Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тож ачучение анреала возникло маненько ...а мне думается,наша ДЭнис переигрывает.
Е-мое, Вы что-то так подхватились, как будто ВАС из вашей квартиры прогоняют, как минимум! 😋 Зачем вам надо на себя-то это всё примерять? Ситуация у топикстатера другая совсем...я у матери то же и в ордере и прописана была . и муж у своих так же . и мои дети в нашей и в ордере были и прописаны .
а и не надо ни на кого расчитывать . и терпеть не надо . вас двое взрослых , здоровых людей .
её "краса" , какахи, блевачка вас каким боком косаются ? да никаким , если бы вам там выгодно бы не было . потому и терпите , что выгодно . ну и терпите тогда дальше . а она без вас жила и дальше проживет .
...
...половина официально его - ну так и решайте вопрос с долей . так что бы и матери угол отдельный достался .
а сидеть тут и рассуждать о том какая мать бяка ... да в больницу её или ещё куда ...
с чего ты взяла , что я подхватилась то ? зачем мне на себя примерять ? )))Е-мое, Вы что-то так подхватились, как будто ВАС из вашей квартиры прогоняют, как минимум! 😋 Зачем вам надо на себя-то это всё примерять? Ситуация у топикстатера другая совсем...
Дама сходит с ума. Точнее, уже тогось... кукукнулась. Вполне ощутимо. Хотите сказать - не надо её лечить, пусть себе дальше съезжает с катушек, пока не превратится в овощ или из окна не выбросится? Была бы она вменяемая - тогда другой разговор.
P.S. Теоретически, конечно, можно квартиру размнять, но представляю, насколько это будет долго и сложно с невменяемым человеком! Хотя как вариант - это допустимо.
Боюсь, что нет... :cry: Я слышала об алкашках подобного рода... Например, у одной моей подруги была соседка по коммуналке приблизительно такого типа. Соседка по даче была у нас - самогон гнала, и пила естественно... Она разговаривала с космосом и тоже выходила на улицу совершенно голая. Соседи пугались, помнится... 😋а мне думается,наша ДЭнис переигрывает.
Разменивайте. Чё огород городить?
Тем более, судя по деткам, еще не старая женщина.Вот непонятно, маме то с чего размениваться надо? Как-то неправильно мне кажется, чтобы взрослые дети квартиру родителей разменивали. Молодые, здоровые, работают оба, без детей, зарабатывайте на жилье, и живите по своим правилам. Еще раз повторюсь маму в покое надо оставить, пусть живет как хочет.
Тем более, судя по деткам, еще не старая женщина.
Ищё раз: патамуштаВот непонятно, маме то с чего размениваться надо?
Сын квартиру получал, она официально на половину его.
С того, что у Вас оба поста про то, как вы с родитлями приватизировали ваши квартиры ,рожками питались - только всё о себе написали. Зачем - не знаю, Вам видней 😐с чего ты взяла , что я подхватилась то ? зачем мне на себя примерять ? )))
Е-мое, мне отсюда не видно, но я читала посты топикстартера. Я считаю, что вменяемый человек не будет вести себя таким образом. Просто не сможет. Не позволят обычные человеческие нормы поведения.тебе то откуда видно , что дама не вменяемая ?
Ничего не случилось, кроме белой горячки... и не факт, что дальше жить будет. Сумасшествие прогрессирует обычно... и принимает странные и причудливые формы... если всё пустить на самотёк и вообще не лечить.мне не видно . одна жила и ничего с ней не случилось , значит и дальше жить будет .
А какие проблемы кто за чужой счёт решает? Человек с женой пришёл пожить в собственную квартиру. В чём криминал?а кукукнулась ... не надо алкоголиков за идиотов держать и свои проблемы за чужой - их счет рашать основываясь только на том , что они алкоголики .
Однокомнатной квартиры полоумной мамаше вполне достаточно будет для ейного дивного времяпрепровождения.
С того, что у Вас оба поста про то, как вы с родитлями приватизировали ваши квартиры ,рожками питались - только всё о себе написали. Зачем - не знаю, Вам видней 😐
Е-мое, мне отсюда не видно, но я читала посты топикстартера. Я считаю, что вменяемый человек не будет вести себя таким образом. Просто не сможет. Не позволят обычные человеческие нормы поведения.
А если предположить, что топикстартер обманывает - ну тут уж можно допредполагаться, что это вообще не девушка 25-ти лет пишет, а скажем, нефтяной магнат 58-ми лет выпил и развлекается... надоело ему на канары ездить - решил в инете потрындеть 😋
И эта... у меня хорошее воображение, но если бы мне сказали: "Придумай сумасшедшую!", я бы вряд ли смогла описать так ёмко и чётко. Всё-таки это нужно воочию наблюдать, чтобы так написать. С чужих слов или из своих фантазий так не напишется... (имхо)
Ничего не случилось, кроме белой горячки... и не факт, что дальше жить будет. Сумасшествие прогрессирует обычно... и принимает странные и причудливые формы... если всё пустить на самотёк и вообще не лечить.
А какие проблемы кто за чужой счёт решает? Человек с женой пришёл пожить в собственную квартиру. В чём криминал?
Своеобразная логика 😋о себе потому писала , что о других писать мне с чего ))) ? ......
да нет , самая обычная . когда пишут о своём опыте , а не о каких то надуманных измышлениях 😄 !Своеобразная логика 😋
да нет , самая обычная . когда пишут о своём опыте , а не о каких то надуманных измышлениях 😄 !
ну как поняли , так и поняли . ваше дело . к моему написанному не имеет ни какого отношения .Вот, уж воистину, форум взаимопомощи. Оказывается, я вру, еще и мать, любимого мною человека, в психушку исключительно в корыстных целях. Мда, у каждого свой опыт - вы правы.
DenisKR, а что вам мешает замок на свою дверь поставить?