пьет мама мужа

• Автор темы Автор темы DenisKR
  • Дата начала Дата начала
Ой, да ладно, бабуля моя покойная, маманя моего батеньки, порывалась под невнятными предлогами к сынуле с молодой женой (моим родителям) в постель напроситься и без воздействия зеленого змия.
что серьезно? 😁 а что говорила? замерзла? ☺ блин,первый раз такое слышу!

вот ты реально веришь,что человек в 43 года,варит суп из насекомых,называет сына геем,СМОТРИТ ПОРНУХУ ПРИ ДЕТЯХ!!!,залазит к молодым в постель и сожительствует с котом? 😜 😜 😜

Ох-Ох, вот смотрю, у вас дата регистрации на форуме 2009год, думаю, вам уже давно рассказали и пояснили, и советов понасоветовали и пожалели, и высказаться дали, а вы все еще здесь на форуме. Вы все это время что людей обижать учитесь что ли? не надо, не учитесь - уже умеете

Человек не спрашивает, как разменять мамину квартиру, как затолкать ее в психбольницу, и заточить в доме ножи - это уже идеи форумчан...
Она просто просит совета, КАК СЕБЯ ВЕСТИ С НЕАДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, чтоб и его не задеть и себе нервы не мотать... Спрашивает на профильном форуме... всё очень логично...
И абсолютно неважно здесь законная ли она жена... она могла бы быть просто соседкой по коммунальной квартире... и задать те же вопросы
спасибо, за... внимательность что ли и за понимание. Так никто и не сказал, ЧТО конкретно делать в конкретных ситуациях. Сразу оговорюсь, что про "бежать от нее" давно поняла

Я акцент на другое хотела сделать, видимо, не очень получилось. Я хотела рассказать с чем столкнулась, столкнулась без подготовки без "постепенного спивания", а уже с готовеньким тепленьким алкоголиком. А чтобы прочесть всю информацию о болезни, чтобы понять, чтобы научиться "отделять" человека от болезни, чтоб научиться не злиться/не обижаться время надо, понимаете. Вот для того сюда и пришла, чтоб так сказать экстерном все и сразу

Ну а что -дествительно ситуация патовая. Психически больной чел рядом с вами проживает. Причем все это еще и обострено алкоголизмом. что вы можете сделать в такой ситуации? Фактически ничего. Либо просто принять это как факт - что рядом неадекватный человек, ну и вести как то с учетом этого момента, либо уж как то действительно - избегать контактов по максимуму. Разменять квартиру у вас не получится - потому что -она второй собственник. А квартиру можно продать только с согласия всех собственников. То есть тут практически без вариантов.

Ну а то, что столкнулись с такой вот ситуацией - ну да, бывает. В жизни всякое бывает...

Ну когда бабуля в гости приехала, ее в комнате с моей сестрой положили спать. Сестре моей в ту пору года три было. Так бабуля посреди ночи явилась к моим родителям и улеглась с ними, типа, боится, что ребенку спать мешать будет. Ну родители мои охренели порядком, раскладушку ей в своей комнате поставили. Когда сами родители к бабуле приезжали, то она приходила реветь, мол, у тебя, сЫночка, лучше матери никого не будет. И норовила тоже к ним ныркнуть. Истерику как-то закатила на почве ревности сына к жене, под кровать закатывалась. Дед едва в себя привел.

Тунет,ужас какой.Сколько чудес в мире я узнаю на этом форуме!
А ты,Дэниз,спрашиваешь,что тут делаю.Засширяю свои познания о человечестве! 😁

Так ей как раз и отвечают на профильном форуме, люди, которые в теме, что никак ей вести себя не надо, бежать оттуда надо, оставив маму в покое.
ЕЩЕ РАЗ:
Она вынужденна пока там жить - так как её привел туда муж!!! Примите как данность!!! Этот совет не катит!!! Она же не может оттуда съехать ОДНА! А он пока не чешется... Есть ли варианты облегчить как-то свое существование, оставаясь пока на территории мамы?
Вот ОХ кстати, вроде неплохую идею подкинула - все свое в комнату, и на дверь ЗАМОК...

Вот ОХ кстати, вроде неплохую идею подкинула - все свое в комнату, и на дверь ЗАМОК...

А муж-то пойдет на это, может он маму побоится обидеть, Вы же сами отметили, что он не чешется.

а где кстати муж,если молодая невеста в час ночи в инетезависает? нет,негодная семейка.неправославная.

