Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и на ней никакой ответственности)) гарантия 99%, но ваш вошёл в тот несчастный 1%, сорри))))Отличная команда получилась! . При этом вся ответственность на Агнии! А нам денюшки
Некий шанс есть, конечно. Знакомая продала квартиру для такой интервенции, сын наркоман. В ее случае помогло, сын уже много лет не употребляет, живет обычной жизнью, семья. Но это, скорее, исключение. Да и не у каждого есть "лишняя" квартира чтобы так рискнуть.Уже много раз писал - в частных рехабах есть мотивационные бригады. Забирают любого. Только плати. Вопрос в том на сколько это эффективно.
Чисто теоретически шанс есть. Там однозначно протрезвеет и узнаёт все о своей болезни и как с ней жить. Дальше полностью его ответственность. Но это скорее для ТС последний шаг очищения совести. Если по другому не может - можно попробовать. А вообще отстраниться и переживать за небезразличного человека издалека.
Так как раз процент ремиссий в течение двух лет про который гордо вещают сотрудники рехабов и состоит из наркоманов, а по алкам там статистика грусть-тоскаНекий шанс есть, конечно. Знакомая продала квартиру для такой интервенции, сын наркоман. В ее случае помогло, сын уже много лет не употребляет, живет обычной жизнью, семья. Но это, скорее, исключение. Да и не у каждого есть "лишняя" квартира чтобы так рискнуть.
Дело вообще не в деньгах. Вот совсем. Я лежал в очень простом, не типичном РЦ. По-сути он был почти открыт - можно было в любой момент написать заявление и уйти.Некий шанс есть, конечно. Знакомая продала квартиру для такой интервенции, сын наркоман. В ее случае помогло, сын уже много лет не употребляет, живет обычной жизнью, семья. Но это, скорее, исключение. Да и не у каждого есть "лишняя" квартира чтобы так рискнуть.
Да, с наркоманами попроще.Некий шанс есть, конечно. Знакомая продала квартиру для такой интервенции, сын наркоман. В ее случае помогло, сын уже много лет не употребляет, живет обычной жизнью, семья. Но это, скорее, исключение. Да и не у каждого есть "лишняя" квартира чтобы так рискнуть.
откуда инфа, что НЕ употребляет? вон Стас Пьеха на героине сидел. сейчас свою клинику наркологическую открыл. Сам там кровь чистит себе регулярно, дозу снижает, ломку снимает. а потому что бывших наркоманов не бывает. и разве по Стасу Пьехе можно сказать, что он героиновый наркоман?В ее случае помогло, сын уже много лет не употребляет, живет обычной жизнью, семья.
А какая должна быть инфа что не употребляет? Я маму знаю, если бы употреблял известно бы было.откуда инфа, что НЕ употребляет? вон Стас Пьеха на героине сидел. сейчас свою клинику наркологическую открыл. Сам там кровь чистит себе регулярно, дозу снижает, ломку снимает. а потому что бывших наркоманов не бывает. и разве по Стасу Пьехе можно сказать, что он героиновый наркоман?
родители узнают последними)))) ты чо такая наивная?Я маму знаю, если бы употреблял известно бы было.
Понятно, что у тебя политика "всегда против".родители узнают последними)))) ты чо такая наивная?
Знакомая продала квартиру для такой интервенции, сын наркоман. В ее случае помогло, сын уже много лет не употребляет, живет обычной жизнью, семья.
мама работает в наркологии (кем? гардеробщицей?) и ей пришлось продать квартиру, чтобы оплатить услуги наркологов? странно.И да, там мама в теме, в наркологии работает.
1. Мама работает психотерапевтом в наркологическом диспансере. Надеюсь с профессией мамы разобрались.мама работает в наркологии (кем? гардеробщицей?) и ей пришлось продать квартиру, чтобы оплатить услуги наркологов? странно.
Да ну накер)А вот это ты зря))) там вон одна капельница по 30 штук)) поставила штуки 4 и можно спокойно спать весь месяц!
Не лечит она алкоголизму! Нашла чем гордиться)))
А за Большие деньги?))))Да ну накер)
Я не готова слушать бред и возиться со всем этим даже за деньги)
А ведь реально можем потроллить дядькуДавай позвоним ему сами)))
Скажем, что мы его приглашаем на СВО, например, он в списках третий. Или не хочет ли он завещать свои органы, приглашаем на бесплатную диагностику.
А то скучно.
Нас?Вот народ)) обобрать нас пытаются уже))