пьет мама мужа

• Автор темы Автор темы DenisKR
  • Дата начала Дата начала
Нет, жадность и богатство разные вещи
Тишина, мы с мужем вместе 1,5 года. До встречи со мной он был активным участником какой-то там "рок-н-рольной тусовки". Там алкоголь и наркотики - рекой текли. Правда муж увлекался исключительно алкоголем, но каждый день: седня по пивку, завтра ченить по крепче, ночевал где попало и у кого попало, потому что в дом-бомжатник не хотел приходить. Приходил переодеться и какахи мамочкины с пола убрать,так было три года. И все Потом понял, что капец (из универа отчисляют, на работе проблемы) в общем сбежал в армию. Отслужил и понял, что возвращаться надо туда же, откуда сбежал. Месяц жил у друга !!В гараже!!, работал (копил на съемное жилье), потом встретил меня (я с подругой квартиру снимала). Мы стали встречаться, он ко мне переехал. Потом на одельную квартиру. Ему (это я только недавно узнала) стала мама названивать и угрожать, что себя убъет, обвинять, что он мать на какуйто шалаву променял ...и т.д. Он очень переживал, оплачивал за нее годой долг за ком.услуги, покупал продукты и т.д. Жить на съемной у нас итак недешево: цены московские, а зар.платы средняя 15т.р. Было совсем не просто нам. От квартплаты до квартплаты деньги копить вечно(((((. И вот один из "пятиюродных" дедушек мужа предложил ему купить у него старенькое корытце за 40т.р. На него и копим, каждую монеточку бережом, даже гулять не ходим (про одежду и вкусняшки вообще молчу). А машина нам нужна "рабочая лошадка", для работы исключительно. Жадность это или богатство - решать вам. Я вот больше склоняюсь к тому, что не допекла она нас еще, видимо. А он еще (муж), подозреваю, что созависим. 👅

...А если серьезно, кажется мне выживает она их просто. Жила себе в свое удовольствие, хотела пила, хотела спала, хотела песни пела, а тут два лишних человека перед глазами туда-сюда, туда-сюда. Сын еще пристает: "Мама, а куда пошла? Мама а надолго?" Уезжать, ИМХО, надо, и оставить маму в покое, пусть живет как хочет.
А мне НЕ кажется, что просто выживает с жилплощади лишние рты. Когда вменяемый человек просто хочет кого-то выжить, то находит вменяемые способы. Скандалит, придирается, дуется, но по нормальным поводам: почему мусорное ведро поставила не туда, куда я ставлю, почему посуда плохо помыта, ты стирать не умеешь, не бери это полотенце, сто раз тебе говорить... Ещё может такой человек включать кино на полную громкость, ночью ходить топать, дверями хлопать нарочно, к словам цепляться, посмотрела не так, сказал не то, сел не туда... Из-за каждой мелочи - истерика с валидолом или скандал... А то, что описывает топикстартер - это выходки психически ненормального человека, имхо. Вменяемый даже с самым скверным характером всё равно будет держаться в определённых рамках приличия...

Заставляет суп с жуками есть!!! 😲 Я бы давно психушку вызвала...

Я, думаю, что она не специально, просто, не аккуратная и подслеповата. Мы когда переехали сюда, я хотела все ее залежи-запасы семилетние повыкидывать, она не дала "где мой барадинскай". Они до этого оч богато жили на севере, отчим мужа нефтью занимался. Потом он с мамашкой мужа развелся (когда понял, что нет больше Леночки, есть алкота) и всю подряд мебель, одежду, еду загрузил в контейнер, купил им здесь (на юге) квартиру и с Богом отправил. Денис (ему когда 16 было сбег оттуда сюда к бабушке через годик мама пожаловала за ним). Так вот вся эта мебель, одежда и еда были только сейчас мной распакованы/выкинуты

А ее безумства можно на камеру записать... на телефон... на диктофон...

Записывали, показывали. "не я это, вы все подстроили, и ваще пошли все нах" С ней тогда бабушка мужа воевала, как могла (тож созик тот еще)

А мне НЕ кажется, что просто выживает с жилплощади лишние рты. Когда вменяемый человек просто хочет кого-то выжить, то находит вменяемые способы. Скандалит, придирается, дуется, но по нормальным поводам: почему мусорное ведро поставила не туда, куда я ставлю, почему посуда плохо помыта, ты стирать не умеешь, не бери это полотенце, сто раз тебе говорить...
у нас как-раз таки наоборот, ты (на меня) мне тут очень кстати, ты - чистюля, а я засранка.

