Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на самом деле видимо действительно так. Уж такая у нас особенность - преувеличивать. У меня прошло пока 12!!! всего 12 дней и отношение в этому всему изменилось. Заметила позитивные сдвиги - когда приняла решение НЕ ПИТЬ, все как то само собой отваливаться начало. Но память осталась, но стараюсь сейчас выходки свои рассматривать исключительно с поучительной точки зрения - Вот напьешься, снова поенесется душа в рай. Помогаетдержаться. А вообще 12 дней - вроде мало, ничтожно мало, но после 4 лет потемок - это просто прорыв для меня. Чувствую как не только желание получается контролировать, но главное, что осознание началось! 😄 Чего не бывало раньше и поэтому наверное не получалось отказаться от алко. Сейчас включается голова по-тихонечку. Побед пока сущемственных нет, но важно - дома нормализуется постепенно, не надо шоркаться по подворотням, покане протрезвею. Смело иду домой. мимо палаток хожу спокойно (тфутфу тфу) но вот что странно - как начинаю думать - алкоголь, алкоголизм, я алкоголик - сразу выжрать хочется, и не просто культурно, а нажраться прям в слюни хочу. Но мозг сразу рисует картинки нелицеприятные, тело вспоминает отходнячки (последний год тяжеленькие) и как то все само собой проходит. Так что тяга провде как и есть, но стараюсь не зацикливаться. Учусь управлять.Вспомнила как я воспринимала пьяные выходки других, а никак, трезвый чкловек совсем по-другму оценивает наши подвиги, у него масса занятий и им просто не до нас. Мы же рассматриваем все свои поступки под увеличительным стеклом, и даже там где ничего такого накрутим себе дальше некуда. Пишу это сейчас, потому что сама недавно такое вытворила, что стыдно собственной тени. как рак-отшельник сижу дома и не высовываюсь, даже в магазин страшно выйти, так и кажется что все в меня пальцем тычут, и за спиной шепчут. Но надо чтобы прошло время и головка на место встанет, и все увидится и оцентся по-другому. Держись
на самом деле видимо действительно так. Уж такая у нас особенность - преувеличивать. У меня прошло пока 12!!! всего 12 дней и отношение в этому всему изменилось. Заметила позитивные сдвиги - когда приняла решение НЕ ПИТЬ, все как то само собой отваливаться начало. Но память осталась, но стараюсь сейчас выходки свои рассматривать исключительно с поучительной точки зрения - Вот напьешься, снова поенесется душа в рай. Помогаетдержаться. А вообще 12 дней - вроде мало, ничтожно мало, но после 4 лет потемок - это просто прорыв для меня. Чувствую как не только желание получается контролировать, но главное, что осознание началось! 😄 Чего не бывало раньше и поэтому наверное не получалось отказаться от алко. Сейчас включается голова по-тихонечку. Побед пока сущемственных нет, но важно - дома нормализуется постепенно, не надо шоркаться по подворотням, покане протрезвею. Смело иду домой. мимо палаток хожу спокойно (тфутфу тфу) но вот что странно - как начинаю думать - алкоголь, алкоголизм, я алкоголик - сразу выжрать хочется, и не просто культурно, а нажраться прям в слюни хочу. Но мозг сразу рисует картинки нелицеприятные, тело вспоминает отходнячки (последний год тяжеленькие) и как то все само собой проходит. Так что тяга провде как и есть, но стараюсь не зацикливаться. Учусь управлять.Вспомнила как я воспринимала пьяные выходки других, а никак, трезвый чкловек совсем по-другму оценивает наши подвиги, у него масса занятий и им просто не до нас. Мы же рассматриваем все свои поступки под увеличительным стеклом, и даже там где ничего такого накрутим себе дальше некуда. Пишу это сейчас, потому что сама недавно такое вытворила, что стыдно собственной тени. как рак-отшельник сижу дома и не высовываюсь, даже в магазин страшно выйти, так и кажется что все в меня пальцем тычут, и за спиной шепчут. Но надо чтобы прошло время и головка на место встанет, и все увидится и оцентся по-другому. Держись
А вот откуда они беруться? Эти пьяные выходки? Почему по пьяни творишь такое , о чем по трезвому даже подумать страшно? Это что? Внутренние конфликты? Работа темной стороны подсознания? Еще чего то? кто знает? Кого мы выпускаем на волю выпив пол литры?
А вот откуда они беруться? Эти пьяные выходки? Почему по пьяни творишь такое , о чем по трезвому даже подумать страшно? Это что? Внутренние конфликты? Работа темной стороны подсознания? Еще чего то? кто знает? Кого мы выпускаем на волю выпив пол литры?
Вспомнила как я воспринимала пьяные выходки других, а никак, трезвый чкловек совсем по-другму оценивает наши подвиги, у него масса занятий и им просто не до нас. Мы же рассматриваем все свои поступки под увеличительным стеклом, и даже там где ничего такого накрутим себе дальше некуда. Пишу это сейчас, потому что сама недавно такое вытворила, что стыдно собственной тени. как рак-отшельник сижу дома и не высовываюсь, даже в магазин страшно выйти, так и кажется что все в меня пальцем тычут, и за спиной шепчут. Но надо чтобы прошло время и головка на место встанет, и все увидится и оцентся по-другому. Держись
Я, думаю - да, то что не решаюсь или боюсь делать трезвым, по пьяной лавочке я и вытворяю.
Все запреты рвутся на свободу. На волю, в пампасы...
а что говорит наука по этому поводу? психология там...еще какая нибудь...нет ни у кого такого рода информации? может модераторы знают? интересно ведь...зреть в корень...где искать то? в детстве, "неправильной действительности "?....что мы ищем на дне бутылки кроме "повторить" ? каждый свое или есть общий знаменатель?
ребят... щас в зекало на себя посмотрела - ужас... я как старуха... страшно, девушки, женщины, милые... у меня измены что я такой страшной и останусь. У меня для 35 лет лицо как у старухи, отекшие глаза, отеки не спадают никак, я не могу понять, не пью уже около 4 дней - отеки не проходят, бледность очень сильная - с зеленоватынм оттенком, как то все вспухло даже кажется. Лицо рыхлое, старое. Это чтож такое???? Я вот сижу и чуть не плачу - ведь никто ни один человек не посмотрит на такую страшную женщину. Чеж делать то.
Аналогично. Скокотища, а после сеанса тянет нажраться. Я тоже одиночка. Сам себя кодируЮ. сам себя раскодирую. И плевать хотел про советы. Я как-то выступил, на меня посмотрели- ну все думал, отправят в психушку.я была в АА, не могу сказать, что плохо или что то не то. Просто не мое это. Я - одиночка. Как то вот наоброт закрываюсь и решаю сама. Не знаю. Не помогли они мне.
Не бывал еще? В психушке-то?Аналогично. Скокотища, а после сеанса тянет нажраться. Я тоже одиночка. Сам себя кодируЮ. сам себя раскодирую. И плевать хотел про советы. Я как-то выступил, на меня посмотрели- ну все думал, отправят в психушку.