пьет мама мужа

• Автор темы Автор темы DenisKR
  • Дата начала Дата начала
а что можно было иначе , проще и для всех лучше понимала к сожалению лишь спустя годы .

поэтому и обращаются за советами те, кто еще не понял, но хотел бы, к тому, кто уже понял и может подсказать

....а если уже явные симптомы психоза, то что плюнуть тоже??? И даже и не попытаться помочь???????????

поэтому и обращаются за советами те, кто еще не понял, но хотел бы, к тому, кто уже понял и может подсказать
Приглашайте частным образом психиатра под видом кого-угодно, а дальше, по итогам консультации.

Вот, уж воистину, форум взаимопомощи. Оказывается, я вру, еще и мать, любимого мною человека, в психушку исключительно в корыстных целях. Мда, у каждого свой опыт - вы правы.
Денис, да не в том дело врете Вы или нет, хотя черной краски в описании мамы не пожалели, а в том, что не тем Вы озабочены. Психушки, доли квартирные, не Ваше это дело, сами разберутся. Вам свою психику и психику мужа беречь надо, Вы же сами пишете, что ему и за нее стыдно, и за себя, ну представьте, что у него на душе творится, ну не стоит это, ИМХО, съэкономленных денег ☹️

когда у меня подрастали дети , а соседка больная ударила мальчеку что ниже этажом жил , я сама ходила в больницу и разговаривала с её лечащим врачем .
ничего ! если только реально покалечит кого то , тогда её без её согласия госпитализируют . это больную , которая стоит на учете .

совет бежать бросив всё вам уже давали . и разговор о том , что в больницу мать не положат то же был .
ну , ждите тогда пинка от жизни . никто кроме вас самих вам помочь не сможет .

Вот антиресно мине, ежеле я не опнутая на всю голову алкохолица, то невидать мине от гипотетическага бывшега мужа контрибуции по шышнадцать штукерей ижемесечно ??? 😔 Каг думаите, деушки?

НЕ паложано! 😎

а комнату снять не судьба?

Денис, да не в том дело врете Вы или нет, хотя черной краски в описании мамы не пожалели, а в том, что не тем Вы озабочены. Психушки, доли квартирные, не Ваше это дело, сами разберутся. Вам свою психику и психику мужа беречь надо, Вы же сами пишете, что ему и за нее стыдно, и за себя, ну представьте, что у него на душе творится, ну не стоит это, ИМХО, съэкономленных денег ☹️

Я акцент на другое хотела сделать, видимо, не очень получилось. Я хотела рассказать с чем столкнулась, столкнулась без подготовки без "постепенного спивания", а уже с готовеньким тепленьким алкоголиком. А чтобы прочесть всю информацию о болезни, чтобы понять, чтобы научиться "отделять" человека от болезни, чтоб научиться не злиться/не обижаться время надо, понимаете. Вот для того сюда и пришла, чтоб так сказать экстерном все и сразу

чтобы научиться "отделять" человека от болезни, чтоб научиться не злиться/не обижаться время надо, понимаете. Вот для того сюда и пришла, чтоб так сказать экстерном все и сразу

Да не нужно Вам этому учиться. Мама Ваша не пьет, муж тоже, зачем вам эти знания? Вы имеете возможность не сталкиваться со всем этим в своей жизни. Поэтому столько людей в топике и посоветовали вам бежать оттуда.

Я акцент на другое хотела сделать, видимо, не очень получилось. Я хотела рассказать с чем столкнулась, столкнулась без подготовки без "постепенного спивания", а уже с готовеньким тепленьким алкоголиком. А чтобы прочесть всю информацию о болезни, чтобы понять, чтобы научиться "отделять" человека от болезни, чтоб научиться не злиться/не обижаться время надо, понимаете. Вот для того сюда и пришла, чтоб так сказать экстерном все и сразу

вот и странненько это.
<
сомнительная история.

а парень ведь не муж тебе?

вот и странненько это.
<
сомнительная история.

Сомневайтесь, ваше право(((. И если вы из тех, кто всей душой начинает любить мужчину и считать его мужем, родным человеком, только после процедуры "штамп в паспорт", то да, вы правы, он не муж мне. Извините, если грубовато ответила

Психушки, доли квартирные, не Ваше это дело...
Да почему не её то? Она законная жена человека, который частично владеет этой собственностью... Плюс она вынуждена там жить... Ее привез туда муж (чем правда думал, не знаю)... Почему бы ей не разобраться в ситуации, не узнать свои права... Ей даже отстраниться не дают... Свекровь нарушает ее личное пространство, вмешивается в жизнь, причиняет моральные и физические неудобства... Если бы Дениз жила в другом городе, а на недвижимость свекрови рот бы разевала - то это была бы совсем другая история...
В этой ситуации вся ответственность на муже, я считаю.. Это его квартира, его мама... Зачем он привел в этот ад свою молодую жену, я вообще не понимаю... И не может ни защитить ее, ни обеспечить даже не то что бы комфортное - НОРМАЛЬНОЕ существование... Это его обязанность, здесь он должен принимать решения
А вместо этого ОНА бедная, старается... ищет выход из ситуации... по интернетам...
Что вы на нее напали? Человек вообще не знает, куда кинуться...

