Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты с кем сравниваешь, с собой?
как у тебя диабет развивается, расскажи, мы тоже сравним..
или "гугол великий" до тебя опять донёс![]()
при чём тут алки, малообеспеченных "неалков" мало?Ну и какие из этих страшных заболеваний мешают работать?
По статистике к 40 годам у каждого имеются 2-3 хронические болезни.это как минимум
Живет народ как-то и только алки самые несчастные/немощные
при чем тут малообеспеченные?малообеспеченных
мне 46 лет. я правильно питаюсь. не налегаю на сладкое. не пью газированные напитки, соки тоже не пью. Я занимаюсь спортом, точнее, физкультурой. слежу за весом. взвешиваюсь каждый день. . Поэтому у меня нет диабета.а ты с кем сравниваешь, с собой?
как у тебя диабет развивается, расскажи, мы тоже сравним..
или "гугол великий" до тебя опять донёс![]()
при чём тут алки, малообеспеченных "неалков" мало?
как по Димону: " .. если учителям мало денег - пусть идут в бизнес".. ?
вот "как то" и живёт..
да как бэ работает же))при чем тут малообеспеченные?
Человек элементарно НЕ ХОЧЕТ работать.вот и все.прикрываясь хроническими болячками
Не в полную силу же пишетда как бэ работает же))
Но основной добытчик алкомужда как бэ работает же))
Кош, ты молодец, на ВДНХ тебя надо, народу показывать, как пример сознательности и бдительности..мне 46 лет. я правильно питаюсь. не налегаю на сладкое. не пью газированные напитки, соки тоже не пью. Я занимаюсь спортом, точнее, физкультурой. слежу за весом. взвешиваюсь каждый день. . Поэтому у меня нет диабета.
Я знаю, что у тебя ожирение много лет. ты сам его наел. и поэтому у тебя тоже наверное диабет.
поэтому я давно ей советовал в созраздел идтиНе - ну Сергей - а ты сам не чувствуешь перекос мышления?
Или алки реально его не чувствуют?
То есть это как бы из серии
"Не так я вас любил, как вы стонали..."
То есть проблема явно подается в определенном контексте из серии все -плохо-плохо-плохо, а я такая слабая-слабая-слабая.
Хотя при нормальном взгляде и не так уж плохо и не такая уж и слабая...
Привет!Тоже у нее спросила, как же так, ведь это твой отец?
И это подвиг? Работать??да как бэ работает же))
ВООТ!!Мне непонятно вот что: как ТС может вестись на обещания мужа, недоумевать, что он снова и снова напивается после таких тяжёлых отходняков и надеяться на светлое будущее, когда сама алкоголик и должна всю эту кухню знать изнутри?
Забыла за три года?
да , да.. ну поздравь его, ну скажи ему, ну дождись его, ведь ему будет приятно..., ужасПривет!
Какой страшный вопрос от мамы.
Моя мама, и в моем детстве и в юности, и сейчас, любит так спрашивать.Вижу, что получает от этого больное удовольствие
Но у меня по поводу брата спрашивает.
До недавнего времени, как меня ломало, в эти моменты - словами не передать
Смесь из вины, ужаса, паники.И протеста о котором стыдно сказать!