у нас как-раз таки наоборот, ты (на меня) мне тут очень кстати, ты - чистюля, а я засранка.
Тем более, раз она засранка, то радовалсь бы, что кто-то убирает, стирает - плохо, что ли? Но в её действиях логики нет - она, похоже, просто не соображает, что говорит и делает, тем более у неё уже одна "белка" была, после которой она продолжает бухать... Мне кажется, по рассказам, что она в какой-то искажённой реальности живёт - не так воспринимает всё, как вменяемые люди. Сумасшедшая она (имхо).

Скандалит, придирается, дуется, но по нормальным поводам: почему мусорное ведро поставила не туда, куда я ставлю, почему посуда плохо помыта, ты стирать не умеешь, не бери это полотенце, сто раз тебе говорить...
Из-за каждой мелочи - истерика с валидолом или скандал...

Ну то, что Вы описали это классическое поведение свекрови, если она хочет невестку выжить. Здесь все-таки мы имеем даму с профильным заболеванием, значит далеко не всегда вменяемую. Ну даже если предположить, что все-таки есть психические отклонения, тогда тем более оттуда надо бежать роняя тапки.

Маме 43. Десять-двадцать-тридцать лет пролетят быстро-быстро)))
Мои родственники близкие, до 50-ти никто не дожил... Ну и до стадии умолишения тоже (кроме отца). Всё решил случай, несчастный.

Тишина, мы с мужем вместе 1,5 года.
Понимаешь, я это не с пуста говорю, а со знанием дела. Я росла с алкоголиками, первый муж тоже из этой братии, он проявлял нечеловеческую агрессию. Жила 4 года. Почему? Потому что был лимит терпения, когда точно поняла что ещё шажок и я в могиле, тогда ветер дул мне в спину, с ребёнком, без копейки денег (только на дорогу), в драных старых шмотках...
К чему я. Припёрло вот. А вас не припёрло, значит терпимо.

😲 😲 😲 Это я пропустила... Мда... тем более лечить надо... молодая еще женщина... для таких маразмов... еще сама замуж может выйти

на эту тему тож с ней говорили и пробовали, так ненавязчиво. нехочунебуду, у меня есть мужчина, мой кузя (кузя - это кот). Да и выглядит она прямо скажем, ужасть. Даже у трезвой руки дрожат, ходит, не сгибая коленей, шаркая. Лицо "пчелки покусали" причем целый рой пчелок, зубки все черные. А какая она красивая была! Не зря же замужем за воротилой нефтяным была. Я вот, если честно, вообще удивляюсь. Здесь на форуме есть алкоголики - приятно пообщаться - милейшие люди. Но представить, что нашей маме можно компьютер доверить, я не могу. Да и не сможет она ни слова набрать - руки трясутся

Ну то, что Вы описали это классическое поведение свекрови, если она хочет невестку выжить. Здесь все-таки мы имеем даму с профильным заболеванием, значит далеко не всегда вменяемую. Ну даже если предположить, что все-таки есть психические отклонения, тогда тем более оттуда надо бежать роняя тапки.
Боюсь, что дама почти всегда невменяемая ☹️ По описаниям - крыша протекает ручьями 😜
Может, топикстартеру есть смысл собрать всю возможную информацию о принудительном лечении, проконсультироваться со специалистами, в интернете поискать...
На НД есть юридическая консультация, может топикстартеру там задать вопрос? Что-то мне странно как-то кажется - человек сходит с ума, за свои действия плохо отвечает, а его сын должен бежать из собственной квартиры из-за того, что мама уже однажды допилась до говорящих собачек и, похоже, скоро ещё раз допьётся...

Мои родственники близкие, до 50-ти никто не дожил... Ну и до стадии умолишения тоже (кроме отца). Всё решил случай, несчастный.

