пьет мама мужа

• Автор темы Автор темы DenisKR
  • Дата начала Дата начала
а мне думается,наша ДЭнис переигрывает.
<
Тож ачучение анреала возникло маненько ...
Вот антиресно мине, ежеле я не опнутая на всю голову алкохолица, то невидать мине от гипотетическага бывшега мужа контрибуции по шышнадцать штукерей ижемесечно ??? 😔 Каг думаите, деушки?
про то, шо я завистливая сквалыга ужо и так усе знают 😎

я у матери то же и в ордере и прописана была . и муж у своих так же . и мои дети в нашей и в ордере были и прописаны .
а и не надо ни на кого расчитывать . и терпеть не надо . вас двое взрослых , здоровых людей .
её "краса" , какахи, блевачка вас каким боком косаются ? да никаким , если бы вам там выгодно бы не было . потому и терпите , что выгодно . ну и терпите тогда дальше . а она без вас жила и дальше проживет .
...
...половина официально его - ну так и решайте вопрос с долей . так что бы и матери угол отдельный достался .
а сидеть тут и рассуждать о том какая мать бяка ... да в больницу её или ещё куда ...
Е-мое, Вы что-то так подхватились, как будто ВАС из вашей квартиры прогоняют, как минимум! 😋 Зачем вам надо на себя-то это всё примерять? Ситуация у топикстатера другая совсем...

Дама сходит с ума. Точнее, уже тогось... кукукнулась. Вполне ощутимо. Хотите сказать - не надо её лечить, пусть себе дальше съезжает с катушек, пока не превратится в овощ или из окна не выбросится? Была бы она вменяемая - тогда другой разговор.

P.S. Теоретически, конечно, можно квартиру размнять, но представляю, насколько это будет долго и сложно с невменяемым человеком! Хотя как вариант - это допустимо.

Е-мое, Вы что-то так подхватились, как будто ВАС из вашей квартиры прогоняют, как минимум! 😋 Зачем вам надо на себя-то это всё примерять? Ситуация у топикстатера другая совсем...

Дама сходит с ума. Точнее, уже тогось... кукукнулась. Вполне ощутимо. Хотите сказать - не надо её лечить, пусть себе дальше съезжает с катушек, пока не превратится в овощ или из окна не выбросится? Была бы она вменяемая - тогда другой разговор.

P.S. Теоретически, конечно, можно квартиру размнять, но представляю, насколько это будет долго и сложно с невменяемым человеком! Хотя как вариант - это допустимо.
с чего ты взяла , что я подхватилась то ? зачем мне на себя примерять ? )))
тебе то откуда видно , что дама не вменяемая ?
мне не видно . одна жила и ничего с ней не случилось , значит и дальше жить будет .

а кукукнулась ... не надо алкоголиков за идиотов держать и свои проблемы за чужой - их счет рашать основываясь только на том , что они алкоголики .

а мне думается,наша ДЭнис переигрывает.
<
Боюсь, что нет... :cry: Я слышала об алкашках подобного рода... Например, у одной моей подруги была соседка по коммуналке приблизительно такого типа. Соседка по даче была у нас - самогон гнала, и пила естественно... Она разговаривала с космосом и тоже выходила на улицу совершенно голая. Соседи пугались, помнится... 😋

Да и вообще - правдоподобная такая картина...

Разменивайте. Чё огород городить?
<

Вот непонятно, маме то с чего размениваться надо? Как-то неправильно мне кажется, чтобы взрослые дети квартиру родителей разменивали. Молодые, здоровые, работают оба, без детей, зарабатывайте на жилье, и живите по своим правилам. Еще раз повторюсь маму в покое надо оставить, пусть живет как хочет.

Вот непонятно, маме то с чего размениваться надо? Как-то неправильно мне кажется, чтобы взрослые дети квартиру родителей разменивали. Молодые, здоровые, работают оба, без детей, зарабатывайте на жилье, и живите по своим правилам. Еще раз повторюсь маму в покое надо оставить, пусть живет как хочет.
Тем более, судя по деткам, еще не старая женщина.

