dragon_2014
Гуру
В семье не без урода )))Паранойя чистой воды , я от чистого сердца задала вопрос и задала его не в булочной , а на сайте нот дринк)
Алков бывших не бывает. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В семье не без урода )))Паранойя чистой воды , я от чистого сердца задала вопрос и задала его не в булочной , а на сайте нот дринк)
Пройди мимо , тем много , тебе точно хватит .Это реклама? А в разделе созовисимых алкашей нет и нам не надо вроде)
я за такие деньги вообще всё что угодно скажу и пофиг на всё. деньги давайте!Специалист дал мне понять, что помочь человеку в этой беде можно только в одном случае - это взять на себя ответственность принятия важного решения за него .
мой жизненный опыт показал мне, что не стоит доверять людям, которые перед знаками препинания ставят пробел.Что то как то у вас здесь нервно … пообщайся с людьми с такими же проблемами как у тебя - говорили они , тебе станет легче - говорили они )
От 550 до 1600 , стоимость зависит от комфортности условий проживания , лечение входит в стоимость .Такое количество врачей ……. Днк …… боюсь представить сколько это может стоить. 80% - им бы сразу Нобелевскую премию дали бы.
Врут. Почему правда должна быть приятной? Тогда это лесть называется. В любом случае надо читать Важное. Другие темы. А потом вопросы задавать.Что то как то у вас здесь нервно … пообщайся с людьми с такими же проблемами как у тебя - говорили они , тебе станет легче - говорили они )
да с их доходами они сами могут такие премии нобелевские выдавать. и даже предварительно заказывать за что именно премию выдадут.Такое количество врачей ……. Днк …… боюсь представить сколько это может стоить. 80% - им бы сразу Нобелевскую премию дали бы.
я за такие деньги вообще всё что угодно скажу и пофиг на всё. деньги давайте!
мой жизненный опыт показал мне, что не стоит доверять людям, которые после знаков препинания ставят пробел.
Я тут недавно посетил терапевта платно. Прием - 1500, без проживания и питания. Странно, не правда ли?От 550 до 1600 , стоимость зависит от комфортности условий проживания , лечение входит в стоимость .
А есть мобильное приложение для айос?Есть такое .
спрашиваешь. есть канешно. с подогретой морской водой и настоящими русалками.@Бориска, а бассейн?
Это попадает под определение: - сегодня я не пью.@dragon_2014, что они называют ремиссией? Вышел и один день ремиссии))
По телеку показывали такие клиники, там народ пачками мёр
550.000
Я не поняла цифр- 550 тыщ?1000.000