Сын квартиру получал, она официально на половину его. да, здоровые, да, работаем. А сейчас, давайте, посчитаем. 1-я квартира стоит около двух миллионов рублей. Вопрос сколько нужно копить молодой семье, если уровень их дохода около 30-40 т.р/мес, а аренда жилья 15т.р./мес. И не дай Бог дитя родить, да??? Можно, конечно, на себя работать, но как минимум, ИП надо открыть (чем и занимаемся). И никто не собирается с ней жить всю жизнь. Вы говорите, что детям всегда поможете, а вот мы на такое и не рассчитываем, но можно, же потерпеть сына с невесткой 4-5 МЕСЯЦЕВ. И далее, я и не собираюсь командовать и распоряжаться в ИХ квартире, но, если уж я за два месяца видела, как говорится, человека "во всей красе" (какахи, блевачку, голую, когда она так по квартире выхаживает со словами "мы же - девочки с тобой хи-хи"), могу ли я рассчитывать хоть на какое-то понимание и терпение с ее стороны. Я же терпела, когда она, мною приготовленный обед мужу на работу, съедала по пьяни. А я с утра потом подкидываюсь и придумываю, чего об ему с собой дать!! Ой, че-то я разошлась...пойду чайку выпью...успокоюсь 😝