пьет мама мужа

• Автор темы Автор темы DenisKR
  • Дата начала Дата начала
Имела попытку самоубиться в пьяном аффекте в 19 лет. Если бы ни спасли,умерла. После добровольно лечилась у психотерапевта. Десять лет подобных идей ни возникало. Так что помогать не советую, советую бежать оттуда и быстрее.

Ога! И острыми ложками! Жуть 😁

Зато действенно
<

Правда, никакой благодарности не дождешься. Ты - бежишь, выбираешь ножик поострее, приносишь, говоришь
-Милый, ну зачем так себя истязать! На - этим будет быстро и качественно.

А в ответ:
- А! Так ты смерти моей хочешь? Не дождешься!

И все. Шоу оканчивается. 😁

😄 , а у нас так было (когда муж ушел, не став смотреть): что, смотреть на муки матери стыдно???!!! Тогда я пойду таблеток нажрусь!!! и смешно и страшно. Блин!

//// Так что помогать не советую, советую бежать оттуда и быстрее.
Cогласна.
Ибо назло тоже может быть (если человек даже напоказ и не хотел).
Валить...срочно... ИМХО, там не только алкоголизм.

ab.gif
, а у нас так было (когда муж ушел, не став смотреть): что, смотреть на муки матери стыдно???!!! Тогда я пойду таблеток нажрусь!!! и смешно и страшно. Блин!
Почему страшно? Таблетки пусть ест, это нестрашно.

Имела попытку самоубиться в пьяном аффекте в 19 лет. Если бы ни спасли,умерла. После добровольно лечилась у психотерапевта. Десять лет подобных идей ни возникало. Так что помогать не советую, советую бежать оттуда и быстрее.
Читать внимательнее надо, я там писала о методах "если что" 😄

Смотри: настоящие суисайдеры обычно ныкаются, а не напоказ начинают "цирк". Даже в пьяном виде чаще всего именно так.
Варианты всерьез по пьяни самоубиться, еще и прилюдно, это исключение. И обычно времени достаточно, чтобы спасти. Тем более, что "циркачи" чаще всего вены пилят.
В общем, если тот, ради кого "цирк" разыгрывается, в адеквате, то поймет, можно ли играть в игру "я тебе готов помочь самоубицца". Можно и просто игнорить, но это чуть менее действенно. Лучше чтобы в голове у "циркача" отложилось - лучше так не шутить, а то и дошутиться можно.

Все опробовано на практике. Научилась в юности (первый муж любил баловаться таким шантажом). Работает.

А! Да! Я сама суисайдер со стажем, и как оно происходит, когда и правда в планах чевой-та с собой сотворить, знаю не по наслышке.
<

мама моя говорила, что кто хочет уйти из жизни молча это делает.
Ей правда отчим помог, все говорил, что повесился б на ее месте, что она и сделала.
У меня потом страх этот сидел крепко в мозгу, муж часто пугал что ему жить не хочется и быстрей бы сдохнуть. Вот сколько тряслась и бегала проверять, а он сво... и до сих пор живее всех живых)))

Если уйдем, все равно, возможно, "поможем". Так как она пьет (причем всегда водку с пивом - гурманка-с),курит в комнате, потом проветрить пытается и ОЧЕНЬ часто засыпает с открытым окном. а на улице - минусовая... Приходится идти и закрывать, так как холодом по полу сильно несет, мерзнем сами. Ну, это я так, к слову...даже жаловаться уже форумчанам надоело и не хочется. А вот за внимание, советы, юмор и поддержку - СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕНСКОЕ

😄 , а у нас так было (когда муж ушел, не став смотреть): что, смотреть на муки матери стыдно???!!! Тогда я пойду таблеток нажрусь!!! и смешно и страшно. Блин!
Ога! Таблетки - не страшно. Да и попробуй еще найди ченить такое, чтобы сработало хорошо. И от ентого откачивают.

Ога! Таблетки - не страшно. Да и попробуй еще найди ченить такое, чтобы сработало хорошо. И от ентого откачивают.

А нефига выпендриваться со всякими снотворными. Все проще, дешевле и без всяких рецептов.

Не страшно когда они тупые по торцу, а если и их заточить?! bes

Ну, края чугунка тоже заточить можно. При отсутствии ложек тоже хорошо получится.

...
Ну, края чугунка тоже заточить можно. При отсутствии ложек тоже хорошо получится.
Да и с ложками получится нормально, если в них повбивать гвоздики.

... и проталкивать ей внутрь заточенные таблетки. 😄
стисняюсь спрасить - проталкивать орально или ректально? 😳

а то уже вспомнилось, зачем нужна полосочка на таблетках 😁

предлагаю создать тему "что бы еще заточить в доме?". хотяяя, эх, гулять так гулять: точим ВСЕ и везде, и круглосуточно!!! 😜

Ну и ваще я лично сторонник взаимопомощи при попытках самоубицца напоказ. Готова: мылить веревки, вязать узлы, выбирать ножи поострее, че там еще? В опчем - любой каприз. 😁
Ваще с загонами даже пьяными можно много чего порешать, правильно выбирая поведение: где - пофигизм, где - "это я не прощу, будет ментовка/дурка - на выбор", где еще что-то.
Вот только надо ли это вам? ИМХО, таки лучше свалить как можно быстрее и забыть как страшный сон.
Я думаю, "помогать самоубиться" пройдет с более-менее адекватным человеком, а тут явные психические отклонения. И ножи точить не стоит. Хрен его знает, что у нее в голове происходит. Вдруг решит, что ее действительно убить хотят и начнет защищаться. А лучшая защита - нападение.
Я думаю, не стоит провоцировать, лучше дурку в такой ситуации вызвать.

Ну к чему эксперименты? Суицидники-актеры в порыве творчества, рассчитывая (и зная на опыте), что спасут могут дойти до многого и не рассчитать. Ну на фиг, бежать от такой свекрови надо. Там имеет место не только алкоголизм быть, а натуральное психическое отклонение.

Назад
Сверху Снизу