Да, ему в теме прям очень мешали, кстати, злыя абстики.Может, еще раз вдумчиво перечитывает для закрепления эффекта, а на форум не заходит, чтобы алкаши читать не мешали![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ему в теме прям очень мешали, кстати, злыя абстики.Может, еще раз вдумчиво перечитывает для закрепления эффекта, а на форум не заходит, чтобы алкаши читать не мешали![]()
![]()
А чего так долго читаешь? Война и мир что ли? Или оттягиваешь ?
А в чем тут суть форума? Чтоб засерали друг друга?) Типа ну вагинос подруга - ты алкашка ну вагинос дно ) не понимаю немного ! Или тут место где снимается раздражение ?Тут был чувак, 2 года наизусть Карра учил, в туалете читал. Пропал куда-то, правда, наверное выздоровел.
Вагинос - это т9 вагиносА в чем тут суть форума? Чтоб засерали друг друга?) Типа ну вагинос подруга - ты алкашка ну вагинос дно ) не понимаю немного ! Или тут место где снимается раздражение ?
Так и есть )Может, еще раз вдумчиво перечитывает для закрепления эффекта, а на форум не заходит, чтобы алкаши читать не мешали![]()
![]()
Да чтож такое , тут маты типа не пишутся???Вагинос - это т9 вагинос![]()
Типа если написать человеку, что он гавно , то он сразу же такой «о да, я главно, пожалуй не буду гавном»А в чем тут суть форума? Чтоб засерали друг друга?) Типа ну вагинос подруга - ты алкашка ну вагинос дно ) не понимаю немного ! Или тут место где снимается раздражение ?
Мы между собой шутили. К тебе это не имеет отношения.А в чем тут суть форума? Чтоб засерали друг друга?) Типа ну вагинос подруга - ты алкашка ну вагинос дно ) не понимаю немного ! Или тут место где снимается раздражение ?
Да не обращай внимания сильно,хорошо что на форум зашла,значит осознаешь.Так и есть )
очевидно, что потому что пока не готова справиться с зависимостью, но очень хочет. Боится начать, пришла за советами. А тут прям клуб веселых и находчивыхМы между собой шутили. К тебе это не имеет отношения.
Ну и книжка тонкая, почему 2 месяца то читаешь, там так написано, что нужно долго читать?
Надо затестить, спасибо!)))Сейчас Добрый появился Манго-Маракуйя, это топ![]()
Ну давай по-другому. Ай какая молодец, уже два месяца читает Кара , ой и пить меньше стала , умничка. Так?А в чем тут суть форума? Чтоб засерали друг друга?) Типа ну вагинос подруга - ты алкашка ну вагинос дно ) не понимаю немного ! Или тут место где снимается раздражение ?
Не, не хочет простоочевидно, что потому что пока не готова справиться с зависимостью, но очень хочет. Боится начать, пришла за советами. А тут прям клуб веселых и находчивых![]()
Зайди в конец темы: Я- Лена и я хочу быть трезвой", ну в смысле не на последнее сообщение, а страниц 5 с конца почитай... может твое мнение изменится о говорящемся на форуме.А в чем тут суть форума? Чтоб засерали друг друга?) Типа ну вагинос подруга - ты алкашка ну вагинос дно ) не понимаю немного ! Или тут место где снимается раздражение ?
А че, плакать, что ли?очевидно, что потому что пока не готова справиться с зависимостью, но очень хочет. Боится начать, пришла за советами. А тут прям клуб веселых и находчивых![]()
Мат запрещен правилами форума, за него можно и бан словить. Используй безвредные синонимы)Да чтож такое , тут маты типа не пишутся???![]()
Это твоя подруга, которую ты пригласила на форум, тему открыла?очевидно, что потому что пока не готова справиться с зависимостью, но очень хочет. Боится начать, пришла за советами. А тут прям клуб веселых и находчивых![]()
А че ссылку нельзя дать людям? Чтоб они в поиске не мучилисьЗайди в конец темы: Я- Лена и я хочу быть трезвой", ну в смысле не на последнее сообщение, а страниц 5 с конца почитай... может твое мнение изменится о говорящемся на форуме.
Видишь, если я правильно понимаю запрос, тебе обидно, что тебя причислили к алкоголикам... но так то это сайт алкоголиков и я не видел тут диабетиков, или дальтоников....Типа если написать человеку, что он гавно , то он сразу же такой «о да, я главно, пожалуй не буду гавном»![]()
ну дай, я не умею быстро)А че ссылку нельзя дать людям? Чтоб они в поиске не мучились![]()
А я знаю где эта тема?ну дай, я не умею быстро)![]()