Отправить насильно лечить ?

Сегодня я общалась с специалистом самой известной клиники России - Маршака . На телефоне горячей линии ведется консультация профессионального психолога...
Психолог? :bebe:
Брешут с первого слова, это байки маркетолога.

Сегодня я общалась с специалистом самой известной клиники России - Маршака . На телефоне горячей линии ведется консультация профессионального психолога , я описала ситуацию в 2х словах. Специалист дал мне понять, что помочь человеку в этой беде можно только в одном случае - это взять на себя ответственность принятия важного решения за него .
Метод лечения выбирается специалистами после прибытия , от 21 дня до 41 дня .
По мимо психолога, нарколога, психотерапевта - в клинике есть еще врачи - терапевт, невролог , кардиолог , узист и тд . Так же они делают ДНК тест , я не запомнила точно , но с этими данными как то работают. Механизм работы клиники имеет патент . Так же они ведут совместные сессии с членами семьи , пациента можно навещать .
При выписке они заполняют договор с человеком который проходил лечение , в котором гарантируют повторное не однократное лечение в течении 2х лет . У пациентов этой клиники 80% ремисси , когда по России не превышает 15%
Стоимость лечения зависит от размещения пациента 3х,2х,1 - местная палата от 550.000 до 1000.000 , вип пакет с размещением в номерах с обстановкой дизайном сервисом и тд от 1000.000 и до 1600.000 .
Предлагают услугу которая называются интервенция - с согласия третих лиц выезжает группа профессиональных мотиваторов ) выезд по Москве 50.000 , другой город по согласованию с руководством . Выезжают при условии что пациента ты в состоянии удержать и гарантируешь его наличие на месте .
В этой клинике в течении 2х дней ждут звонка от вас , для того что бы объяснить как можно мотивировать человека, какой метод выбрать. в момент лечения можно к нему приехать и общаться уже с человеком которому объяснят научным языком что с ним происходит и как ему с этим жить .
@Бориска, все тоже самое и более 20-ти лет назад было. Тоже звонок, тоже мотивация через родственников (жён обычно), в течение 2-х лет тоже лечение однократное повторное и результат тоже плачевный - НИКАКОЙ. Только цены в цифрах были поменьше, но для того времени тоже большие
Спасибо, что напомнила мне. Сейчас много подробностей той фигни вспомнила и вздрогнула.

Я не поняла цифр- 550 тыщ?
Миллион??
Там жи этот, генетический анализ, ну. Я аж полезла читать про Маршака этого генетического, вот жи прекрасное прям с сайта и пол ляма не жалко:

Генетический анализ у больных алкоголизмом рекомендован Минздравом РФ и оценивает:
-Индивидуальную сигнатуру нейромедиаторного баланса, дефекты которого вызывают психоэмоциональные нарушения;
-Реакцию клеток и тканей организма на различные лекарственные средства;
- Степень индивидуальной устойчивости центральной нервной системы, сердца, печени, ЖКТ, поджелудочной железы и других органов пациента.

Генетический анализ у больных алкоголизмом рекомендован Минздравом РФ и оценивает:
-Индивидуальную сигнатуру нейромедиаторного баланса, дефекты которого вызывают психоэмоциональные нарушения;
-Реакцию клеток и тканей организма на различные лекарственные средства;
- Степень индивидуальной устойчивости центральной нервной системы, сердца, печени, ЖКТ, поджелудочной железы и других органов пациента
+биомагниторезонансная диагностика чакр и фото-видео съёмка ауры в разное время суток после приёма различных лекарственных комплексов и процедур. :old:

+биомагниторезонансная диагностика чакр и фото-видео съёмка ауры в разное время суток после приёма различных лекарственных комплексов и процедур. :old:
Дыаа, и потом ещё алку этак скорбным голосом: батенька, у вас генетическая алкоголизьма и чакры вот свернулись в трубочку, нужны еще осемнадцать процедур; вы как забухаете снова - а че делать, генетика, так мы вас по гарантии со скидкой снова полечим, ауру там покрасим, ген поломатый вправим. :girl_in_dreams:

Дыаа, и потом ещё алку этак скорбным голосом: батенька, у вас генетическая алкоголизьма и чакры вот свернулись в трубочку, нужны еще осемнадцать процедур; вы как забухаете снова - а че делать, генетика, так мы вас по гарантии со скидкой снова полечим, ауру там покрасим, ген поломатый вправим. :girl_in_dreams:
За полляма тыщ пыщ)))

@Агния, а вот если разобраться - это же самое денежное в современной российской медицине направление)
Тебе, может, как-то в лечение алкоголизма томографию впихнуть - там ауру внимательнее посмотреть при приеме лекарств или на ген поглубже - обогатишься)))

Бл,меня б жаба задушила отдать полляма.:girls2:Я б их лучше забрала и свалила в закат)
А все уверены, что ТС свои отдавать собралась? Там что-то было про компаньонов, от нее только адресок с телефончиком нужен. )).

@Агния, а вот если разобраться - это же самое денежное в современной российской медицине направление)
Поэтому тс решила тут рекламу "самой известной клиники" запостить? Не идеть клиент в Маршака. )))

Бл,меня б жаба задушила отдать полляма.:girls2:Я б их лучше забрала и свалила в закат)
А все тут меня жадной называют))) а я бы не свалила, а тихонько ждала, вдруг еще пол ляма давать будут:-[

Я слав Бох не лечу алкоголизму. :sarcastic:
У меня все по классике-сопли там ,давление,спина больная:-D
А вот это ты зря))) там вон одна капельница по 30 штук)) поставила штуки 4 и можно спокойно спать весь месяц!
Не лечит она алкоголизму! Нашла чем гордиться)))

Назад
Сверху Снизу