Сегодня я общалась с специалистом самой известной клиники России - Маршака . На телефоне горячей линии ведется консультация профессионального психолога , я описала ситуацию в 2х словах. Специалист дал мне понять, что помочь человеку в этой беде можно только в одном случае - это взять на себя ответственность принятия важного решения за него .
Метод лечения выбирается специалистами после прибытия , от 21 дня до 41 дня .
По мимо психолога, нарколога, психотерапевта - в клинике есть еще врачи - терапевт, невролог , кардиолог , узист и тд . Так же они делают ДНК тест , я не запомнила точно , но с этими данными как то работают. Механизм работы клиники имеет патент . Так же они ведут совместные сессии с членами семьи , пациента можно навещать .
При выписке они заполняют договор с человеком который проходил лечение , в котором гарантируют повторное не однократное лечение в течении 2х лет . У пациентов этой клиники 80% ремисси , когда по России не превышает 15%
Стоимость лечения зависит от размещения пациента 3х,2х,1 - местная палата от 550.000 до 1000.000 , вип пакет с размещением в номерах с обстановкой дизайном сервисом и тд от 1000.000 и до 1600.000 .
Предлагают услугу которая называются интервенция - с согласия третих лиц выезжает группа профессиональных мотиваторов ) выезд по Москве 50.000 , другой город по согласованию с руководством . Выезжают при условии что пациента ты в состоянии удержать и гарантируешь его наличие на месте .
В этой клинике в течении 2х дней ждут звонка от вас , для того что бы объяснить как можно мотивировать человека, какой метод выбрать. в момент лечения можно к нему приехать и общаться уже с человеком которому объяснят научным языком что с ним происходит и как ему с этим жить .