Говорю, знаешь что. Извиняйся как нормальный мужик! Купи цветов, отведи в ресторан!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю, знаешь что. Извиняйся как нормальный мужик! Купи цветов, отведи в ресторан!
не впускают? накосячила? у меня тоже пара таких мест есть ))))Я очень прошусь в кафе (в нашем городке это как ресторан), но, увы
Выдалось свободное трезвое утро, и можно вдоволь посвятить себя НД
Ну мне кажется, тебе проще, чем новичкам, которые не алки, ничего не читали и не понимают, что делать.
Живем в квартире, принадлежащей моей маме. Он здесь не прописан.А живёте где? В его, твоей, общей?
Зачем тебе быть рядом с таким? Что вас связывает?
Предполагаю всё тянется с детства. ВДА. Отец алкоголик, мать созависимая, тащила все на себе, упахиваясь на нескольких работах. К сожалению, скопировала модель поведения и того, и другого родителя, перенесла всё в свою семью.Что ты думаешь о своей созависимости, откуда она такая выросла?
ммм…прикольно.. Мы так и думали с ним..У него еще точки Тужилина на животе и груди – тоже какой-то непорядок с ливеромпечень пропил
не впускают? накосячила? у меня тоже пара таких мест есть ))))
Надо прописать проблемы, а то у меня память короткая, я потом не помню изза чего я с ним расстаться хочу.а вышло "и это все о нем".
Читала больше темы созраздела, «важное» меньше.Кристи, а ты наше "Важное " читала?
Ну, что, добро пожаловать:) Читай и пиши тут. К алкам, смотрю, ты дорогу малость подзабыла?:) Может, зря?
Читай про созость, читай матчасть созов, читай темы других созов, пиши в них. Отписываться раз в полгода - толку не будет. Созость так же прогрессирует, как и алкоголизм, если его не лечить.
Даааа! Муж очень оскорбляется, если брызгаю освежителем, прям очень-очень! Обида смертная, надувает губы, не разговаривает! Я не первый раз брызгаю, и каждый раз он себя обнюхивает и говорит, что от него не пахнет, а я спецом унижаю его.меня бы такое отношение к себе задело бы до глубины души и такого по отношению к другим людям я себе не позволю никогда, какой бы запах от человека не исходил независимо от обстоятельств. покинул бы это место сам или соответственно дал пендаля тому кто брызгает, в зависимости от правообладания жилплощадью))
Ага , случится если она запьет. Будут синячить оба.может тогда просто дочь отправить к маме, например, а сами живите , наслаждайтесь друг другом. Тут дочь - лишнее звено. Без неё у вас случится идиллия!
сходи сама. это отличный опыт и возможность посидеть подумать. тока не бухай.Впускать впускают, только никто не ходит со мной.
чьи?Надо прописать проблемы
ну так хоть один человек (дочь) спасётсяАга , случится если она запьет. Будут синячить оба.
Я на миг представляю, что у него будет все хорошо, оденется, вставит зубы, устроится на нормальную работу, найдет бабу
мне плохо от одной мысли
Уйдёт, уйдёт, но будет торопиться и в спешке найдёт такого же полудурка, как папаняДочь замуж выйдет сама уйдет.
.
У мужа проблем с алко нет !!!! Опять убедилась ))) дочь тупо боиться что мать глядя на отца сорвется и за Алкашитттт .
Вот тут полностью согласна.Уйдёт, уйдёт, но будет торопиться и в спешке найдёт такого же полудурка, как папаня
дочь маме то пробует крышу латать.
.
я совершенно не понимаю, нахуа это дочери нужно? у неё вот, вот начнётся своя жизнь. Ведь она сама скоро через мать психованной станет. Зачем на это класть свою жизнь?Но есть хрупкая надежда , что дочь маме то пробует крышу латать.