Пью 20 лет решил бросить

Да с нагрузкой надо будет помаленьку начинать , и форум теперь моё всё!
Привет! У тебя нервная система сейчас и так на грани. Зачем тебе нагрузки? Ты спать не можешь, потому что ЦНС в разнос уже пошла и ещё её физ нагрузками добить хочешь?

Наверно и раньше такое говорил
Говорить говорил , но щас реально край , так что всё, и так приходиться машину продавать , а дальше что ? Жить на помойке ? Квартиру пропить ?

@Андрей т, у меня каждый раз было что прядкой в грудь себя колотил что больше ни ни и я все понял и осознал но проходило время и появлялись тяга , затем торги и в результате он (алкоголь) всегда побеждал
Теперь если только появиться тяга буду бить во все колокола !!!

Привет! У тебя нервная система сейчас и так на грани. Зачем тебе нагрузки? Ты спать не можешь, потому что ЦНС в разнос уже пошла и ещё её физ нагрузками добить хочешь?
Может подожду ещё недельку , сначала надо что бы сон восстановился

Может подожду ещё недельку , сначала надо что бы сон восстановился
Андрей, у тебя алкогольная зависимость. Весь тот вред, который ты наносишь своему здоровью употреблением, никакой физ подготовкой невозможно компенсировать. Тебе надо с алкоголизмом разбираться, это в первую очередь!

Подскажите, а есть какое-то ограничение на размер текста? А то я написал много, я могу тему свою создать, если я новый пользователь?

Как начнешь бить в колокола, произнеси заклинание — не пить первой рюмки! Ну и не пей.
Да действительно не пить первой рюмки , здесь кто то сказал , ведь первую рюмку мы пьём трезвые , какую же глупость по трезвости совершаем зная последствия , ужас .

Теперь если только появиться тяга буду бить во все колокола !!!
если у меня появится тяга то хана ( - 1000 раз проверял - перед тягой я бессилен - безропотно иду в магазин , покупаю , выпиваю и только затем осознаю что я опять забухал ,а хотел / клялся больше не пить

@Андрей т, я вот тоже боролся и боролся с алкоголем , не выходило - он оказывался сильней !
а перестал бороться с ним - признал своё бессилие перед ним , начал налаживать трезвую жизнь и как-то нужда пить отпала - в трезвости хорошо , а вспенишь опьянение аж мурашки как мерзко

если у меня появится тяга то хана ( - 1000 раз проверял - перед тягой я бессилен - безропотно иду в магазин , покупаю , выпиваю и только затем осознаю что я опять забухал ,а хотел / клялся больше не пить
Я не знаю , у меня край , на днях вколю эспераль на три года и буду работать над собой , читать , общаться с психологом , обесценивать алкашку , и понимать что первая рюмка и дальше жопа !!!!

Я не знаю , у меня край , на днях вколю эспераль на три года и буду работать над собой , читать , общаться с психологом , обесценивать алкашку , и понимать что первая рюмка и дальше жопа !!!!
Бухал я на антобус и на кодировки последние время тоже бухал , ну а ты попробуй если ещё не пробывал этот метод может тебе и поможет

@Андрей т, я вот тоже боролся и боролся с алкоголем , не выходило - он оказывался сильней !
а перестал бороться с ним - признал своё бессилие перед ним , начал налаживать трезвую жизнь и как-то нужда пить отпала - в трезвости хорошо , а вспенишь опьянение аж мурашки как мерзко
Да я признаю своё бессилие перед алкоголем и понимаю к чему в следующий раз приведёт первая выпитая на трезвую голову рюмка

Бухал я на антобус и на кодировки последние время тоже бухал , ну а ты попробуй если ещё не пробывал этот метод может тебе и поможет
Я на эсперали не разу не пил , когда были срывы сначала делал нейтрализацию . Теперь хрен я буду делать нейтрализацию , понимаю что я слаб перед алкоголем и понимаю к чему это приведёт !

Назад
Сверху Снизу