Вот непонятно, маме то с чего размениваться надо?
Ищё раз: патамушта
Сын квартиру получал, она официально на половину его.

Однокомнатной квартиры полоумной мамаше вполне достаточно будет для ейного дивного времяпрепровождения. Пусть молодые в человеческих условиях жизнь начинают, коли есть такая возможность. ...всё б нам трудности преодолевать.

с чего ты взяла , что я подхватилась то ? зачем мне на себя примерять ? )))
С того, что у Вас оба поста про то, как вы с родитлями приватизировали ваши квартиры ,рожками питались - только всё о себе написали. Зачем - не знаю, Вам видней 😐
тебе то откуда видно , что дама не вменяемая ?
Е-мое, мне отсюда не видно, но я читала посты топикстартера. Я считаю, что вменяемый человек не будет вести себя таким образом. Просто не сможет. Не позволят обычные человеческие нормы поведения.

А если предположить, что топикстартер обманывает - ну тут уж можно допредполагаться, что это вообще не девушка 25-ти лет пишет, а скажем, нефтяной магнат 58-ми лет выпил и развлекается... надоело ему на канары ездить - решил в инете потрындеть 😋

И эта... у меня хорошее воображение, но если бы мне сказали: "Придумай сумасшедшую!", я бы вряд ли смогла описать так ёмко и чётко. Всё-таки это нужно воочию наблюдать, чтобы так написать. С чужих слов или из своих фантазий так не напишется... (имхо)
мне не видно . одна жила и ничего с ней не случилось , значит и дальше жить будет .
Ничего не случилось, кроме белой горячки... и не факт, что дальше жить будет. Сумасшествие прогрессирует обычно... и принимает странные и причудливые формы... если всё пустить на самотёк и вообще не лечить.
а кукукнулась ... не надо алкоголиков за идиотов держать и свои проблемы за чужой - их счет рашать основываясь только на том , что они алкоголики .
А какие проблемы кто за чужой счёт решает? Человек с женой пришёл пожить в собственную квартиру. В чём криминал?

Однокомнатной квартиры полоумной мамаше вполне достаточно будет для ейного дивного времяпрепровождения.

Ну это Вы так думаете, а у нее по этому поводу может быть совсем другое мнение 😄 И что-то не увидела я из постов ТС, что сын хочет с мамы свою долю за квартиру поиметь. ИМХО, вопрос стоял, что им пожить у мамы надо какое-то время, чтобы денег подкопить, но условия проживания ТС не устраивают, потому и советы ей дают бежать оттуда, если конечно все описанное имеет место быть.

Разумеется я пишу своё мнение, а чьё ж еще? Вы ж тоже именно своё написали на тему " а чёйт мама должна размениваться?"
У мамы какое угодно мнение может быть -мы с вами не знаем, да мне и начхать.
ТС завела тему- я выдала коротенько свою точку зрения, а там хоть не рассветай. Что надо автору- сама разберётся.
И всех делов.

С того, что у Вас оба поста про то, как вы с родитлями приватизировали ваши квартиры ,рожками питались - только всё о себе написали. Зачем - не знаю, Вам видней 😐

Е-мое, мне отсюда не видно, но я читала посты топикстартера. Я считаю, что вменяемый человек не будет вести себя таким образом. Просто не сможет. Не позволят обычные человеческие нормы поведения.

А если предположить, что топикстартер обманывает - ну тут уж можно допредполагаться, что это вообще не девушка 25-ти лет пишет, а скажем, нефтяной магнат 58-ми лет выпил и развлекается... надоело ему на канары ездить - решил в инете потрындеть 😋

И эта... у меня хорошее воображение, но если бы мне сказали: "Придумай сумасшедшую!", я бы вряд ли смогла описать так ёмко и чётко. Всё-таки это нужно воочию наблюдать, чтобы так написать. С чужих слов или из своих фантазий так не напишется... (имхо)

Ничего не случилось, кроме белой горячки... и не факт, что дальше жить будет. Сумасшествие прогрессирует обычно... и принимает странные и причудливые формы... если всё пустить на самотёк и вообще не лечить.