Понимаешь, я это не с пуста говорю, а со знанием дела. Я росла с алкоголиками, первый муж тоже из этой братии, он проявлял нечеловеческую агрессию. Жила 4 года. Почему? Потому что был лимит терпения, когда точно поняла что ещё шажок и я в могиле, тогда ветер дул мне в спину, с ребёнком, без копейки денег (только на дорогу), в драных старых шмотках...

да я и не спорю, мы то пару месяцев всего так живем (с мамой). И как не крути, придется до нового года, а там сбежим. А прозрела я только дня три-четыре назад, попав на форум. У меня не было того "постепенно", понимаете. Я видела, конечно, больных алкоголизмом, но это было на улице, просто проходя мимо. А тут такое и сразу резко. Люди вот мужей терпят годами. Муж, безусловно, тоже родным становится, а тут мама (это я про чувства мужа), маму на новую не заменишь:(((

Боюсь, что дама почти всегда невменяемая ☹️ По описаниям - крыша протекает ручьями 😜
Может, топикстартеру есть смысл собрать всю возможную информацию о принудительном лечении, проконсультироваться со специалистами, в интернете поискать...
На НД есть юридическая консультация, может топикстартеру там задать вопрос?

Да, ищу инфу собираю (муж бедняга от рассвета до ночи работает, так что сама). Завтра бабуля мужа приезжает, с ней поговорю, посоветуюсь.

Что-то мне странно как-то кажется - человек сходит с ума, за свои действия плохо отвечает, а его сын должен бежать из собственной квартиры из-за того, что мама уже однажды допилась до говорящих собачек и, похоже, скоро ещё раз допьётся...

а вот с этим, знали бы вы, насколько я с вами согласна

согласна . моя мамка по сравнению с тем , как описывают тут ... просто золото . а ушли на квартиру с двумя детьми в перестроичные годы , когда и зарплату то месяцами не платили .

а вот с этим, знали бы вы, насколько я с вами согласна
а я не согласна . заработайте своё и распоряжайтесь на своё усмотрение . сын квартиру получал ? нет ? здоровые и работать можете ? ну и вперёд ! зато претензий в своей собственной квартире не к кому предьявлять будет !
и будет благодать на своей жилплощади .
понятно , что я по себе сужу . я никогда не требовала от матери ни метра ни на себя ни на своих детей . и от родителей мужа , и сам муж от своих не требовал , хотя у его родителей на двоих трехкомнатная была ! и сами мы приватизировали свою не включив детей в приватизацию - и они нас поняли и пошли на встречу !
ещё не хватало что бы пришел какой то зять и у меня дома командовать бы начал 😁 .
деток своих , понятно , я люблю и помогать во всем буду . и из дома их никто не гонит . но тут я хозяйка !

вот так вот !

согласна . моя мамка по сравнению с тем , как описывают тут ... просто золото . а ушли на квартиру с двумя детьми в перестроичные годы , когда и зарплату то месяцами не платили .

а я не согласна . заработайте своё и распоряжайтесь на своё усмотрение . сын квартиру получал ? нет ? здоровые и работать можете ? ну и вперёд ! зато претензий в своей собственной квартире не к кому предьявлять будет !
и будет благодать на своей жилплощади .
понятно , что я по себе сужу . я никогда не требовала от матери ни метра ни на себя ни на своих детей . и от родителей мужа , и сам муж от своих не требовал , хотя у его родителей на двоих трехкомнатная была ! и сами приватизировали свою не включив детей в приватизацию - и они нас поняли и пошли на встречу !
ещё не хватало что бы пришел какой то зять и у меня дома командовать бы начал 😁 .
деток своих , понятно , я люблю и помогать во всем буду . и из дома их никто не гонит . но тут я хозяйка !

