😄 😄 ага, молодежь, а раньше как-будто по другому было)). У меня подруга как-то сиделкой подрабатывала (за бабушкой приглядывала), так много всего познавательного узнала 😉
да уж .
я напишу так как оно есть , как было у меня .
25 лет назад я взяв свою годовалую дочку уехала от матери за 7 тыщ км к своему сегодняшнему мужу . я прожила там полгода . ревнивая мама , которая жутко изводила меня своими придирками и не давая прохода буквально - прямо выживала . но при этом лила настоящие слёзы когда врала сыну , как я её оскорбила и обидела .
но совсем не сумашедшая - без вот такой фуйни , как у тебя сейчас . мой муж свою маму очень любит . и говорил тогда , что никогда больше от родителей не уедит - он уезжал от них с первой жиной да вернулся .
а я через полгода и уже после регистрации брака собрала манатки и собралась уезжать назад домой . и остановить меня было не возможно . и он поехал со мной и до сих пор мы вместе . и со свекровью хоть и не так давно , но примирились - через столько то лет она наконец меня приняла за родню ))) .
к чему это ? да к тому , что ты как захочешь , так и будешь жить ! и мужчина , если хочет быть с тобой , то и будет .
а вот так жить как ты сейчас живешь - это саму себя с муйнёй смешивать !
думаешь оценит твой мужчина твои потуги по спасению мамы ? а я не верю , что поймет и оценит ! потому что оставаясь в этой муйне ты сама себя не ценишь !
хочешь или не хочешь , но ты в это уже втянулась ! и ничего не изменится - потому что мать не изменится !
ну а сможешь если ещё и за него проблемы его мамки решать ... совсем финишь ! тогда в той муйне и вариться тебе всю вашу совместную жизнь 😁 !
а помогать - спасать маму вполне можно и не проживая вместе с ней . да и исполнять сию потчётную обязанност вполне может сам сын , хоть и при твоей поддержке .
ты очень отважная женщина ))) ! мне такое и в самом страшном сне присниться не могло . что там за мужчина то такой , ради которого свою жизнь ты в дурдом превратить согласна ?
ИМХО