Отановит ли рождение ребенка

Север, привет.
Давай я попробую угадать, что тебя держит.
Будучи знаком с проблемой "на себе", оценивая трезвым взглядом её глубину, ты видишь что дело - труба. Короче, иллюзий у тебя нет. Связывают вас давние отношения - "прошли и крым и рым". Да ещё дети.
Хотя решение очевидно и неизбежно, "как стопка водки" - держит чувство, что поступпешь "западло".
Так?
Да, тут, правильных решений не будет. Вот только сильно сомневаюсь, что пьющая женщина утянет и меня, вернее что есть угроза этого

Я, кстати, без интернета плохо себя чувстую - тоже ведь вид созависимости. Но, про это спорить не буду. Шесть шариков за пять минут-учитесь сынки :)

сильно сомневаюсь, что пьющая женщина утянет и меня, вернее что есть угроза этого
Угроза есть, и ты это подсознательно понимаешь, иначе тебя бы на этом сайте не было бы, пральна? 😉

Не понимаю, что ты шариками называешь 😲
Говорю, завтра из роддома выписывают, пытаюсь изменить ландшафт и интерьер квартиры, о, еще наверно надо будет полы помыть, то же будет оригинально. Блин, ну юмор то тут ведь понимают...

Какое бы решение ты не принял, ты будешь считать его неправильным.
Так я понял что ты хотел сказать?
Да

Угроза есть, и ты это подсознательно понимаешь, иначе тебя бы на этом сайте не было бы, пральна? 😉
Нет. Чесно. Не вижу совершенно угрозы для своего состояния.

Так это же радость!
Ты забудь на время про алкоголизм подруги. Просто радуйся ребенку. Может и не запьет твоя женьщина. Или запьет через год. Вот и радуйся этим трезвым дням и ребенку. Зачем раньше времени себя изводить будешь?

Говорю, завтра из роддома выписывают, пытаюсь изменить ландшафт и интерьер квартиры, о, еще наверно надо будет полы помыть, то же будет оригинально. Блин, ну юмор то тут ведь понимают...
Млять! Че ж ты молчал то, так бы сразу и сказал! Поздравляю!!

Надо еще этих шариков понадувать. завтра уже группа моих девушек пребывает на пункт постоянной дислокации
А это как понимать перед предстоящим приходом из роддома? 😲

Север, не провоцируй меня.
Ты сам можешь себе отмерять время. Практика у тебя есть.
мать продержалась год, тетка спеклась быстрее.... думаю, как грудь перестает сосать возникнет соблазн

Назад
Сверху Снизу