Да почему не её то? Она законная жена человека, который частично владеет этой собственностью... Плюс она вынуждена там жить... Ее привез туда муж (чем правда думал, не знаю)... Почему бы ей не разобраться в ситуации, не узнать свои права... Ей даже отстраниться не дают... Свекровь нарушает ее личное пространство, вмешивается в жизнь, причиняет моральные и физические неудобства... Если бы Дениз жила в другом городе, а на недвижимость свекрови рот бы разевала - то это была бы совсем другая история...
В этой ситуации вся ответственность на муже, я считаю.. Это его квартира, его мама... Зачем он привел в этот ад свою молодую жену, я вообще не понимаю... И не может ни защитить ее, ни обеспечить даже не то что бы комфортное - НОРМАЛЬНОЕ существование... Это его обязанность, здесь он должен принимать решения
А вместо этого ОНА бедная, старается... ищет выход из ситуации... по интернетам...
Что вы на нее напали? Человек вообще не знает, куда кинуться...
Вот девушка и посмотрит, как ее гражданский муж может решать проблемы и оградить ее от неприятного соседства

Мартина,ты какой то наивный чукоцкий мальчик! ей богу!

вот ты реально веришь,что человек в 43 года,варит суп из насекомых,называет сына геем,СМОТРИТ ПОРНУХУ ПРИ ДЕТЯХ!!!,залазит к молодым в постель и сожительствует с котом? 😜 😜 😜

ВОПРОС: как мне себя с ней вести???? ...
ВОПРОС: как отстраняться в таком случае???? ...
ВОПРОС: как мне с ней научиться общаться....

Я просто, хотела бы узнать, как мне себя вести.

Человек не спрашивает, как разменять мамину квартиру, как затолкать ее в психбольницу, и заточить в доме ножи - это уже идеи форумчан...
Она просто просит совета, КАК СЕБЯ ВЕСТИ С НЕАДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, чтоб и его не задеть и себе нервы не мотать... Спрашивает на профильном форуме... всё очень логично...
И абсолютно неважно здесь законная ли она жена... она могла бы быть просто соседкой по коммунальной квартире... и задать те же вопросы

Мартина,ей вроде адназначна! ответили:СЪЕЗЖАТЬ.

не желает съезжать? ну хорошо.Все свои вещи заносятся в ОДНУ комнату,туда же и холодильник,и маленькая электроплиточка или микроволновка.ставится дверь,открывающаяся НАРУЖУ и в эту дверь замок.ВОТ И ВСЁ.

Общага,так общага.Что уж мудрить

Мартина,ты какой то наивный чукоцкий мальчик! ей богу!

вот ты реально веришь,что человек в 43 года,варит суп из насекомых,называет сына геем,СМОТРИТ ПОРНУХУ ПРИ ДЕТЯХ!!!,залазит к молодым в постель и сожительствует с котом? 😜 😜 😜
ОХ, а почему нет-то??? Ты вот сама таковой мальчик!))) А ты что - свято веруешь, что в 43 года женщины все как один прекрасные хозяйки, обожают своих детей и их вторых половин, смотрят исключительно канал "культура", ни в коем случае не пьют, и уж точно никогда не сходят с ума???

Ой, да ладно, бабуля моя покойная, маманя моего батеньки, порывалась под невнятными предлогами к сынуле с молодой женой (моим родителям) в постель напроситься и без воздействия зеленого змия. Ревновала она сЫночку очень. Ну и так... Чудила по мелочи. Если бы еще бухала, верняк бы как свекруха автора была.

Она просто просит совета, КАК СЕБЯ ВЕСТИ С НЕАДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, чтоб и его не задеть и себе нервы не мотать... Спрашивает на профильном форуме... всё очень логично...

Так ей как раз и отвечают на профильном форуме, люди, которые в теме, что никак ей вести себя не надо, бежать оттуда надо, оставив маму в покое.

если б моя предполагаемая свекровь хотя бы половину таких корок замочила,меня б там в секунду бы не было.А возможно и мальчика уже бы не было.Потому как психзаболевания передаются по наследству.Я ,конечно,не совсем уж нормальный человек,но не до такой степени,чтобы детьми возможными рисковать.

Назад
Сверху Снизу