Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что со знаками препинания? Не понялая за такие деньги вообще всё что угодно скажу и пофиг на всё. деньги давайте!
мой жизненный опыт показал мне, что не стоит доверять людям, которые перед знаками препинания ставят пробел.
А что со знаками препинания? Не поняла
когда перед запятыми\точками стоит пробел, то для меня это странно. и мужской ник для женщины тоже странно. как то много страностей на одного персонажа.нуждаюсь в совете , мой законный муж алкоголик , есть желание отправить его на платное лечение насильно , что бы приехали санитары и забрали . Понимаю что лечится не хочет , но мне он не безразличен как родственник , семейными узами на сегодняшний день я уже не дорожу - но помочь человеку желание есть . Помогите советом , как все это происходит , реально ли это ? На учете не состоит , никаких преступлений не совершал .
с такими доходами они могут себе позволить держать отдельный штат отзовиков.Почитала отзывы о клинике в Яндексе. Ну что сказать- отзывы все от созов: какие-то сферические моему сыну, моему племяннику, моему куму помогло итд.
Если они не заказные, конечно))
Про знаки препинания никогда не задумывалась! У меня грамматистов ужасная и других не могу судить) а это признак чего?когда перед запятыми\точками стоит пробел, то для меня это странно. и мужской ник для женщины тоже странно. как то много страностей на одного персонажа.
У меня есть знакомая и она за 1000 рублей любой отзыв напишет! Этим и перебивается)с такими доходами они могут себе позволить держать отдельный штат отзовиков.
Что бы ему так сладко не жилось ;)А у меня общий вопрос. А для чего это всё вообще делать? Ну пьет чел пусть и дальше пьет какая разница?
я за 500р напишу!У меня есть знакомая и она за 1000 рублей любой отзыв напишет! Этим и перебивается)
Ну я бы наверно тоже написала)) делов на 10 минут) хорошая работая за 500р напишу!
признак того, что надо присмотреться. чел не в стандарном состоянии изложения мыслей, выбивается из общепринятого способа печатного изложения. но это ДЛЯ МЕНЯ настораживающая странность. я никому не навязываю свою дедукцию. она моя и только моя.а это признак чего?
Надо присмотреться) что-то я по своему поводу задумала) проверю свои сообщения!признак того, что надо присмотреться. чел не в стандарном состоянии изложения мыслей, выбивается из общепринятого способа печатного изложения. но это ДЛЯ МЕНЯ настораживающая странность. я никому не навязываю свою дедукцию. она моя и только моя.
Причём дурная реклама, плохо продуманная))) сами пишут, что лечение будет регулярно повторять))) ну не ржачь?!
Суммы конечно впечатляющие) я думала за месяц тыс 100 максимум! А тут миллионами уже считают!Получается, что они не дают гарантий никаких. Но денюХ берут нормально. Всё это - наглое внимание денег из уже полностью размазаных по жизн созов...
АААА, я ещё помню, при встрече меня - созы и бм-алка, нас встречала сочувствующая тетя и рассказывала, что это мы еще хорошо долетели. У них есть случаи, когда алка богатого с северов заманивали трое родственников в самолет бутылками коньяка, чтобы привезти к ним. А вышел он оттуда уже нормальным человеком через месяц. Мол, все будет хорошо. Раговор мотивиционный длился минут 10. Я там расплакалась от ожидания счастья.Сегодня я общалась с специалистом самой известной клиники России - Маршака . На телефоне горячей линии ведется консультация профессионального психолога , я описала ситуацию в 2х словах. Специалист дал мне понять, что помочь человеку в этой беде можно только в одном случае - это взять на себя ответственность принятия важного решения за него .
Метод лечения выбирается специалистами после прибытия , от 21 дня до 41 дня .
По мимо психолога, нарколога, психотерапевта - в клинике есть еще врачи - терапевт, невролог , кардиолог , узист и тд . Так же они делают ДНК тест , я не запомнила точно , но с этими данными как то работают. Механизм работы клиники имеет патент . Так же они ведут совместные сессии с членами семьи , пациента можно навещать .
При выписке они заполняют договор с человеком который проходил лечение , в котором гарантируют повторное не однократное лечение в течении 2х лет . У пациентов этой клиники 80% ремисси , когда по России не превышает 15%
Стоимость лечения зависит от размещения пациента 3х,2х,1 - местная палата от 550.000 до 1000.000 , вип пакет с размещением в номерах с обстановкой дизайном сервисом и тд от 1000.000 и до 1600.000 .
Предлагают услугу которая называются интервенция - с согласия третих лиц выезжает группа профессиональных мотиваторов ) выезд по Москве 50.000 , другой город по согласованию с руководством . Выезжают при условии что пациента ты в состоянии удержать и гарантируешь его наличие на месте .
В этой клинике в течении 2х дней ждут звонка от вас , для того что бы объяснить как можно мотивировать человека, какой метод выбрать. в момент лечения можно к нему приехать и общаться уже с человеком которому объяснят научным языком что с ним происходит и как ему с этим жить .