А ТС не боится, что милый может унаследовать мамины "причуды"? Ведь наследственность никто не отменял, а тут явно алкоголизм второстепенен.

Что тут обидного,если мама в неадеквате?

Он вполне может не считать ее неадекватной. Просто в отличии от ТС он-то свою маму хорошо знать должен, и если она действительно психически ненормальная, не понятно зачем он туда жену жить привел, причем не предупредив, что у мамы крыша течет. Ну вот странно это как-то.

Мартина,ты какой то наивный чукоцкий мальчик! ей богу!

вот ты реально веришь,что человек в 43 года,варит суп из насекомых,называет сына геем,СМОТРИТ ПОРНУХУ ПРИ ДЕТЯХ!!!,залазит к молодым в постель и сожительствует с котом? 😜 😜 😜
Ох-Ох, я верю, с подобными вещами сталкивалась. Одна к молодым постель лезла спать, сына за *** лапала, вдруг обоссался. Зоофилию с котами тоже видела. Советы взрослым детям статью почитать, как правильно сексом заниматься. Еще одна пельменями зелеными с потрохами угощала, потом напьется и ходит голая и обоссаная, угрожала убить ночью, запиралась и не открывала дверь, орала "Вы мне, суки, всю жизнь испортили". Правда, за что уважаю, у нее всегда чисто дома было, несмотря на то, что ходила только на костылях. Я у нее комнату сняла задешево, через неделю не выдержала и свалила. Часть вещей удалось забрать, остальные она пропила. Мне везёт на адекватных людей 😁

Возможно, муж чувствует себя виноватым перед мамой или считает себя ответственным за нее. Думаю, надо с ним это обсудить.

а где кстати муж,если молодая невеста в час ночи в инетезависает? нет,негодная семейка.неправославная.
Сама доброта Оха))) Ща молодёжь без комплексов, рядом, значит муш. Вышел на улицу, нет мужа. 😁

Сама доброта Оха))) Ща молодёжь без комплексов, рядом, значит муш. Вышел на улицу, нет мужа. 😁

😄 😄 ага, молодежь, а раньше как-будто по другому было)). У меня подруга как-то сиделкой подрабатывала (за бабушкой приглядывала), так много всего познавательного узнала 😉

😄 😄 ага, молодежь, а раньше как-будто по другому было)). У меня подруга как-то сиделкой подрабатывала (за бабушкой приглядывала), так много всего познавательного узнала 😉
да уж .
я напишу так как оно есть , как было у меня .
25 лет назад я взяв свою годовалую дочку уехала от матери за 7 тыщ км к своему сегодняшнему мужу . я прожила там полгода . ревнивая мама , которая жутко изводила меня своими придирками и не давая прохода буквально - прямо выживала . но при этом лила настоящие слёзы когда врала сыну , как я её оскорбила и обидела .
но совсем не сумашедшая - без вот такой фуйни , как у тебя сейчас . мой муж свою маму очень любит . и говорил тогда , что никогда больше от родителей не уедит - он уезжал от них с первой жиной да вернулся .

а я через полгода и уже после регистрации брака собрала манатки и собралась уезжать назад домой . и остановить меня было не возможно . и он поехал со мной и до сих пор мы вместе . и со свекровью хоть и не так давно , но примирились - через столько то лет она наконец меня приняла за родню ))) .

к чему это ? да к тому , что ты как захочешь , так и будешь жить ! и мужчина , если хочет быть с тобой , то и будет .
а вот так жить как ты сейчас живешь - это саму себя с муйнёй смешивать !
думаешь оценит твой мужчина твои потуги по спасению мамы ? а я не верю , что поймет и оценит ! потому что оставаясь в этой муйне ты сама себя не ценишь !
хочешь или не хочешь , но ты в это уже втянулась ! и ничего не изменится - потому что мать не изменится !
ну а сможешь если ещё и за него проблемы его мамки решать ... совсем финишь ! тогда в той муйне и вариться тебе всю вашу совместную жизнь 😁 !
а помогать - спасать маму вполне можно и не проживая вместе с ней . да и исполнять сию потчётную обязанност вполне может сам сын , хоть и при твоей поддержке .

ты очень отважная женщина ))) ! мне такое и в самом страшном сне присниться не могло . что там за мужчина то такой , ради которого свою жизнь ты в дурдом превратить согласна ?

ИМХО

Назад
Сверху Снизу