Пьет муж, а плохо мне...

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
тьфу на тебя!!
нет у меня диабета!! :angry:
странно...при твоём то ожирении и без диабета....:DONT_KNOW:
Я не понимаю КААК можно жрать вредное-запрещённое при хронических заболеваниях? Моя поджелудка, например, не переносит пломбир, хотя это моё любимейшее лакомство. Я несколько лет не ела пломбир.8-)

странно...при твоём то ожирении и без диабета....:DONT_KNOW:
Я не понимаю КААК можно жрать вредное-запрещённое при хронических заболеваниях? Моя поджелудка, например, не переносит пломбир, хотя это моё любимейшее лакомство. Я несколько лет не ела пломбир.8-)
ты вообще многое не понимаешь, но знаешь всё :LOL:

ты вообще многое не понимаешь, но знаешь всё :LOL:
я не понимаю инфантильность и безответственность в взрослых людях, которые хотят жить, умирать не собираются. ну и нафига тогда себя убивать вредным-запрещённым? умалишённые совсем?

да , да.. ну поздравь его, ну скажи ему, ну дождись его, ведь ему будет приятно..., ужас :facepalm:
Мне почему-то до боли знакомы эти чувства, но не могу понять откуда ноги растут.
Это перекладывание ответственности, выбора или решения на детей? Или они так злость срывали?

я не понимаю инфантильность и безответственность в взрослых людях, которые хотят жить, умирать не собираются. ну и нафига тогда себя убивать вредным-запрещённым? умалишённые совсем?
Кош,
дело в том что "хотят жить, умирать не собираются" - у всех по разному,
кто то и правда ссыт и паникует, кто то смерти ищет, кому то по..ер...
Кристи здесь писала: хотела с мужем спокойно дожить..,
вот ей надо здесь лечить, всё остальное приложится..
но с этим у неё засада...

Мне почему-то до боли знакомы эти чувства, но не могу понять откуда ноги растут.
Это перекладывание ответственности, выбора или решения на детей? Или они так злость срывали?
чего непонятного?
спихнуть с себя неприятные действия с неизвестным результатом,
подставить другого...
самому посмотреть из за угла: чё выйдет..

Так что моя ставка что ты запьешь как уйдёшь от него. Не будет такого человека на фоне которого твоя трезвость - героизм

воот ! даже сама признаёшь :-D
почему ты высмеиваешь людей которые ведут правильный ЗОЖ? по старой алкашеской привычке? или потому что ты до сих пор куришь и имеешь нарушение пищевого поведения? ты аддикт до сих пор и насмехаешься над людьми свободными от зависимостей.

Назад
Сверху Снизу