Пью 20 лет решил бросить

Да я признаю своё бессилие перед алкоголем и понимаю к чему в следующий раз приведёт первая выпитая на трезвую голову рюмка
Думаешь совсем спившиеся не понимают что катятся к точке не возврата , все все понимают в той или иной степени но вот начать делать чтоб изменить не всем удаётся - алкомышление рассказывает сказки что в этот раз все будет по другому и делать не чего не надо , надо просто не пить первую :-D ну и все такое в этом роде …

Не пить первую это лишь маленький винтик в тех костылях которые необходимы для похода к устойчивой и счастливой трезвости

Думаешь совсем спившиеся не понимают что катятся к точке не возврата , все все понимают в той или иной степени но вот начать делать чтоб изменить не всем удаётся - алкомышление рассказывает сказки что в этот раз все будет по другому и делать не чего не надо , надо просто не пить первую :-D ну и все такое в этом роде …

Не пить первую это лишь маленький винтик в тех костылях которые необходимы для похода к устойчивой и счастливой трезвости
Знаю я все эти сказки про алкомышление , не верю больше в них !! И не пить первую , и эспераль это только начало пути , а дальше ежедневная кропотливая работа !!

Знаю я все эти сказки про алкомышление , не верю больше в них !! И не пить первую , и эспераль это только начало пути , а дальше ежедневная кропотливая работа !!
Можно подробней про кропотливую работу ?

В чем она будет заключаться и почему ты ее отложил на потом ?

Сайт , книги , психолог , разбор своей головы что и как способствует срыву . Думаю примерно так
Ну ну - раз ты это ещё не пробывал то попробуй конечно , а вдруг ….

Завтра уже начнёшь или сегодня перед сном произведёшь разбор ,а завтра утром на свежую голову посмотришь что наразберал с вечера )

Ну ну - раз ты это ещё не пробывал то попробуй конечно , а вдруг ….

Завтра уже начнёшь или сегодня перед сном произведёшь разбор ,а завтра утром на свежую голову посмотришь что наразберал с вечера )
С психологом один раз уже общался , на сайте сижу не вылезаю по возможности , в голове и сам ковыряюсь по возможности , разбираю последствия и что привело к срыву

С психологом один раз уже общался , на сайте сижу не вылезаю по возможности , в голове и сам ковыряюсь по возможности , разбираю последствия и что привело к срыву
Что там разбирать - алкоголизм ИМХО.

я могу рассказать что мне помогло - Содружество Анонимные Алкоголики
совет мой тебе Брат - иди на собрания АА
Ходил несколько раз , не понравилось , не комфортно , может группа не моя попалась , все пишут про АА похоже действительно надо идти

Ходил несколько раз , не понравилось , не комфортно , может группа не моя попалась , все пишут про АА похоже действительно надо идти
ну конечно алкомышлению там не комфортно - того и гляди избавятся от него

ну конечно алкомышлению там не комфортно - того и гляди избавятся от него
Не комфортно в плане новых людей , чтения книг , я очень медленно читаю в слух и стисьняюсь этого

Ты признать себя зависимым не можешь, поэтому и дискомфорт. Как только осознаешь это, АА станет домом родным. Потому что, больше идти нам некуда, вообще-то!

Не для всех - есть несчастные которым не повезло протрезветь с АА , а кто-то просто не успел…
Болезнь тяжёлая / смертельная
Болезнь действительно тяжёлая и если хочешь жить надо работать над ней

@Андрей т, на вот тебе - послушай эфир - я прям ночи бессонные проводил под радио АА , там ежедневник есть - полезная штука , молитва утро/вечер - советую очень успакаевает / даёт сил и уверенности , спикерские на ютюбе послушай
Делай все для своей трезвости - запойно трезвей - первым делом главное

Ты признать себя зависимым не можешь, поэтому и дискомфорт. Как только осознаешь это, АА станет домом родным. Потому что, больше идти нам некуда, вообще-то!
Я прекрасно осознаю что я зависимый человек , столько лет пью , с каждым годом запои всё длиннее и выходы тяжелее , столько всего просрал
@Андрей т, на вот тебе - послушай эфир - я прям ночи бессонные проводил под радио АА , там ежедневник есть - полезная штука , молитва утро/вечер - советую очень успакаевает / даёт сил и уверенности , спикерские на ютюбе послушай
Делай все для своей трезвости - запойно трезвей - первым делом главное

Спасибо

Болезнь действительно тяжёлая и если хочешь жить надо работать над ней
Работай над трезвостью , оставь болезнь в покое - сама отвалится когда тебе в трезвости станет комфортно и спокойно - выпить больше не захочется , а жить очень будет хотеться

Назад
Сверху Снизу