Предварительно лучше конечно потренироваться.
И ножики (по-тихому) наточить? Чтоб было, чего предъявлять. 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предварительно лучше конечно потренироваться.
😁И ножики (по-тихому) наточить? Чтоб было, чего предъявлять. 😳
Это идеальный вариант. Вообще молодые должны жить отдельно, даже если родители ангелы.Лучше валить от нее быстре.. Прямо бегом, от греха подальше..
Тем паче, имей ввиду, что "детям" лет по двадцать с крохотным хвостиком...
Бежать.
И ложки, и отвертки 😁И ножики (по-тихому) наточить? Чтоб было, чего предъявлять. 😳
Тогда сначала проверьте: когда начнется "концерт" с самоубийствами и пр. сделайте вид, что набираете номер псих. скорой и чего-нибудь говорите, постоянно упоминая о псих. больнице и о том, что она вытворяет в данный момент. Если не подействует, то можно сдавать с суицидными наклонностями. Думаю, что с этим возьмут.
Насколько я знаю в России инициировать принудительное помещение в стационар, даже родственникам, сильно сложно. Тем более, как я понимаю, никакого официального диагноза там нет. В общем, я на это не рассчитывала бы. А кстати сколько маме лет?хорошая идея, попробуем. потому как надо что-то придумывать. переехать то переедем, но ведь это дело не одного дня...и не двух.................и не четырех. Денех стока сейчас нет(((. "Передышка" не помешает. Муж признает, что маме плохеет день ото дня. Переживает за нее. Еще и его приходится все время останавливать от всяких там "ой, ей-ей, пойду посмотрю, как она там", "мама, покушай", "ты куда пошла, надолго?" и т.д.
маме 43 годакстати сколько маме лет?
Статья 101 УК РФ. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 15] [Статья 101]
1. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре может быть назначено при наличии оснований, предусмотренных статьей 97 настоящего Кодекса, если характер психического расстройства лица требует таких условий лечения, ухода, содержания и наблюдения, которые могут быть осуществлены только в психиатрическом стационаре.
2. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа может быть назначено лицу, которое по своему психическому состоянию нуждается в стационарном лечении и наблюдении, но не требует интенсивного наблюдения.
3. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа может быть назначено лицу, которое по своему психическому состоянию требует постоянного наблюдения.
4. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением может быть назначено лицу, которое по своему психическому состоянию представляет особую опасность для себя или других лиц и требует постоянного и интенсивного наблюдения.
Буйное поведение означает применение физической силы для оскорбления, осквернения или нанесения повреждений предмету или лицу. При таком поведении отмечается внезапная утрата самоконтроля. Буйное поведение может быть направлено на самого пациента. Оно может быть результатом органических или психических нарушений, постоянных или преходящих, а также действия некоторых лекарственных препаратов.
Лечение паранойи часто бывает затруднительным из-за отказа больных, как правило, отвергающих возможность у себя психического заболевания. Иногда удается склонить больного к лечению, апеллируя к признакам «нервности» в его состоянии, которые нередко обнаруживаются (плохой сон, раздражительность, утомляемость ит. п.). Принудительное помещение в психиатрическую больницу осуществляется, когда больной обнаруживает признаки агрессии или суицидальные тенденции.
И ножики (по-тихому) наточить? Чтоб было, чего предъявлять. 😳
Тогда еще вопрос, кого в дурку заберут 😁И ложки, и отвертки 😁
Вы забыли указать, что для этого должно быть решение суда. А до этого нужно добиться психиатр.освидетельтсвования и, вообще, "свернуть горы", (теоретически, возможно, при активном содейтствии соседей и участкового).Основания для принудительного лечения есть:
...переехать то переедем, но ведь это дело не одного дня...и не двух.................и не четырех. Денех стока сейчас нет(((.
ТС, дело ваше, безусловно. Но, позволю себе заметить, что вероятность, что события будут развиваться таким образом, что деньги вы вынуждены будите найти в долг\кредит, но уже траты ваши будут более объемны, и, речь пойдет не только о переезде от "мамы", есть.новые события из "ДурДОМА-3".
Почему жадные??? Это же и мужа квартира тоже... Жадные это когда куча денег, и жалко... Может быть у них нет средств сейчас... Заставляет суп с жуками есть!!! 😲 Я бы давно психушку вызвала... А ее безумства можно на камеру записать... на телефон... на диктофон......уматывают люди от такого "щастя" в три часа ночи, босиком по снегу. А если 2-3-4 дня... Не допекла мамО.
Ох, не допекла... Дети терпеливые, выносливые. Жадные в конце-концов. Чтобы не тратиться лишний раз, готовы всякое перенести.
Может всё не так уж страшно?
А ее безумства можно на камеру записать... на телефон... на диктофон...
Нет, жадность и богатство разные вещи, Мартина. Средства есть, автор писала, что машину хотят.Почему жадные??? Это же и мужа квартира тоже... Жадные это когда куча денег, и жалко... Может быть у них нет средств сейчас... Заставляет суп с жуками есть!!! 😲 Я бы давно психушку вызвала... А ее безумства можно на камеру записать... на телефон... на диктофон...
Маме 43. Десять-двадцать-тридцать лет пролетят быстро-быстро)))..В конце-концов, пусть потерпят, мамО с ума сжила, долго не протянет.
Вот! На это кстати и надо акцент для врачей делать! Боимся отойти - дорогая мама склонна к суициду! Что-нибудь случиться - вы будете виноваты! Быстро определят... куда-нибудь в Кащенкона людей с ножиком не кидается, наоборот себе несчастной увечья причиняет.
😲 😲 😲 Это я пропустила... Мда... тем более лечить надо... молодая еще женщина... для таких маразмов... еще сама замуж может выйтиМаме 43.
Вот! На это кстати и надо акцент для врачей делать! Боимся отойти - дорогая мама склонна к суициду! Что-нибудь случиться - вы будете виноваты! Быстро определят... куда-нибудь в Кащенко