Здравствуйте. Ситуация у меня ужасная. После родов началась депрессия, и я начала выпивать. Раньше такого сроду не было, чтобы я по три дня бухала, а щас могу пить два-три дня. Проснулась - похмелилась, и полетела душа в рай. Но самое страшное - я живу одна с ребёнком (4 мес), муж работает в другом городе, приезжает очень редко и ненадолго. Пью я сама. Уложу малого и быстро бегу в магазин. Уже стыдно перед продавщицами. Когда пью - мне вроде как легче, проще и веселее, хотя конечно же это иллюзия. А теперь начались провалы в памяти. Не помню, как закончился день. А ведь в таком состоянии я могу и ребёнка проглядеть, это ужас. Умом понимаю, что надо брать себя в руки, но потом снова хватаюсь за пиво или вино. Уже и спортом пыталась заняться, выйду с коляской на площадку, поотжимаюсь, пресс покачаю, а в голове все равно бухло. Сегодня лежу с похмелья ужасного, буду держаться, чтоб не выпить. Но надолго ли меня хватит - хз. Смотрю на сына и рыдаю, оттого что не в силах выйти с ним на прогулку. И вообще, ужасное чувство вины перед ребёнком за такую мать.