пьяные выходки

• Автор темы Автор темы yuta
  • Дата начала Дата начала
Вспомнила как я воспринимала пьяные выходки других, а никак, трезвый чкловек совсем по-другму оценивает наши подвиги, у него масса занятий и им просто не до нас. Мы же рассматриваем все свои поступки под увеличительным стеклом, и даже там где ничего такого накрутим себе дальше некуда. Пишу это сейчас, потому что сама недавно такое вытворила, что стыдно собственной тени. как рак-отшельник сижу дома и не высовываюсь, даже в магазин страшно выйти, так и кажется что все в меня пальцем тычут, и за спиной шепчут. Но надо чтобы прошло время и головка на место встанет, и все увидится и оцентся по-другому. Держись

Вспомнила как я воспринимала пьяные выходки других, а никак, трезвый чкловек совсем по-другму оценивает наши подвиги, у него масса занятий и им просто не до нас. Мы же рассматриваем все свои поступки под увеличительным стеклом, и даже там где ничего такого накрутим себе дальше некуда. Пишу это сейчас, потому что сама недавно такое вытворила, что стыдно собственной тени. как рак-отшельник сижу дома и не высовываюсь, даже в магазин страшно выйти, так и кажется что все в меня пальцем тычут, и за спиной шепчут. Но надо чтобы прошло время и головка на место встанет, и все увидится и оцентся по-другому. Держись
на самом деле видимо действительно так. Уж такая у нас особенность - преувеличивать. У меня прошло пока 12!!! всего 12 дней и отношение в этому всему изменилось. Заметила позитивные сдвиги - когда приняла решение НЕ ПИТЬ, все как то само собой отваливаться начало. Но память осталась, но стараюсь сейчас выходки свои рассматривать исключительно с поучительной точки зрения - Вот напьешься, снова поенесется душа в рай. Помогаетдержаться. А вообще 12 дней - вроде мало, ничтожно мало, но после 4 лет потемок - это просто прорыв для меня. Чувствую как не только желание получается контролировать, но главное, что осознание началось! 😄 Чего не бывало раньше и поэтому наверное не получалось отказаться от алко. Сейчас включается голова по-тихонечку. Побед пока сущемственных нет, но важно - дома нормализуется постепенно, не надо шоркаться по подворотням, покане протрезвею. Смело иду домой. мимо палаток хожу спокойно (тфутфу тфу) но вот что странно - как начинаю думать - алкоголь, алкоголизм, я алкоголик - сразу выжрать хочется, и не просто культурно, а нажраться прям в слюни хочу. Но мозг сразу рисует картинки нелицеприятные, тело вспоминает отходнячки (последний год тяжеленькие) и как то все само собой проходит. Так что тяга провде как и есть, но стараюсь не зацикливаться. Учусь управлять.
А ваще - трезвость - это супер! и солнца как то больше и мира. 😄

на самом деле видимо действительно так. Уж такая у нас особенность - преувеличивать. У меня прошло пока 12!!! всего 12 дней и отношение в этому всему изменилось. Заметила позитивные сдвиги - когда приняла решение НЕ ПИТЬ, все как то само собой отваливаться начало. Но память осталась, но стараюсь сейчас выходки свои рассматривать исключительно с поучительной точки зрения - Вот напьешься, снова поенесется душа в рай. Помогаетдержаться. А вообще 12 дней - вроде мало, ничтожно мало, но после 4 лет потемок - это просто прорыв для меня. Чувствую как не только желание получается контролировать, но главное, что осознание началось! 😄 Чего не бывало раньше и поэтому наверное не получалось отказаться от алко. Сейчас включается голова по-тихонечку. Побед пока сущемственных нет, но важно - дома нормализуется постепенно, не надо шоркаться по подворотням, покане протрезвею. Смело иду домой. мимо палаток хожу спокойно (тфутфу тфу) но вот что странно - как начинаю думать - алкоголь, алкоголизм, я алкоголик - сразу выжрать хочется, и не просто культурно, а нажраться прям в слюни хочу. Но мозг сразу рисует картинки нелицеприятные, тело вспоминает отходнячки (последний год тяжеленькие) и как то все само собой проходит. Так что тяга провде как и есть, но стараюсь не зацикливаться. Учусь управлять.
А ваще - трезвость - это супер! и солнца как то больше и мира. 😄

А вот откуда они беруться? Эти пьяные выходки? Почему по пьяни творишь такое , о чем по трезвому даже подумать страшно? Это что? Внутренние конфликты? Работа темной стороны подсознания? Еще чего то? кто знает? Кого мы выпускаем на волю выпив пол литры?

А вот откуда они беруться? Эти пьяные выходки? Почему по пьяни творишь такое , о чем по трезвому даже подумать страшно? Это что? Внутренние конфликты? Работа темной стороны подсознания? Еще чего то? кто знает? Кого мы выпускаем на волю выпив пол литры?

