Пацталом! 😁 (никогда не слышал)Помнишь старый анекдот?
Когда мужик у любовницы в гостях ножи точил, и задумался, кто же у него дома ножи точит?
Так и живем - пользуемся случаем 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пацталом! 😁 (никогда не слышал)Помнишь старый анекдот?
Когда мужик у любовницы в гостях ножи точил, и задумался, кто же у него дома ножи точит?
Так и живем - пользуемся случаем 😁
Замужних любовниц имей,тогда ножи не надо точить!)))И дома точить не забывай.Помнишь старый анекдот?
Фига се!! А если ей не нужны вааще любовницы? 😳Замужних любовниц имей,тогда ножи не надо точить!)))И дома точить не забывай.
😁 Да я не про ней!А про анекдот!)))Фига се!! А если ей не нужны вааще любовницы? 😳
месяц работать не будет, да и на машину подкопить хотелось...
так и острые есть, но их драматизирующее величество предпочло брать те, которыми тока орехи колоть)))В любом хозяйстве ножи должны быть наточены правильно, и чем "правильнее" они наточены, тем меньше желающих почикать ручки.
А по-моему, ежели уж она кричит на каждом углу, что за сына почку отдаст (!!!кому бы она нужна такая почка - человек уже лет 15 пьет!!), то можно было бы и "потерпеть" сыночка (ну, и меня бонусом 😉 ) пол годика в его же (и в том числе) квартире. Хотя, в общем-то, вы правы, конечно ☹️По моему лучше на автобусе ездить чем так...
Тогда заточить все ножи, отвертки, ложки, вилки; фарфоровую посуду заменить на алюминиевую и тоже заточить.так и острые есть, но их драматизирующее величество предпочло брать те, которыми тока орехи колоть)))
А по-моему, ежели уж она кричит на каждом углу, что за сына почку отдаст (!!!кому бы она нужна такая почка - человек уже лет 15 пьет!!), то можно было бы и "потерпеть" сыночка (ну, и меня бонусом 😉 ) пол годика в его же (и в том числе) квартире. Хотя, в общем-то, вы правы, конечно ☹️
Тогда заточить все ножи, отвертки, ложки, вилки; фарфоровую посуду заменить на алюминиевую и тоже заточить.
Лиско читай про острые ножи и отвертки.Так вы, значится, все же за то, чтобы помочь человеку в его начинаниях и деяниях....хм.... *задумалась
...
Кстати, цирк с "резанием вен" - увлекательное занятие. Я знала товарища, у которого ножи были в порядке. Потому он пытался "порезать" вены ... отверткой 😁
не знаю, можно ли это назвать "помогало", но не пила максимум 3 недели, это после "белочки" было. Она тогда, стоя на четвереньках по-собачьи и кошачьи со зверушками общалась((((. А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, что такое "запой". Не, определение я знаю, но вот, если человек пьет стабильно три через 2-3 дня уже несколько лет подряд, то это один общий такой запой или все же запои трехдневные???DenisKR, а после лечения в клинике или кодировок у нее улучшения были?
Я в шоке, афтар! 😲
А тебе ведь еще и матерью надо становиться...
Любыми способами надо драпать оттуда чтобы сохранить свои жизнь, здоровье и Ваши отношения. ИМХО конечно.
Жистока. А самим из чиво кушать та? 😁Тогда заточить все ножи, отвертки, ложки, вилки; фарфоровую посуду заменить на алюминиевую и тоже заточить.
Знаете, вот ежели всерьез, то я вам даже порекомендую, в таких начинаниях помощь предлагать. Очень, знаете ли, любопытные результаты. И состояние опьянения в большинстве случаев не мешает товарисчам "циркачам" резко так на попятный идти.Так вы, значится, все же за то, чтобы помочь человеку в его начинаниях и деяниях....хм.... *задумалась
Раньше из общего чугунка ели и ничего- не жаловались.Жистока. А самим из чиво кушать та? 😁
...
Ну и ваще я лично сторонник взаимопомощи при попытках самоубицца напоказ. Готова: мылить веревки, вязать узлы, выбирать ножи поострее, че там еще? В опчем - любой каприз. 😁
Ога! И острыми ложками! Жуть 😁Раньше из общего чугунка ели и ничего- не жаловались.
Зато действенноКакая жестокость 😁