Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кот на веревке?Блин, из-за вашей тут алкоголизме мне сегодня бм приснился в троллейбусе с бутылкой и котом на веревке! Теперь вот думаю, дурной знак наверно! Ну или минимум к дождю)))
Живой! Но это не поводок, а веревка была! Проснулась в тревоги. Черт его знает, нападет ещё! Вот моего бм запрятать куда подальше... но расценки конечно. Остаётся лесоповал))кот на веревке?
мертвый что ли?
или живой на поводке?
да , лесоповал надёжнее, пиши на него заяву в милицию каждый раз при его выпадахЖивой! Но это не поводок, а веревка была! Проснулась в тревоги. Черт его знает, нападет ещё! Вот моего бм запрятать куда подальше... но расценки конечно. Остаётся лесоповал))
Да я пишу! Ночами звонит меня пытается достать! Но эти звонки к делу не пришивают!да , лесоповал надёжнее, пиши на него заяву в милицию каждый раз при его выпадах
авось поможет туда отправить
Надо начинать лечить. Ты будешь назначать, я колоть. Озолотимся!!!!Я слав Бох не лечу алкоголизму.
У меня все по классике-сопли там ,давление,спина больная
Давай позвоним ему сами)))Да я пишу! Ночами звонит меня пытается достать! Но эти звонки к делу не пришивают!
Я у вас касса буду, деньги собирать. Мои 10%.Надо начинать лечить. Ты будешь назначать, я колоть. Озолотимся!!!!
Ну нормально?! Мы работать, а тебе проценты?Я у вас касса буду, деньги собирать. Мои 10%.
Самая сложная работа у «мотивационной бригады», как я поняла.Нуачо, я тоже хочу деняк могу сопроводительные беседы проводить, рассказывать, что "ваш случай совсем тяжёлый, тут надо две капельницы по 50к". Это тоже, между прочим, работа ☝
Черт, пока я чай пила должности разобрали)) тогда я могу своим искрометным юмором закреплять результат)) Ну или сплясать чего))Нуачо, я тоже хочу деняк могу сопроводительные беседы проводить, рассказывать, что "ваш случай совсем тяжёлый, тут надо две капельницы по 50к". Это тоже, между прочим, работа ☝
Это я берусь делать. Меня там уже научили как.Самая сложная работа у «мотивационной бригады», как я поняла.
А почему третий!!! Первый! Кто если не он?!))))Давай позвоним ему сами)))
Скажем, что мы его приглашаем на СВО, например, он в списках третий. Или не хочет ли он завещать свои органы, приглашаем на бесплатную диагностику.
А то скучно.
по опыту своему и нд не скоро он это сделаетА почему третий!!! Первый! Кто если не он?!))))
Я тут ходика в мфц ставить штамп, который раньше не поставила и меня девушка милая спросила «а Евгений Андреевич забрал свой экземпляр свидетельства о разводе?», так я чуть слюнями не подавилась))
Да фиг с ним, почему я должна об этом знать?! Странные людипо опыту своему и нд не скоро он это сделает
Для правоподобности!А почему третий!!! Первый! Кто если не он?!))))
Вот народ)) обобрать нас пытаются уже))Номер моей карты просто включите в договор и все. Я ничего не хочу делать, а деняк хочу.