Добрый день! Я алкоголик. Теперь я это понимаю. Мне 35 лет. Есть семья. Пью в одиночку в основном. До 20 лет, можно сказать, вообще не пил. Потом пошел работать. Появились новые компании знакомых. В порядке вещей было по окончании рабочей недели с коллегами по работе сходить выпить по бутылочке пива, иногда чего-то еще. Но происходило это 3-5 раз в месяц. В праздники тоже выпивал в компании. Но все это были единичные случаи. Постепенно перешел к употреблению пива дома под футбол (1 литр 2-3 раза в неделю). Примерно в 27 лет начал пить крепкий алкоголь, причем часто один. Уже тогда начались проблемы в семье из-за этого. С тех пор прошло еще 7 лет. Что теперь. Последний месяц превзашел все рекорды. У меня был за этот период только один трезвый день. Хоть бутылку пива, но я выпивал. Но обычно обной бутылкой не заканчивалось. Были дни (выходные или дни отпуска), когда я придумывал повод для жены, уходил на весь день из дома, шел на семную квартиру, где пил. Причем взятого с собой количества алкоголя (0.2 л. водки и 2-3 л. пива) оказывалось мало и меня ноги сами несли за добавкой. В итоге я выпивал в 2 раза больше запланированного. Как остановиться не знаю.