Отправить насильно лечить ?

Что то как то у вас здесь нервно … пообщайся с людьми с такими же проблемами как у тебя - говорили они , тебе станет легче - говорили они )

Специалист дал мне понять, что помочь человеку в этой беде можно только в одном случае - это взять на себя ответственность принятия важного решения за него .
:LOL: я за такие деньги вообще всё что угодно скажу и пофиг на всё. деньги давайте!
Что то как то у вас здесь нервно … пообщайся с людьми с такими же проблемами как у тебя - говорили они , тебе станет легче - говорили они )
мой жизненный опыт показал мне, что не стоит доверять людям, которые перед знаками препинания ставят пробел.

Последнее редактирование:
Такое количество врачей ……. Днк …… боюсь представить сколько это может стоить. 80% - им бы сразу Нобелевскую премию дали бы.
От 550 до 1600 , стоимость зависит от комфортности условий проживания , лечение входит в стоимость .

Врут. Почему правда должна быть приятной? Тогда это лесть называется. В любом случае надо читать Важное. Другие темы. А потом вопросы задавать.

Такое количество врачей ……. Днк …… боюсь представить сколько это может стоить. 80% - им бы сразу Нобелевскую премию дали бы.
да с их доходами они сами могут такие премии нобелевские выдавать. и даже предварительно заказывать за что именно премию выдадут.

Есть такое .
:LOL: я за такие деньги вообще всё что угодно скажу и пофиг на всё. деньги давайте!

мой жизненный опыт показал мне, что не стоит доверять людям, которые после знаков препинания ставят пробел.

От 550 до 1600 , стоимость зависит от комфортности условий проживания , лечение входит в стоимость .
Я тут недавно посетил терапевта платно. Прием - 1500, без проживания и питания. Странно, не правда ли?

@КВЛ, алкотетка наша без бассейна не ложилось) ремиссия не настала ни разу. Только лишение матвливаний и выселка из загородного помемтья подействовали. Голодухи боится и что прислуги лишится. Со страху пить перестала.
А бассейн не помох

Кстати, мне врач дал совсем дешевый вариант излечения от зависимости - привязать к батарее. Вот только видимо забыл определить срок излечения. И возить никуда не надо.дешево и сердито!

А у меня общий вопрос. А для чего это всё вообще делать? Ну пьет чел пусть и дальше пьет какая разница?

Назад
Сверху Снизу