вот так вот !
Сын квартиру получал, она официально на половину его. да, здоровые, да, работаем. А сейчас, давайте, посчитаем. 1-я квартира стоит около двух миллионов рублей. Вопрос сколько нужно копить молодой семье, если уровень их дохода около 30-40 т.р/мес, а аренда жилья 15т.р./мес. И не дай Бог дитя родить, да??? Можно, конечно, на себя работать, но как минимум, ИП надо открыть (чем и занимаемся). И никто не собирается с ней жить всю жизнь. Вы говорите, что детям всегда поможете, а вот мы на такое и не рассчитываем, но можно, же потерпеть сына с невесткой 4-5 МЕСЯЦЕВ. И далее, я и не собираюсь командовать и распоряжаться в ИХ квартире, но, если уж я за два месяца видела, как говорится, человека "во всей красе" (какахи, блевачку, голую, когда она так по квартире выхаживает со словами "мы же - девочки с тобой хи-хи"), могу ли я рассчитывать хоть на какое-то понимание и терпение с ее стороны. Я же терпела, когда она, мною приготовленный обед мужу на работу, съедала по пьяни. А я с утра потом подкидываюсь и придумываю, чего об ему с собой дать!! Ой, че-то я разошлась...пойду чайку выпью...успокоюсь 😝

Сын квартиру получал, она официально на половину его. да, здоровые, да, работаем. А сейчас, давайте, посчитаем. 1-я квартира стоит около двух миллионов рублей. Вопрос сколько нужно копить молодой семье, если уровень их дохода около 30-40 т.р/мес, а аренда жилья 15т.р./мес. И не дай Бог дитя родить, да??? Можно, конечно, на себя работать, но как минимум, ИП надо открыть (чем и занимаемся). И никто не собирается с ней жить всю жизнь. Вы говорите, что детям всегда поможете, а вот мы на такое и не рассчитываем, но можно, же потерпеть сына с невесткой 4-5 МЕСЯЦЕВ. И далее, я и не собираюсь командовать и распоряжаться в ИХ квартире, но, если уж я за два месяца видела, как говорится, человека "во всей красе" (какахи, блевачку, голую, когда она так по квартире выхаживает со словами "мы же - девочки с тобой хи-хи"), могу ли я рассчитывать хоть на какое-то понимание и терпение с ее стороны. Я же терпела, когда она, мною приготовленный обед мужу на работу, съедала по пьяни. А я с утра потом подкидываюсь и придумываю, чего об ему с собой дать!! Ой, че-то я разошлась...пойду чайку выпью...успокоюсь 😝

я у матери то же и в ордере и прописана была . и муж у своих так же . и мои дети в нашей и в ордере были и прописаны .
а и не надо ни на кого расчитывать . и терпеть не надо . вас двое взрослых , здоровых людей .
её "краса" , какахи, блевачка вас каким боком косаются ? да никаким , если бы вам там выгодно бы не было . потому и терпите , что выгодно . ну и терпите тогда дальше . а она без вас жила и дальше проживет .
а деньги я в чужих карманах не считаю . мы в своё время и на одних рожках жили , не померли .

ЗЫ : половина официально его - ну так и решайте вопрос с долей . так что бы и матери угол отдельный достался .
а сидеть тут и рассуждать о том какая мать бяка ... да в больницу её или ещё куда ...

Сын квартиру получал, она официально на половину его.
Разменивайте. Чё огород городить?
<

ЗЫ : половина официально его - ну так и решайте вопрос с долей . так что бы и матери угол отдельный достался .
а сидеть тут и рассуждать о том какая мать бяка ... да в больницу её или ещё куда ...

'Е-мое', вы думаете, я здесь, чтобы меня пожалели?? я сюда за помощью пришла, за советами или за за пенделем волшебным. Основную мысль сообщества я поняла - бежать от туда. Ну, и поговорить, конечно, хочется. А с кем? С мужем - он психовать и стыдиться начинает (за мать-алкоголика, и за себя - не знаю почему), с подругами тож запрещено - опять же муж просил "не надо, пожалуйста, мне стыдно", со своей мамой - так она вообще не в курсе событий, живет далеко и сердце больное. Получается, что только Вы, форумчане. А по поводу бежать и без денег, это я уже проходила с первым возлюбленным. Реально на руках только сумочка была женская с косметичкой и 2-х стами рублями. Уехала в другой город (ближайший), где НИ ОДНОГО знакомого даже не было, так что я знаю, каково это. У каждого своя жизнь, свое видение. За ваше мнение - вам спасибо большое, правда. Вижу, вы об алкоголиках не по наслышке знаете. Значит, понимаете, о чем говорите. Поэтому я и здесь, чтоб мудрых и опытных людей послушать, ну и пенделей по получать волшебных 😄

Назад
Сверху Снизу