А какие проблемы кто за чужой счёт решает? Человек с женой пришёл пожить в собственную квартиру. В чём криминал?

о себе потому писала , что о других писать мне с чего ))) ?
вот мой опыт и есть такой - уважение к родителям , какими бы отношения с ними не были и какими бы я родителей плохими не считала бы . и зарабатывали себе сами , ничего не требуя от них . для меня именно это нормально !

с чего я вдруг должна верить - не верить ? если я не верю , то только в то , что рядом с описанным ТС человеком совместное проживание возможно ! и зачем тогда жить вместе ?
кому плохо ? ТС ? значит ей и решать проблему . у матери проблем нет - значит и уходить , искать обмен или ещё какой вариант отдельного проживания не матери .

"А какие проблемы кто за чужой счёт решает? " а чьи проблемы решаются определением матери в дурдом 😁 ? или это типо её так спасают ? так ещё раз напишу - жила женщина без них и дальше проживёт . с белой горячкой или без .

а воображения мне не надо . у нас у мамы моей соседка по лесничной клетке действительно больная . на учете стоит . вот сколько я там жила включая моё детство , столько скорую ей то мы , то другие соседи и вызывали .и скорая приезжает , да не увозят , хотя знают что такая есть у них на учете .
вот её родная мать не смогла с ней жить . уехала в деревню к сестре . и больной психически человек живет одна . вполне успешно .

есть у сына доля ? ну пусть и думают , что с ней делать . а не о том , как мать в психбольницу определить по их желанию .

да нет , самая обычная . когда пишут о своём опыте , а не о каких то надуманных измышлениях 😄 !

Вот, уж воистину, форум взаимопомощи. Оказывается, я вру, еще и мать, любимого мною человека, в психушку исключительно в корыстных целях. Мда, у каждого свой опыт - вы правы.

Вот, уж воистину, форум взаимопомощи. Оказывается, я вру, еще и мать, любимого мною человека, в психушку исключительно в корыстных целях. Мда, у каждого свой опыт - вы правы.
ну как поняли , так и поняли . ваше дело . к моему написанному не имеет ни какого отношения .
но я в своей жизни сталкивалась с тем , что порой за желаемое слишком дорого платить приходится ( не о материальном речь ) . а что можно было иначе , проще и для всех лучше понимала к сожалению лишь спустя годы .

кто-то пишет, что отстраняться надо, оки, мы отсранились. итог - сломана дверь, есть угроза разбитой техники. Кто-то пишет бежать, оки, моя мама в 17 от своей сбежала (я бабушку свою пару раз всего видела). итог - мама моя, по мимо своих троих детей, еще и ЧЕТЫРЕХ младших братиков/сестричек растила. Потому как бабулька моя пьянчушка-веселушка никого не трогала, просто пила и рожала. А сейчас "воду мутит" собирается на маму в суд подать, чтоб та ей алименты платила - вообще замечательно. Я вот думаю, если человек пьет и ничего не помогает, то тут уж пусть пьет, ничего не поделать, а если уже явные симптомы психоза, то что плюнуть тоже??? И даже и не попытаться помочь??????????? Даже соседи "скорую" больным людям вызывают, а тут мать рОдная. А по поводу, жила-не тужила без нас, да жила. названивала сыну каждый день: не приедешь, я приеду/ не приедешь, убью себя (при чем из ванны уже вытаскивали, но тогда не обратились - плакала, умоляла, обещала исправиться). Пожалуйста, пишите, высказывайтесь, но не надо обвинять меня во вранье (подозреваете, что вру, просто игнорте темку). А то я вообще растерялась даже, не знаю, что ответить на такие вот обвинения, совсем такого не ожидала.

Назад
Сверху Снизу