоже пью. Конечно не так как он.

Север. Не закипай.
Я помню чувства, которые былм у меня, когда я пришёл сюда.
Я тоже давал информацию дозированно. У меня тоже было чувство, что никто не понимает, о чём я пытаюсь сказать. Люди действительно просто не понимают.

У него нету деления на созов и алков,
Север, наплюй и забей. Не все тут делят людей так. Пусть назовут тебя хоть пирогом - в печь всёравно не поставят.

Назад
Сверху Снизу