Агния
Гуру
Кстати да,заберут месяца на 1,5,за это время можно и жилье новое подыскать...Я думаю, не стоит провоцировать, лучше дурку в такой ситуации вызвать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да,заберут месяца на 1,5,за это время можно и жилье новое подыскать...Я думаю, не стоит провоцировать, лучше дурку в такой ситуации вызвать.
Леша, ты меня удивляешь! Это же тоже баян, как и пра мужика с ножами.Зачем?...
Тогда надо все заточить и загнуть. 😄.... Вдруг решит, что ее действительно убить хотят и начнет защищаться.
😁Леша, ты меня удивляешь! Это же тоже баян, как и пра мужика с ножами.
Полосочка на таблетках нужна чтобы удобнее было отверткой в попу вкручивать!
Это же очевидно! 😁
Вы по пятницам так развлекаетесь?😁
Я и этого не знал... Щас у жены спрошу. 😄
Вы по пятницам так развлекаетесь?
Ой,у Маришки чувство юмора проснулось... 😄
А, может, она нас осуждает? 😔 На святое, типа, замахнулись.
По пятницам у нас отходняк от недели. Развлечения начнутся завтра.Вы по пятницам так развлекаетесь?
Исчё я 😳Жена оказывается знала ответ. :cry: Эт че, я один тут такой отсталый?
Та ну))) Мариша нормальная абсолютно))) 😉Для нас - уже ничего. А для Мариши - вполне возможно.
Ваще-та тяпница вечер - самое время для флуда. По всему Инету народ отрывается. На выходных уже не то, все уже в отдыхе и домашних делах 😄По пятницам у нас отходняк от недели. Развлечения начнутся завтра.
Ну, ты, главное, не расстраивайся. Я обязательно буду вспоминать и пересказывать при случае и другие баяны, для тебя лично 😜 😁Жена оказывается знала ответ. :cry: Эт че, я один тут такой отсталый?
Эт че, я один тут такой отсталый?
Ну уже не так одиноко. :cry:Исчё я 😳
...
Спасибо, Лиско, а то ж наверно стыдно таких вещей не знать......
Ну, ты, главное, не расстраивайся. Я обязательно буду вспоминать и пересказывать при случае и другие баяны, для тебя лично 😜 😁
...
Нас уже двое.Ключевое слово-один. 😄
Это было раньше)) Теперь так:Знаешь, не раз замечала, что именно в пятницу жизнь на НД замирала - одни "тяпали", другие, с замиранием сердца ждали - "тяпнет или нет?"
Не верю(с)Нас уже двое.
Нас уже двое.