Я, думаю - да, то что не решаюсь или боюсь делать трезвым, по пьяной лавочке я и вытворяю.
Все запреты рвутся на свободу. На волю, в пампасы...

Где-то в нете читал статью об экспериментах с алкоголем. Ставили его на свиньях. Много поучительного. И не зря говорят: "Напился как свинья". Так вот у пятачковых все происходило как у людей!
Ага. Вот и ссылка: www.l-navigator.ru/ln_n.php?act=c&a...=1617&cat=6
Сначала так:

Знакомо, боишься всего и самому не известно, чего... Это и есть провал памяти, каждый раз, зная предыдущий опыт, думаешь, что творил что-либо если не худшее, то такое же. А иной раз и подтверждается.

Я, думаю - да, то что не решаюсь или боюсь делать трезвым, по пьяной лавочке я и вытворяю.
Все запреты рвутся на свободу. На волю, в пампасы...

Об этом я вряд-ли по трезвяни мечтал, но по пьяни понеслась. Друзья позвонили и адрес в интернете сказали, где можно посмотреть. Случайные проезжие сняли на телефон. Вот и сбылась мечта, на себя со стороны взглянуть.
Reporter
Reporter.

То-то и оно, что трудно сказать, ЧТО это такое. "Кто" язык не поворачивается сказать.

а что говорит наука по этому поводу? психология там...еще какая нибудь...нет ни у кого такого рода информации? может модераторы знают? интересно ведь...зреть в корень...где искать то? в детстве, "неправильной действительности "?....что мы ищем на дне бутылки кроме "повторить" ? каждый свое или есть общий знаменатель?

а что говорит наука по этому поводу? психология там...еще какая нибудь...нет ни у кого такого рода информации? может модераторы знают? интересно ведь...зреть в корень...где искать то? в детстве, "неправильной действительности "?....что мы ищем на дне бутылки кроме "повторить" ? каждый свое или есть общий знаменатель?

Мне сдаётся, что поиск чего-либо "в детстве", "неправильной действительности" и т.д. приведёт по круговой к началу, то бишь проблемы, "вызывающие" как пьянку, так и выходки, не есть первичны, но вторичны - вначале своим болезненным разумом создаём проблемы, действительные, или если их нет, то мнимые, потом напиваемся (часто используя их же как предлог) и начинаем "творить вещи". В этих вещах от эйфории до агрессии и злобы один шаг, некоторые ходят туда-обратно по нескольку раз в сутки, индивидуально. Некоторые постоянно патологически злобные. Некоторые - слишком счастливые и щедрые. И в конечном итоге все непредсказуемы и могут менять своё лицо. Кое-что есть на эту тему в книжке нашего пользователя с ником Стец, у него в подписи и в профиле есть ссылка на ресурс.

вчера ночью нажрался я итог такой- повредил ,правую ногу опухла и вступать не возможна на голень хожу по стенке практически , плюс разодрал итак изза постояного приёма душа и выходов на улицу мазоль охуенную не зажившую . теперь чо? в душ нельзя на улицу нельзя да и не могу физически щас.а самое интересное как эта железка называется когда , пиво банку открываешь ну которую дёргаешь чтоб открыть кормушку ,я ей умудрился как то опять же не помню разрезать не фигова толстый палец на руке ,а так как синий был испачкал кровью дорогие обои после ремонта и ещё всякое загадил пока марлей не заматл в 4 ночи. Я извиняюсь что много пишу я трезв прост настроение на удивление хорошее щас что со мной бывает крайне редко . перед концом что ли типа щас хорошо а будеи плоха

ребят... щас в зекало на себя посмотрела - ужас... я как старуха... страшно, девушки, женщины, милые... у меня измены что я такой страшной и останусь. У меня для 35 лет лицо как у старухи, отекшие глаза, отеки не спадают никак, я не могу понять, не пью уже около 4 дней - отеки не проходят, бледность очень сильная - с зеленоватынм оттенком, как то все вспухло даже кажется. Лицо рыхлое, старое. Это чтож такое???? Я вот сижу и чуть не плачу - ведь никто ни один человек не посмотрит на такую страшную женщину. Чеж делать то.

Выложи фото что бы мы через год сравнили !

я была в АА, не могу сказать, что плохо или что то не то. Просто не мое это. Я - одиночка. Как то вот наоброт закрываюсь и решаю сама. Не знаю. Не помогли они мне.
Аналогично. Скокотища, а после сеанса тянет нажраться. Я тоже одиночка. Сам себя кодируЮ. сам себя раскодирую. И плевать хотел про советы. Я как-то выступил, на меня посмотрели- ну все думал, отправят в психушку.

Аналогично. Скокотища, а после сеанса тянет нажраться. Я тоже одиночка. Сам себя кодируЮ. сам себя раскодирую. И плевать хотел про советы. Я как-то выступил, на меня посмотрели- ну все думал, отправят в психушку.
Не бывал еще? В психушке-то?

Назад
Сверху Снизу