Отановит ли рождение ребенка

А то очень многие считают, что у них по прежнему остаются футбол, друзья, рыбалка и т.д. и.т.п, а жене теперь положен только ребенок.
Вот ведь чертовы культурные различия! У меня несколько знакомых мужского пола с маленькими детьми сетуют, что, наоборот, их жены считают, что каждая из них уже свое дело сделала, и теперь может вернуться к работе, друзьям, спорту... а мужья должны по начам к ребенку вскакивать, заботиться о нем, дома с ребенком сидеть...

А где в этих нескольких сотнях слов ответ на мой вопрос, мол : так и так, специально для одного чела с пошлым ником Севвер сообщем...
То есть. рождение ребенка притормозит это дело или может вобще чудесным образом исправить положение??????????
Пожалуйста: Специально для одного чела с пошлым ником Север сообщаем: скорей всего рождение ребенка ничего не притормозит и уж точно ничего не исправит. Зато может ухудшить. Некоторые, завязавшие на время беременности, после родов начинают квасить с удвоенными силами. Примерно как при кодировке после истечения срока "кода".

Вот ведь чертовы культурные различия! У меня несколько знакомых мужского пола с маленькими детьми сетуют, что, наоборот, их жены считают, что каждая из них уже свое дело сделала, и теперь может вернуться к работе, друзьям, спорту... а мужья должны по начам к ребенку вскакивать, заботиться о нем, дома с ребенком сидеть...
Ну, если зарплата мужика меньше, чем его жены, то выхода наверно нет. В конце концов (тьфу ты ....по ассоциации фраза всплыла) он всегда может доказать что он мужчина, ну, может не всегда, но раза три в неделю точно

Да, я примерно так и думаю. У меня есть год, может два насладится нормальным ходом событий, что потом не знаю, может на нас нападут марсиане, или меня выбирут президентом, там видно будет

Да, я примерно так и думаю. У меня есть год, может два насладится нормальным ходом событий, что потом не знаю, может на нас нападут марсиане, или меня выбирут президентом, там видно будет
Конечно, при таком настрое и ожидании плохого марсиане не за горами. Однозначно

Конечно, при таком настрое и ожидании плохого марсиане не за горами. Однозначно
Это не настрой. Это богатый жизненый опыт. Мать в позапрошлом году финишировала, отец в 2000..... Старое доброе синее дело. Это без учета умерших друзей и родственников, а мне еще 35,и у друзей родители еще руководят и направляют

Фих там. Всё. Хорошо хоть не Чиполино обозвался
А вдруг через пол часа и новый тебе ник не понравиться, опять менять пойдешь? Конечно не поменяют без уважительных причин

Это не настрой. Это богатый жизненый опыт. Мать в позапрошлом году финишировала, отец в 2000..... Старое доброе синее дело. Это без учета умерших друзей и родственников, а мне еще 35,и у друзей родители еще руководят и направляют
Все друг, прости, но после такой информации я тебя обзову - ты (90% даю) созависимый

Здравствуйте, товарищ созависимый! 😁

Да и не во мне дело. Я уже решил.Начнет пить- жить с ней не буду.
Вот когда такой момент наступит - тогда будем говорить и смотреть. А пока, так, для профилактики, загляни сюда.

notdrink.ru/index.php?showtopic=13371

Постарайся все, хоть по диагонали,просмотреть.

Через пол часа! А быстрей ники не дадут менять?
И через полчаса тоже не дадут, это предыдущий оратор вас слишком обнадежила(( Ник поменять - процесс долгий и сложный! Это вам не жениться или развестись; тут дело серьезное. Прежде, чем ник поменять, вам дадут время как следует обдумать, насколько серьезны ваши намерения, взвесить всё основательно, подождать, чтобы убедиться, что не передумаете...
😁

Назад
Сверху Снизу