пьет мама мужа

• Автор темы Автор темы DenisKR
  • Дата начала Дата начала
Леша, ты меня удивляешь! Это же тоже баян, как и пра мужика с ножами.
Полосочка на таблетках нужна чтобы удобнее было отверткой в попу вкручивать!
Это же очевидно! 😁

Леша, ты меня удивляешь! Это же тоже баян, как и пра мужика с ножами.
Полосочка на таблетках нужна чтобы удобнее было отверткой в попу вкручивать!
Это же очевидно! 😁
😁
Я и этого не знал... Щас у жены спрошу. 😄

Вы по пятницам так развлекаетесь?
По пятницам у нас отходняк от недели. Развлечения начнутся завтра.
<

Жена оказывается знала ответ. :cry: Эт че, я один тут такой отсталый?

По пятницам у нас отходняк от недели. Развлечения начнутся завтра.
<
Ваще-та тяпница вечер - самое время для флуда. По всему Инету народ отрывается. На выходных уже не то, все уже в отдыхе и домашних делах 😄
Жена оказывается знала ответ. :cry: Эт че, я один тут такой отсталый?
Ну, ты, главное, не расстраивайся. Я обязательно буду вспоминать и пересказывать при случае и другие баяны, для тебя лично 😜 😁

ЗЫ И, кстате, мне показалось, что ТС вроде бы и не возражает посмеяться.... А по делу - так все и так ясно, че уж тут.

Ваще-та тяпница вечер - самое время для флуда. По всему Инету народ отрывается. На выходных уже не то, все уже в отдыхе и домашних делах 😄 .

Знаешь, не раз замечала, что именно в пятницу жизнь на НД замирала - одни "тяпали", другие, с замиранием сердца ждали - "тяпнет или нет?"

...
Ну, ты, главное, не расстраивайся. Я обязательно буду вспоминать и пересказывать при случае и другие баяны, для тебя лично 😜 😁
...
Спасибо, Лиско, а то ж наверно стыдно таких вещей не знать...
😁 .

Знаешь, не раз замечала, что именно в пятницу жизнь на НД замирала - одни "тяпали", другие, с замиранием сердца ждали - "тяпнет или нет?"
Это было раньше)) Теперь так:
1292059118_8391_FT8230_2.jpeg

Не верю(с)
Просто, некоторые постеснялись признаЦЦо 😉

Оне теперича не ждут,оне по форуму шастают.Да 'с... 😄

Назад
Сверху Снизу