Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, мы практически были женаты, жили вместе, вели общее хозяство- я ковырялся на грядках на её даче, ходили вместе по гостям,я выгуливал её собаку и по первой её просьбе вкручивал лампочки в её квартиреЗначит это не ваша жена, а просто боевая подруга, к котор. вы иногда приезжаете?
скажу свое окончательное мнение:потом плюнул и подписал контракт в чертзнаетгде и уехал из её четырехкомнатной уютной пещерки в казарму
Если такой пример найдется, то что дальше?Вот мне и нужен хотя бы один пример-Вот мол, так и так, живет в Строгино одна Василиса прекрасная- бросила пить с рождением ляльки и не пьёт уже лет сорок....... даже кокаин перестала нюхать
Слушай сюда, мой тебе совет мужика, который прожил с алкоголичкой долгие годы, бросай ты ее нах, чем скорей тем лучше и беги, теряя тапки!! Алкоголичку ничего не остановит, и ты повлиять на нее никак не сможешь, не тешь себя бесполезными надеждами и иллюзиями. Пинком под зад и точка! Не превращай свою жизнь и жизнь будущего ребенка в ад! Я тоже думал, что хэппиэнды бывают, моя шесть лет не пила, а потом такое началось...Приветствую всех. Меня интересуют хэпиэндовые истории про женщин которые пили до неожиданной беремености, что потом? Моей женщине 35 лет до беременности пила уже довольно серьёзно,а все мои знакомые и тёти с такой проблемой обычно объявляли мораторий на годик другой, что бы уже потом вспомнить опять "милую" привычку спускать жизнь в унитаз. То есть. рождение ребенка притормозит это дело или может вобще чудесным образом исправить положение??????????
ответ нижеА где именно в моих сообщениях видно как я отношусь к ней? Видимо, я забыл пару раз поставить где то запятую...и всем сразу стало ясно как я к ней отношусь..
Памятник себе поставьнет, мы практически были женаты, жили вместе, вели общее хозяство- я ковырялся на грядках на её даче, ходили вместе по гостям,я выгуливал её собаку и по первой её просьбе вкручивал лампочки в её квартире
Ну видишь-торгуется чел,желает гарайтийный талон.Если такой пример найдется, то что дальше?
😲 ))) херассе...а вас алкаголеГов остановит?Алкоголичку ничего не остановит,
😐 Да тоже ничего!😲 ))) херассе...а вас алкаголеГов остановит?
Это проблема пьющей алкоголички, пока ребенка нет, ей головой нужно думать!!Юрий100, то есть если он пьющую алкоголичку бросит с ребенком, то жизнь этого будущего ребенка в ад не превратится? То есть это что ли Север ребенкину жизнь в ад превратит?
Вообще-то алкоголичку остановить гораздо тяжелее чем алкоголика. Тут не надо спорить. Тут надо смириться с тем, что женщины гораздо хуже мужчин останавливаются. Потому как не совсем нормальные люди, наверное. Там где у нормального алкоголика дно, у них только лишь самое веселье начинается. И дети не остановят. Тут всё правильно. Вобщем, женщины из-за общей безответственности и неправильного устройства мозга, зачастую, проезжают все допустимые остановки и начинают сходить уже, когда и муж стал законченным созом --- и его только бросить, и дети уже выросли, и так далее... Или не так?😲 ))) херассе...а вас алкаголеГов остановит?
Кто-то всё же останавливается. Ну или тормозит. Как угодно.😐 Да тоже ничего!
Слушай сюда, мой тебе совет мужика, который прожил с алкоголичкой долгие годы, бросай ты ее нах, чем скорей тем лучше и беги, теряя тапки!! Алкоголичку ничего не остановит, и ты повлиять на нее никак не сможешь, не тешь себя бесполезными надеждами и иллюзиями. Пинком под зад и точка! Не превращай свою жизнь и жизнь будущего ребенка в ад! Я тоже думал, что хэппиэнды бывают, моя шесть лет не пила, а потом такое началось...
Тут и "к бабке не ходи".а у меня вопрос к Северу , у вас тоже счетчик с точностью до дня , отказа .
у вас тоже были проблемы с акоголем , какое то время ? поэтому, так точно помните дату отказа.