есть немногоТо есть созил ее уже давно?)))
вместе трезвели..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть немногоТо есть созил ее уже давно?)))
тьфу на тебя!!у них похожие проблемы: оба ЕУшники с ожирением и диабетом.
странно...при твоём то ожирении и без диабета....тьфу на тебя!!
нет у меня диабета!!
зачем?Тады пусть мужу ТС взаимопомогает
По-разномуА что пишется через дефис?
Надозачем?
ты вообще многое не понимаешь, но знаешь всёстранно...при твоём то ожирении и без диабета....
Я не понимаю КААК можно жрать вредное-запрещённое при хронических заболеваниях? Моя поджелудка, например, не переносит пломбир, хотя это моё любимейшее лакомство. Я несколько лет не ела пломбир.
я не понимаю инфантильность и безответственность в взрослых людях, которые хотят жить, умирать не собираются. ну и нафига тогда себя убивать вредным-запрещённым? умалишённые совсем?ты вообще многое не понимаешь, но знаешь всё
Мне почему-то до боли знакомы эти чувства, но не могу понять откуда ноги растут.да , да.. ну поздравь его, ну скажи ему, ну дождись его, ведь ему будет приятно..., ужас
Кош,я не понимаю инфантильность и безответственность в взрослых людях, которые хотят жить, умирать не собираются. ну и нафига тогда себя убивать вредным-запрещённым? умалишённые совсем?
)) у него то всё хорошо,..
воот ! даже сама признаёшья не понимаю
чего непонятного?Мне почему-то до боли знакомы эти чувства, но не могу понять откуда ноги растут.
Это перекладывание ответственности, выбора или решения на детей? Или они так злость срывали?
почему ты высмеиваешь людей которые ведут правильный ЗОЖ? по старой алкашеской привычке? или потому что ты до сих пор куришь и имеешь нарушение пищевого поведения? ты аддикт до сих пор и насмехаешься над людьми свободными от зависимостей.воот ! даже сама признаёшь
Парентификация. Смена ролей в семье происходит. Быстро "выросшие" дети при инфантилах родителях... ИМХОЭто перекладывание ответственности, выбора или решения на детей?
Пост-обильнееПостабильнее