Безмятежность
Гуру
Ему просто невоносимо одиночествоКакой Казанова то , однако)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему просто невоносимо одиночествоКакой Казанова то , однако)))
Не содержит, но помогает. Без работы он мне точно будет не нужен. Поить его на свои средства я не собираюсь.А вам то что? Он вас содержит?
Ты не про него думай. Ты думай, протянешь ли ты ещё 9 лет9 лет ещё с лишним до пенсии. Вот думаю протянет он или нет
Ты главное думай - ты то дотянешь с таким нервотрепом рядом?9 лет ещё с лишним до пенсии. Вот думаю протянет он или нет
Если бы не ваши 5 совместных лет, решила бы что это мой Сережа ушел к тебе 2,5 года назад.
Ой, одновременно написали)))Ты не про него думай. Ты думай, протянешь ли ты ещё 9 лет
Кстати, на пенсии тормозиться на алкотестер не надо
Да не, обычный мужик под 60.Только такой, вые@ист-й пакостной
Так у него пенсия будет, не переживайте )))Не содержит, но помогает. Без работы он мне точно будет не нужен. Поить его на свои средства я не собираюсь.
А что тебе это знание даст?Хотела бы узнать насколько быстро прогрессирует 2 стадия, когда он уже не сможет работать?
Думаю что нет. Нервы и психика уже за 5 лет расшатались. У него бывают резкие перепады настроения. Сегодня хорошо, а завтра на пустом месте может взорваться.Ты главное думай - ты то дотянешь с таким нервотрепом рядом?
Таким способом можно убить, у тебя нет такой цели?Нашла в инете препарат, его можно принимать без ведома зависимого, отзывы вроде хорошие.
Точно такой цели не преследую.Таким способом можно убить, у тебя нет такой цели?
смотри, твой то не молод, хз как пойдет. Оно тебе надо?Точно такой цели не преследую.
Для алка бухло дороже бабы, тебе нужно с этим смириться, уйти, если есть куда.Точно такой цели не преследую.
Ты ВДА - это взрослые дети алкоголиков.Может быть, тему созависимости я не изучала. Но это скорее не комплекс, а страх остаться одной в таком возрасте.
Когда у него здоровье отвалится, он на работе станет никому не нужен. А судя по тому, как он бухает, отвалится оно уже скоро. Судя по возрасту, его конечно было много, в 56 не каждый может ежедневно пить и ещё функционировать, но оно не бесконечное, это точно!Не содержит, но помогает. Без работы он мне точно будет не нужен. Поить его на свои средства я не собираюсь.