Отправить насильно лечить ?

:LOL: я за такие деньги вообще всё что угодно скажу и пофиг на всё. деньги давайте!

мой жизненный опыт показал мне, что не стоит доверять людям, которые перед знаками препинания ставят пробел.
А что со знаками препинания? Не поняла

Почитала отзывы о клинике в Яндексе. Ну что сказать- отзывы все от созов: какие-то сферические моему сыну, моему племяннику, моему куму помогло итд.
Если они не заказные, конечно))

А что со знаками препинания? Не поняла
нуждаюсь в совете , мой законный муж алкоголик , есть желание отправить его на платное лечение насильно , что бы приехали санитары и забрали . Понимаю что лечится не хочет , но мне он не безразличен как родственник , семейными узами на сегодняшний день я уже не дорожу - но помочь человеку желание есть . Помогите советом , как все это происходит , реально ли это ? На учете не состоит , никаких преступлений не совершал .
когда перед запятыми\точками стоит пробел, то для меня это странно. и мужской ник для женщины тоже странно. как то много страностей на одного персонажа.

Почитала отзывы о клинике в Яндексе. Ну что сказать- отзывы все от созов: какие-то сферические моему сыну, моему племяннику, моему куму помогло итд.
Если они не заказные, конечно))
с такими доходами они могут себе позволить держать отдельный штат отзовиков.

когда перед запятыми\точками стоит пробел, то для меня это странно. и мужской ник для женщины тоже странно. как то много страностей на одного персонажа.
Про знаки препинания никогда не задумывалась! У меня грамматистов ужасная и других не могу судить) а это признак чего?

с такими доходами они могут себе позволить держать отдельный штат отзовиков.
У меня есть знакомая и она за 1000 рублей любой отзыв напишет! Этим и перебивается)

а это признак чего?
признак того, что надо присмотреться. чел не в стандарном состоянии изложения мыслей, выбивается из общепринятого способа печатного изложения. но это ДЛЯ МЕНЯ настораживающая странность. я никому не навязываю свою дедукцию. она моя и только моя.

признак того, что надо присмотреться. чел не в стандарном состоянии изложения мыслей, выбивается из общепринятого способа печатного изложения. но это ДЛЯ МЕНЯ настораживающая странность. я никому не навязываю свою дедукцию. она моя и только моя.
Надо присмотреться) что-то я по своему поводу задумала) проверю свои сообщения!

гарантируют повторное не однократное лечение в течении 2х лет
О какой ремиссии речь, если НЕ однократное лечение в течении 2х лет????
Ремиссия 3 дня? Такую ремиссию я сама себе обеспечивала, путём пропивания всего до копейки и просто не имея сил подняться)))
ЗЫ. ИМХО, реклама))))

О какой ремиссии речь, если НЕ однократное лечение в течении 2х лет????
Ремиссия 3 дня? Такую ремиссию я сама себе обеспечивала, путём проживания всего до копейки и просто не имея сил подняться)))
ЗЫ. ИМХО, реклама))))
Причём дурная реклама, плохо продуманная))) сами пишут, что лечение будет регулярно повторять))) ну не ржачь?!

Получается, что они не дают гарантий никаких. Но денюХ берут нормально. Всё это - наглое внимание денег из уже полностью размазаных по жизн созов...

Получается, что они не дают гарантий никаких. Но денюХ берут нормально. Всё это - наглое внимание денег из уже полностью размазаных по жизн созов...
Суммы конечно впечатляющие) я думала за месяц тыс 100 максимум! А тут миллионами уже считают!

Сегодня я общалась с специалистом самой известной клиники России - Маршака . На телефоне горячей линии ведется консультация профессионального психолога , я описала ситуацию в 2х словах. Специалист дал мне понять, что помочь человеку в этой беде можно только в одном случае - это взять на себя ответственность принятия важного решения за него .
Метод лечения выбирается специалистами после прибытия , от 21 дня до 41 дня .
По мимо психолога, нарколога, психотерапевта - в клинике есть еще врачи - терапевт, невролог , кардиолог , узист и тд . Так же они делают ДНК тест , я не запомнила точно , но с этими данными как то работают. Механизм работы клиники имеет патент . Так же они ведут совместные сессии с членами семьи , пациента можно навещать .
При выписке они заполняют договор с человеком который проходил лечение , в котором гарантируют повторное не однократное лечение в течении 2х лет . У пациентов этой клиники 80% ремисси , когда по России не превышает 15%
Стоимость лечения зависит от размещения пациента 3х,2х,1 - местная палата от 550.000 до 1000.000 , вип пакет с размещением в номерах с обстановкой дизайном сервисом и тд от 1000.000 и до 1600.000 .
Предлагают услугу которая называются интервенция - с согласия третих лиц выезжает группа профессиональных мотиваторов ) выезд по Москве 50.000 , другой город по согласованию с руководством . Выезжают при условии что пациента ты в состоянии удержать и гарантируешь его наличие на месте .
В этой клинике в течении 2х дней ждут звонка от вас , для того что бы объяснить как можно мотивировать человека, какой метод выбрать. в момент лечения можно к нему приехать и общаться уже с человеком которому объяснят научным языком что с ним происходит и как ему с этим жить .
АААА, я ещё помню, при встрече меня - созы и бм-алка, нас встречала сочувствующая тетя и рассказывала, что это мы еще хорошо долетели. У них есть случаи, когда алка богатого с северов заманивали трое родственников в самолет бутылками коньяка, чтобы привезти к ним. А вышел он оттуда уже нормальным человеком через месяц. Мол, все будет хорошо. Раговор мотивиционный длился минут 10. Я там расплакалась от ожидания счастья.

Назад
Сверху Снизу