Отановит ли рождение ребенка

И потом, я не очень понимаю, почему каждый считает своим долгом ткнуть и заявить- братья и сестры пойман ещё один....соз

Да и не во мне дело. Я уже решил.Начнет пить- жить с ней не буду.
Вот интересно,а ребенка ты зачем с ней заводить собрался?Ну раз она такая-сякая алк?И судя по твоим постам не слишком тебе дорога.

Да меня особо ни кто и не спрашивал, всё тихо шло к финалу... пропила какие то таблетки,сама даже особо не надеялась,из 19 дней моего отпуска не пила только девять....как лялька смогла возникнуть просто чудо!

А где именно в моих сообщениях видно как я отношусь к ней? Видимо, я забыл пару раз поставить где то запятую...и всем сразу стало ясно как я к ней отношусь..

почему каждый считает своим долгом ткнуть и заявить- братья и сестры пойман ещё один....соз
Это специфика данного раздела - охота на созов

как лялька смогла возникнуть просто чудо!
а ляльку жалко...
Значит это не ваша жена, а просто боевая подруга, к котор. вы иногда приезжаете?

Багира!, пардон, Багира2! Я тут у вас ошиваюсь уже года два, просто сижу на смартффоне и не могу тиснуть пару тройку фраз, но читал я тут всё очень внимательно, разве, что только не конспектировал

я три года бился, и так и эдак..... Даже пару раз уходил на совсем (часа на 4 вышло) Был самый лучший и терпеливый соз года!!!!Думал снимут телесюжет обо мне.... Курить бросил от безисходности, потом плюнул и подписал контракт в чертзнаетгде и уехал из её четырехкомнатной уютной пещерки в казарму

Значит это не ваша жена, а просто боевая подруга, к котор. вы иногда приезжаете?
нет, мы практически были женаты, жили вместе, вели общее хозяство- я ковырялся на грядках на её даче, ходили вместе по гостям,я выгуливал её собаку и по первой её просьбе вкручивал лампочки в её квартире

потом плюнул и подписал контракт в чертзнаетгде и уехал из её четырехкомнатной уютной пещерки в казарму
скажу свое окончательное мнение:
запьет мадам или не запьет не знает никто. Даже она сама.
Если запьет при грудничке (до 1,5 лет), то ухаживать за ребенком можете вы - оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет может взять и отец ребенка.

Вот мне и нужен хотя бы один пример-Вот мол, так и так, живет в Строгино одна Василиса прекрасная- бросила пить с рождением ляльки и не пьёт уже лет сорок....... даже кокаин перестала нюхать

Вот мне и нужен хотя бы один пример-Вот мол, так и так, живет в Строгино одна Василиса прекрасная- бросила пить с рождением ляльки и не пьёт уже лет сорок....... даже кокаин перестала нюхать
Если такой пример найдется, то что дальше?

Приветствую всех. Меня интересуют хэпиэндовые истории про женщин которые пили до неожиданной беремености, что потом? Моей женщине 35 лет до беременности пила уже довольно серьёзно,а все мои знакомые и тёти с такой проблемой обычно объявляли мораторий на годик другой, что бы уже потом вспомнить опять "милую" привычку спускать жизнь в унитаз. То есть. рождение ребенка притормозит это дело или может вобще чудесным образом исправить положение??????????
Слушай сюда, мой тебе совет мужика, который прожил с алкоголичкой долгие годы, бросай ты ее нах, чем скорей тем лучше и беги, теряя тапки!! Алкоголичку ничего не остановит, и ты повлиять на нее никак не сможешь, не тешь себя бесполезными надеждами и иллюзиями. Пинком под зад и точка! Не превращай свою жизнь и жизнь будущего ребенка в ад! Я тоже думал, что хэппиэнды бывают, моя шесть лет не пила, а потом такое началось...

А где именно в моих сообщениях видно как я отношусь к ней? Видимо, я забыл пару раз поставить где то запятую...и всем сразу стало ясно как я к ней отношусь..
ответ ниже
нет, мы практически были женаты, жили вместе, вели общее хозяство- я ковырялся на грядках на её даче, ходили вместе по гостям,я выгуливал её собаку и по первой её просьбе вкручивал лампочки в её квартире
Памятник себе поставь
<

Юрий100, то есть если он пьющую алкоголичку бросит с ребенком, то жизнь этого будущего ребенка в ад не превратится? То есть это что ли Север ребенкину жизнь в ад превратит?

😲 ))) херассе...а вас алкаголеГов остановит?
😐 Да тоже ничего!

Юрий100, то есть если он пьющую алкоголичку бросит с ребенком, то жизнь этого будущего ребенка в ад не превратится? То есть это что ли Север ребенкину жизнь в ад превратит?
Это проблема пьющей алкоголички, пока ребенка нет, ей головой нужно думать!!

😲 ))) херассе...а вас алкаголеГов остановит?
Вообще-то алкоголичку остановить гораздо тяжелее чем алкоголика. Тут не надо спорить. Тут надо смириться с тем, что женщины гораздо хуже мужчин останавливаются. Потому как не совсем нормальные люди, наверное. Там где у нормального алкоголика дно, у них только лишь самое веселье начинается. И дети не остановят. Тут всё правильно. Вобщем, женщины из-за общей безответственности и неправильного устройства мозга, зачастую, проезжают все допустимые остановки и начинают сходить уже, когда и муж стал законченным созом --- и его только бросить, и дети уже выросли, и так далее... Или не так?

Слушай сюда, мой тебе совет мужика, который прожил с алкоголичкой долгие годы, бросай ты ее нах, чем скорей тем лучше и беги, теряя тапки!! Алкоголичку ничего не остановит, и ты повлиять на нее никак не сможешь, не тешь себя бесполезными надеждами и иллюзиями. Пинком под зад и точка! Не превращай свою жизнь и жизнь будущего ребенка в ад! Я тоже думал, что хэппиэнды бывают, моя шесть лет не пила, а потом такое началось...

какие кошмары Вы Юрий пишете , про свою бывшую ...бедняжка , представляю сколько она приложила усилий , чтобы не пить долгих , мучительных 6 лет , рядом с вами . ☹️
а у меня много знакомых , которые бросили пить , именно благодаря рождению ребенка , замужеству , стабильности... может быть .
и еще родили и... еще .

а у меня вопрос к Северу , у вас тоже счетчик с точностью до дня , отказа .
у вас тоже были проблемы с акоголем , какое то время ? поэтому, так точно помните дату отказа.

а у меня вопрос к Северу , у вас тоже счетчик с точностью до дня , отказа .
у вас тоже были проблемы с акоголем , какое то время ? поэтому, так точно помните дату отказа.
Тут и "к бабке не ходи".
С таким счётчиком человек должен понимать, что никто ему не даст в нескольких словах рецепт "хэпиэндового" конца.

Назад
Сверху Снизу