Пью 20 лет решил бросить

Прикол в том, что сейчас сон наладится и пойдет типа норм работа/ жизнь и интерес пропадет у тебя. Как будто было и не с тобой это всё.
Ну уж нет , на этот раз дойдя до края даже когда всё наладится буду работать над собой !

Только не переусердствуй сразу, делай по лайту, в тонус придешь - прибавишь нагрузку.
Ну и не забывай что ты алкаш, даже когда всё придёт в норму, первая рюмка и ад начнется по-новой. Будь начеку. Сиди на форуме. Изучай мат-часть.
Да с нагрузкой надо будет помаленьку начинать , и форум теперь моё всё!

Злые какие все... я например головой работаю, не могу когда сильно разбитая без сна.

Да и многие фарму для сна подключают. Сон может долго восстанавливаться.

Донормил, мелатонин. Это снотворные безрецептурные. Но пробовать надо в выходные дни. Тк в побочных действиях у некоторых сонливость и в дневное время.

Но и пить их надо не полпервого когда спать ложишься а часов в 21(часа за два до сна). И перед сном убираешь телефон, в тихой тёмной комнате... медитируешь на сон...

Злые какие все... я например головой работаю, не могу когда сильно разбитая без сна.

Да и многие фарму для сна подключают. Сон может долго восстанавливаться.

Донормил, мелатонин. Это снотворные безрецептурные. Но пробовать надо в выходные дни. Тк в побочных действиях у некоторых сонливость и в дневное время.

Но и пить их надо не полпервого когда спать ложишься а часов в 21(часа за два до сна). И перед сном убираешь телефон, в тихой тёмной комнате... медитируешь на сон...
Спасибо за совет возможно попробую в выходные , так то без нормального сна совсем не комфортно .

Спасибо за совет возможно попробую в выходные , так то без нормального сна совсем не комфортно .
Да и знаешь когда всю ночь то ли спал то ли дремал, тоже не особо за руль то можно. Внимание тоже будет рассеянное.

Да и знаешь когда всю ночь то ли спал то ли дремал, тоже не особо за руль то можно. Внимание тоже будет рассеянное.
Это точно , езжу потихоньку на работу

Наверно и раньше такое говорил
Раньше занимался самообманом , верил что смогу пить по немногу после перерыва в несколько месяцев , сейчас понимаю одна бутылка пива или одна рюмка и это огромный запой с кучей последствий , а может и последний запой из которого не выйдешь !!

Раньше занимался самообманом , верил что смогу пить по немногу после перерыва в несколько месяцев , сейчас понимаю одна бутылка пива или одна рюмка и это огромный запой с кучей последствий , а может и последний запой из которого не выйдешь !!
Андрей , это потому что на счётчике 11 дней и всё свежо в памяти
У тебя какая обычно периодичность запоев ?

@Андрей т, у меня каждый раз было что прядкой в грудь себя колотил что больше ни ни и я все понял и осознал но проходило время и появлялись тяга , затем торги и в результате он (алкоголь) всегда побеждал

Всем добрый вечер, вот моя коротенькая история . Мне 42 года , пью запоями 20 лет , в последнее время запой раз в 2 месяца . Прошёл всё, капельницы , химзащиты , эспераль , читал Алена Кара , не чего не помогает !!!! Сил больше нет !!! Очень хочу бросить пить навсегда !!!!! При этом в обычной трезвой жизни у меня хорошая работа , машина , квартира , у меня замечательная жена !!!! Когда не пью занимаюсь спортом!!!! Сейчас трезвый с 9 марта . Кто что посоветует? Не могу больше !!!! Очень хочу поменять свою жизнь!!!!
:facepalm:
я знаю только один способ , другие мне не помогли , а пробывал я почти все

@Андрей т, у меня каждый раз было что прядкой в грудь себя колотил что больше ни ни и я все понял и осознал но проходило время и появлялись тяга , затем торги и в результате он (алкоголь) всегда побеждал
А потом чего случилось? Прозрел и излечился?

Назад
Сверху Снизу