пьет мама мужа

• Автор темы Автор темы DenisKR
  • Дата начала Дата начала
Помнишь старый анекдот?
Когда мужик у любовницы в гостях ножи точил, и задумался, кто же у него дома ножи точит?
Так и живем - пользуемся случаем 😁
Пацталом! 😁 (никогда не слышал)

Помнишь старый анекдот?
Когда мужик у любовницы в гостях ножи точил, и задумался, кто же у него дома ножи точит?
Замужних любовниц имей,тогда ножи не надо точить!)))И дома точить не забывай.

В любом хозяйстве ножи должны быть наточены правильно, и чем "правильнее" они наточены, тем меньше желающих почикать ручки.
так и острые есть, но их драматизирующее величество предпочло брать те, которыми тока орехи колоть)))

По моему лучше на автобусе ездить чем так...
А по-моему, ежели уж она кричит на каждом углу, что за сына почку отдаст (!!!кому бы она нужна такая почка - человек уже лет 15 пьет!!), то можно было бы и "потерпеть" сыночка (ну, и меня бонусом 😉 ) пол годика в его же (и в том числе) квартире. Хотя, в общем-то, вы правы, конечно ☹️

так и острые есть, но их драматизирующее величество предпочло брать те, которыми тока орехи колоть)))
Тогда заточить все ножи, отвертки, ложки, вилки; фарфоровую посуду заменить на алюминиевую и тоже заточить.

Я в шоке, афтар! 😲
А тебе ведь еще и матерью надо становиться...
Любыми способами надо драпать оттуда чтобы сохранить свои жизнь, здоровье и Ваши отношения. ИМХО конечно.

А по-моему, ежели уж она кричит на каждом углу, что за сына почку отдаст (!!!кому бы она нужна такая почка - человек уже лет 15 пьет!!), то можно было бы и "потерпеть" сыночка (ну, и меня бонусом 😉 ) пол годика в его же (и в том числе) квартире. Хотя, в общем-то, вы правы, конечно ☹️

Можно было бы и потерпеть, конечно,проблема в том что она не будет

Тогда заточить все ножи, отвертки, ложки, вилки; фарфоровую посуду заменить на алюминиевую и тоже заточить.

Так вы, значится, все же за то, чтобы помочь человеку в его начинаниях и деяниях....хм.... *задумалась

Так вы, значится, все же за то, чтобы помочь человеку в его начинаниях и деяниях....хм.... *задумалась
Лиско читай про острые ножи и отвертки.

...
Кстати, цирк с "резанием вен" - увлекательное занятие. Я знала товарища, у которого ножи были в порядке. Потому он пытался "порезать" вены ... отверткой 😁

DenisKR, а после лечения в клинике или кодировок у нее улучшения были?
не знаю, можно ли это назвать "помогало", но не пила максимум 3 недели, это после "белочки" было. Она тогда, стоя на четвереньках по-собачьи и кошачьи со зверушками общалась((((. А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, что такое "запой". Не, определение я знаю, но вот, если человек пьет стабильно три через 2-3 дня уже несколько лет подряд, то это один общий такой запой или все же запои трехдневные???
<

Я в шоке, афтар! 😲
А тебе ведь еще и матерью надо становиться...
Любыми способами надо драпать оттуда чтобы сохранить свои жизнь, здоровье и Ваши отношения. ИМХО конечно.

эх.....да, это я уже поняла(((( уже думаем куда

..., но вот, если человек пьет стабильно три через 2-3 дня уже несколько лет подряд, то это один общий такой запой или все же запои трехдневные???
<
Если она успевает отойти за 1-2-3 дня, то трехдневный, если не успевает, то продолжающийся.
Общих запоев не бывает.

Жистока. А самим из чиво кушать та? 😁
Знаете, вот ежели всерьез, то я вам даже порекомендую, в таких начинаниях помощь предлагать. Очень, знаете ли, любопытные результаты. И состояние опьянения в большинстве случаев не мешает товарисчам "циркачам" резко так на попятный идти.

У моего бывшего мужа кажись всего раз такая идея с пьяных глаз родилась - вены резать напоказ. Ога! Так я эта... пошла выбирать нож поострее и ванну мыть-набирать, чтобы человек, так сказать, со всеми удобствами 😁
Как-то загоны были разные, но этот не повторялся больше 😉

Ну и ваще я лично сторонник взаимопомощи при попытках самоубицца напоказ. Готова: мылить веревки, вязать узлы, выбирать ножи поострее, че там еще? В опчем - любой каприз. 😁
Обычно в моем присутствии никто не дублирует этот бзик.
А ежели чего - ну, даже повеситься в домашних условиях так, чтобы шею сломать, сложно. И оно же все при тебе происходит. Вовремя стукнуть по голове - успеть не сложно. В остальных случаях - ваще шара. С перерезанными венами, например, можно подождать, пока ослабеет от потери крови, перетянуть рану. Ессно, скорую вызвать еще раньше.
Но в общем-то это все теория. А практика: напоказ - это ведь цирк. Никто помирать не планирует. А потому пробуют, видят мою ненормальную для них реакцию и предпочитают не повторять. 😁

Ваще с загонами даже пьяными можно много чего порешать, правильно выбирая поведение: где - пофигизм, где - "это я не прощу, будет ментовка/дурка - на выбор", где еще что-то.
Вот только надо ли это вам? ИМХО, таки лучше свалить как можно быстрее и забыть как страшный сон.

Ну и ваще я лично сторонник взаимопомощи при попытках самоубицца напоказ. Готова: мылить веревки, вязать узлы, выбирать ножи поострее, че там еще? В опчем - любой каприз. 😁

Какая жестокость 😁

Раньше из общего чугунка ели и ничего- не жаловались.
Ога! И острыми ложками! Жуть 😁

Какая жестокость 😁
Зато действенно
<

Правда, никакой благодарности не дождешься. Ты - бежишь, выбираешь ножик поострее, приносишь, говоришь
-Милый, ну зачем так себя истязать! На - этим будет быстро и качественно.

А в ответ:
- А! Так ты смерти моей хочешь? Не дождешься!

И все. Шоу оканчивается. 😁

Назад
Сверху Снизу