Амариш
Рецидивист)))
Ой. да - там от такого количества спирта внутри твоего мужика все воспламениться может)))нефтеперерабатывающий завод
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой. да - там от такого количества спирта внутри твоего мужика все воспламениться может)))нефтеперерабатывающий завод
А сколько он зарабатывает?Он не может находиться один, а я не хочу жить у него. В прошлом был случай, когда я его отправила на выходных пить к себе, он завёл любовницу. Зарабатывает он хорошо, и может привлечь подарками многих женщин. Этот момент я долго переживала, потом вернула его сама и теперь боюсь его отправлять в его квартиру.
Потому что ТС так закрывает СВОИ потребности за счет этого мужичка))Он не заставляет вас жить как он хочет, не заставляет вас пить/шлюхаться. А вы почему то считаете себя в праве прогибать чужую!!!жизнь а то направление куда вам охота. Он хочет бухать, кто вы такая чтобы капать какие-то капли рискуя его!!!жизнью? Почему он должен жить как считаете правильным вы?
пару раз было за 5 лет, один раз перепутал туалет с тумбой, где у меня косметика.(Так тут же писали как мужей пьяных переодевали, как младенцев,когда те обоссались в гостях.Толи еще будет. Кстати, нужду держит малую?
А сколько он зарабатывае
полностью безопасен для организма, его можно принимать в домашних условиях без посещения врачаОн не заставляет вас жить как он хочет, не заставляет вас пить/шлюхаться. А вы почему то считаете себя в праве прогибать чужую!!!жизнь а то направление куда вам охота. Он хочет бухать, кто вы такая чтобы капать какие-то капли рискуя его!!!жизнью? Почему он должен жить как считаете правильным вы?
Вот сама и попей:) надеюсь, у него есть успокаивающее действие?:)полностью безопасен для организма, его можно принимать в домашних условиях без посещения врача
секс с каждым разом реже становится, когда раз в неделю, когда раз в две недели.Ну вот пожалуйста... Мочится где не надо..
Как часто у вас секс? Это важно для оценки ситуации в целом.
Ты не имеешь права лечить другого без его ведома.полностью безопасен для организма, его можно принимать в домашних условиях без посещения врача
без его согласия я и не собиралась, просто нашла его, почитала отзывы и появилась хоть какая то надежда.@Луна46, так и пейте его сами, по какому праву вы без уведомления другого хотите сыпать ему какую то хрень?
Надежда в том, чтоб не селить в своем доме мужиков, который водку пьют как из пистолета.без его согласия я и не собиралась, просто нашла его, почитала отзывы и появилась хоть какая то надежда.
Надежда на что? Что человек будет вести себя так как вы хотите? В богов играете???без его согласия я и не собиралась, просто нашла его, почитала отзывы и появилась хоть какая то надежда.
Да нет у меня никаких комплексов. Мне просто жалко видеть человека, кот я люблю, как он гробит своё здоровье и жизнь.А тебе вообще надо задуматься над тем - что насколько ты готова использовать другого человека, чтобы по сути обманывать его и капать ему за спиной невесть что только потому что без него ты не можешь воплощать свои комплексы по сути?
надежда, что хоть как то его можно вытащить из ямы, куда он сама себя загоняет.Надежда на что? Что человек будет вести себя так как вы хотите? В богов играете???
Так это его яма и его выбор. Почему вы считаете что ваш выбор правильнее?надежда, что хоть как то его можно вытащить из ямы, куда он сама себя загоняет.
Человек без комплексов не будет терпеть рядом с собой мужика, которого и трезвым то не видела никогда. Видимо, с самого знакомства?Да нет у меня никаких комплексов. Мне просто жалко видеть человека, кот я люблю, как он гробит своё здоровье и жизнь.
Да ты что?Да нет у меня никаких комплексов. Мне просто жалко видеть человека, кот я люблю, как он гробит своё здоровье и жизнь.