Задумалась. Свои желания... А какие они? И есть ли у меня вообще свои, личные желания?
На ум сразу приходит, как сделать так, чтоб всем было хорошо.. Муж, мать, дочь..
Ну и чувство вины, как это будет, если я начну думать только о себе. У меня ж семья... Я не могу допустить, чтобы они страдали.
Разбираться много. Я замечаю, что меня кидает от одного к другому. То я в срочном порядке начинаю заниматься спортом и правильным питанием, лечить физику. То бросаться в духовное развитие, то вдруг меня осеняет, что для решения своих проблем я должна развестись с мужем, а то посещает мысль, что первоначально нужно найти источник дохода. А по итогу, топчусь на месте и проблемы не решаются.
Вчера уже пыталась саму себя спросить, что важней всего на данном этапе. Пришла к выводу, что все же первоначально необходимо наладить питание, научиться соблюдать диету. Я так понимаю у меня нездоровое отношение к еде, зависимость, от несоблюдения диеты постоянные боли. В прошлом году я уже пыталась решить эту проблему, долго искала врача, решилась на прием. Но все кончилось плачевно, помощи не получила, лишь замкнулась в своей проблеме еще больше.
Но правда от мысли, что мне никто не поможет и нужно выбираться самой, где-то месяц сидела на овсяном киселе, геркулесе.. И в конечном итоге наступило облегчение. Но ненадолго. В скором времени опять вернулась к беспорядочному питанию, и все недомогания вернулись вновь.