Отановит ли рождение ребенка

какие кошмары Вы Юрий пишете , про свою бывшую ...бедняжка , представляю сколько она приложила усилий , чтобы не пить долгих , мучительных 6 лет , рядом с вами . ☹️
а у меня много знакомых , которые бросили пить , именно благодаря рождению ребенка , замужеству , стабильности... может быть .
и еще родили и... еще .

а у меня вопрос к Северу , у вас тоже счетчик с точностью до дня , отказа .
у вас тоже были проблемы с акоголем , какое то время ? поэтому, так точно помните дату отказа.
я тоже непьющий алк как и большинство нормальных людей,что обитают тут, поэтому и вопрос у меня конкретен и точен как стопка водки. Мне теория не нужна, я сам кого хош могу ею оштукатурить. Мне всего навсего нужно знать про такие же случаи что бы не витать в облаках.

ответ ниже

Памятник себе поставь
<
как тебя зовут?

Слушай сюда, мой тебе совет мужика, который прожил с алкоголичкой долгие годы, бросай ты ее нах, чем скорей тем лучше и беги, теряя тапки!! Алкоголичку ничего не остановит, и ты повлиять на нее никак не сможешь, не тешь себя бесполезными надеждами и иллюзиями. Пинком под зад и точка! Не превращай свою жизнь и жизнь будущего ребенка в ад! Я тоже думал, что хэппиэнды бывают, моя шесть лет не пила, а потом такое началось...
Моя тихо пила, как мышка.... Лучше бы сервизы колотила и устраивала дебоши.А так вроде все здорово выглядело, со стороны

Моя тихо пила, как мышка.... Лучше бы сервизы колотила и устраивала дебоши.А так вроде все здорово выглядело, со стороны
Ты хочешь, чтоб ее форум переделал или что?

Север, у друзей не остановило, тока хуже стало. Рождение ребенка, а за ним посеродовая депрессия и баба, которая не пила несколько лет пошла вразнос. Итог - развод, мужик остался с ребенком, отсудил и забрал себе. Хорошо, у него деньги на няньку есть. А у тебя есть?

Ты хочешь, чтоб ее форум переделал или что?
то что я хочу я написал в самом начале

Север, у друзей не остановило, тока хуже стало. Рождение ребенка, а за ним посеродовая депрессия и баба, которая не пила несколько лет пошла вразнос. Итог - развод, мужик остался с ребенком, отсудил и забрал себе. Хорошо, у него деньги на няньку есть. А у тебя есть?
Я Топ-менеджер одной крупной нефтяной компании

после родовая депрессия-это еще что такое?

От того, что не нашел он не возьмет и не материализируется в твою жену.
Да не хочу я накладвать чужую ситуацию на свою. У меня, может, не типичная ситуация. Она меру в выпивке знает, голову не теряет и даже по телефону не звонит в таком состоянии. Мастер прямо, я даже восхищялся этим, прямо, было время, считал что это эталон поведения деловой женщины........

А как любовью то заниматься если она четыре, а иногда и пять дней в неделю была изрядно навеселе........
Ну незнаю, я вот уже три года любовью не занимаюсь 😜
Муж навеселе 😐

Или я что то пропустил и перегар в лицо это уже модно?
Я не знаю, это тебе лучше знать.
Ты вообще про какой перегар?
Тебе жена перегаром дышит, ну отвернись, а что делать 😁

Я не знаю, это тебе лучше знать.
Ты вообще про какой перегар?
Тебе жена перегаром дышит, ну отвернись, а что делать 😁
Да нет. Мы пришли с соглашению, что в такие дни она ко мне даже не подходит.Я круглые сутки не вылазил по вечарем из интернета, потому что говорить с ней в таком состоянии было тоже не выносимо.

Зачем мне врать?
Заведи себе любовника. И не забивай себе голову проблемами нравственности.

Заведи себе любовника. И не забивай себе голову проблемами нравственности.
Даже трудно в это поверить, чтобы мне дали такой совет.
А вот вся фишка в том, что не так просто это сделать.
Туннельное мышление мешает.

Я круглые сутки не вылазил по вечарем из интернета, потому что говорить с ней в таком состоянии было тоже не выносимо.
Как я тебя понимаю.

Да нет. Мы пришли с соглашению, что в такие дни она ко мне даже не подходит.Я круглые сутки не вылазил по вечарем из интернета, потому что говорить с ней в таком состоянии было тоже не выносимо.

А нафига ты её вобще терпишь?

Назад
Сверху Снизу