Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что можно было иначе , проще и для всех лучше понимала к сожалению лишь спустя годы .
....а если уже явные симптомы психоза, то что плюнуть тоже??? И даже и не попытаться помочь???????????
Приглашайте частным образом психиатра под видом кого-угодно, а дальше, по итогам консультации.поэтому и обращаются за советами те, кто еще не понял, но хотел бы, к тому, кто уже понял и может подсказать
Денис, да не в том дело врете Вы или нет, хотя черной краски в описании мамы не пожалели, а в том, что не тем Вы озабочены. Психушки, доли квартирные, не Ваше это дело, сами разберутся. Вам свою психику и психику мужа беречь надо, Вы же сами пишете, что ему и за нее стыдно, и за себя, ну представьте, что у него на душе творится, ну не стоит это, ИМХО, съэкономленных денег ☹️Вот, уж воистину, форум взаимопомощи. Оказывается, я вру, еще и мать, любимого мною человека, в психушку исключительно в корыстных целях. Мда, у каждого свой опыт - вы правы.
Вот антиресно мине, ежеле я не опнутая на всю голову алкохолица, то невидать мине от гипотетическага бывшега мужа контрибуции по шышнадцать штукерей ижемесечно ??? 😔 Каг думаите, деушки?
Денис, да не в том дело врете Вы или нет, хотя черной краски в описании мамы не пожалели, а в том, что не тем Вы озабочены. Психушки, доли квартирные, не Ваше это дело, сами разберутся. Вам свою психику и психику мужа беречь надо, Вы же сами пишете, что ему и за нее стыдно, и за себя, ну представьте, что у него на душе творится, ну не стоит это, ИМХО, съэкономленных денег ☹️
чтобы научиться "отделять" человека от болезни, чтоб научиться не злиться/не обижаться время надо, понимаете. Вот для того сюда и пришла, чтоб так сказать экстерном все и сразу
Я акцент на другое хотела сделать, видимо, не очень получилось. Я хотела рассказать с чем столкнулась, столкнулась без подготовки без "постепенного спивания", а уже с готовеньким тепленьким алкоголиком. А чтобы прочесть всю информацию о болезни, чтобы понять, чтобы научиться "отделять" человека от болезни, чтоб научиться не злиться/не обижаться время надо, понимаете. Вот для того сюда и пришла, чтоб так сказать экстерном все и сразу
вот и странненько это.сомнительная история.
а парень ведь не муж тебе?
Да почему не её то? Она законная жена человека, который частично владеет этой собственностью... Плюс она вынуждена там жить... Ее привез туда муж (чем правда думал, не знаю)... Почему бы ей не разобраться в ситуации, не узнать свои права... Ей даже отстраниться не дают... Свекровь нарушает ее личное пространство, вмешивается в жизнь, причиняет моральные и физические неудобства... Если бы Дениз жила в другом городе, а на недвижимость свекрови рот бы разевала - то это была бы совсем другая история...Психушки, доли квартирные, не Ваше это дело...
Вот девушка и посмотрит, как ее гражданский муж может решать проблемы и оградить ее от неприятного соседстваДа почему не её то? Она законная жена человека, который частично владеет этой собственностью... Плюс она вынуждена там жить... Ее привез туда муж (чем правда думал, не знаю)... Почему бы ей не разобраться в ситуации, не узнать свои права... Ей даже отстраниться не дают... Свекровь нарушает ее личное пространство, вмешивается в жизнь, причиняет моральные и физические неудобства... Если бы Дениз жила в другом городе, а на недвижимость свекрови рот бы разевала - то это была бы совсем другая история...
В этой ситуации вся ответственность на муже, я считаю.. Это его квартира, его мама... Зачем он привел в этот ад свою молодую жену, я вообще не понимаю... И не может ни защитить ее, ни обеспечить даже не то что бы комфортное - НОРМАЛЬНОЕ существование... Это его обязанность, здесь он должен принимать решения
А вместо этого ОНА бедная, старается... ищет выход из ситуации... по интернетам...
Что вы на нее напали? Человек вообще не знает, куда кинуться...
а парень ведь не муж тебе?
ВОПРОС: как мне себя с ней вести???? ...
ВОПРОС: как отстраняться в таком случае???? ...
ВОПРОС: как мне с ней научиться общаться....
Я просто, хотела бы узнать, как мне себя вести.
ОХ, а почему нет-то??? Ты вот сама таковой мальчик!))) А ты что - свято веруешь, что в 43 года женщины все как один прекрасные хозяйки, обожают своих детей и их вторых половин, смотрят исключительно канал "культура", ни в коем случае не пьют, и уж точно никогда не сходят с ума???Мартина,ты какой то наивный чукоцкий мальчик! ей богу!
вот ты реально веришь,что человек в 43 года,варит суп из насекомых,называет сына геем,СМОТРИТ ПОРНУХУ ПРИ ДЕТЯХ!!!,залазит к молодым в постель и сожительствует с котом? 😜 😜 😜
Она просто просит совета, КАК СЕБЯ ВЕСТИ С НЕАДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, чтоб и его не задеть и себе нервы не мотать... Спрашивает на профильном форуме... всё очень логично...