Отправить насильно лечить ?

Сегодня я общалась с специалистом самой известной клиники России - Маршака . На телефоне горячей линии ведется консультация профессионального психолога , я описала ситуацию в 2х словах. Специалист дал мне понять, что помочь человеку в этой беде можно только в одном случае - это взять на себя ответственность принятия важного решения за него .
Метод лечения выбирается специалистами после прибытия , от 21 дня до 41 дня .
По мимо психолога, нарколога, психотерапевта - в клинике есть еще врачи - терапевт, невролог , кардиолог , узист и тд . Так же они делают ДНК тест , я не запомнила точно , но с этими данными как то работают. Механизм работы клиники имеет патент . Так же они ведут совместные сессии с членами семьи , пациента можно навещать .
При выписке они заполняют договор с человеком который проходил лечение , в котором гарантируют повторное не однократное лечение в течении 2х лет . У пациентов этой клиники 80% ремисси , когда по России не превышает 15%
Стоимость лечения зависит от размещения пациента 3х,2х,1 - местная палата от 550.000 до 1000.000 , вип пакет с размещением в номерах с обстановкой дизайном сервисом и тд от 1000.000 и до 1600.000 .
Предлагают услугу которая называются интервенция - с согласия третих лиц выезжает группа профессиональных мотиваторов ) выезд по Москве 50.000 , другой город по согласованию с руководством . Выезжают при условии что пациента ты в состоянии удержать и гарантируешь его наличие на месте .
В этой клинике в течении 2х дней ждут звонка от вас , для того что бы объяснить как можно мотивировать человека, какой метод выбрать. в момент лечения можно к нему приехать и общаться уже с человеком которому объяснят научным языком что с ним происходит и как ему с этим жить .
а пить бросать за него мотиватор будет?

когда перед запятыми\точками стоит пробел, то для меня это странно. и мужской ник для женщины тоже странно. как то много страностей на одного персонажа.
Мне тоже странно читать комментарии с нелепым гонором и подозрением в свой адрес - на сайте алкоголиков в разделе созависимых с чего бы вдруг мне писать имя которое придется тебе по душе ? Пробелы что бы тебя нервировать ставлю . Хочешь еще одну красную тряпочку подброшу ?

Мне тоже странно читать комментарии с нелепым гонором и подозрением в свой адрес - на сайте алкоголиков в разделе созависимых с чего бы вдруг мне писать имя которое придется тебе по душе ? Пробелы что бы тебя нервировать ставлю . Хочешь еще одну красную тряпочку подброшу ?
Т е из всех постов надо было выцепить именно этот?
Остальная инфа мимо ушей-глаз?

Про знаки препинания никогда не задумывалась! У меня грамматистов ужасная и других не могу судить)
признак того, что надо присмотреться. чел не в стандарном состоянии изложения мыслей, выбивается из общепринятого способа печатного изложения. но это ДЛЯ МЕНЯ настораживающая странность. я никому не навязываю свою дедукцию. она моя и только моя.
твоя и только твоя , иди на форум вечно ищущих подвох, ощущающих преследование и тревогу людей , это сайт для обмена информацией между людьми которые оказались в сложной жизненной ситуации - если тебе это не понятно то это не моя зона ответственности .

А все уверены, что ТС свои отдавать собралась? Там что-то было про компаньонов, от нее только адресок с телефончиком нужен. )).
вопрос в деньгах не стоит, последние бы не стали отдавать .

помочь человеку в этой беде можно только в одном случае - это взять на себя ответственность принятия важного решения за него .

Прокомментируйте, пожалуйста, как можно взять на себя ответственность принятия важного решения за другого взрослого дееспособного человека? Или у него уже справка о недееспособности есть?

@Бориска, все тоже самое и более 20-ти лет назад было. Тоже звонок, тоже мотивация через родственников (жён обычно), в течение 2-х лет тоже лечение однократное повторное и результат тоже плачевный - НИКАКОЙ. Только цены в цифрах были поменьше, но для того времени тоже большие
Спасибо, что напомнила мне. Сейчас много подробностей той фигни вспомнила и вздрогнула.
Плохого в этом ничего не вижу , съездит проверит-поправит здоровье , пообщается , отдохнет. Хуже не будет я считаю .

Психолог? :bebe:
Брешут с первого слова, это байки маркетолога.
Ну да , соглашусь есть такое . Это кстати я все своими словами написала ;) в разговоре конечно все более презентабельно звучало .

Плохого в этом ничего не вижу , съездит проверит-поправит здоровье , пообщается , отдохнет. Хуже не будет я считаю .
Никто не писал тебе : плохо - хорошо
Все пишут: 100% -пустая трата денег, сил, времени

Здоровье у алков и так замечательное, если столько выпив, ещё живые - я бы померла давно
А ты своё здоровье давно проверяла?

Поэтому тс решила тут рекламу "самой известной клиники" запостить? Не идеть клиент в Маршака. )))
Месяц назад я сидела на форумах по пересадке волос 🤣, так вот там тоже все кругом не доверяют друг другу , обвиняют в рекламе и предвзятых отзывах . Это поколение такое которое во всем фейк разглядывает или что ? Вас часто обманывали ? Меня никто и никогда , кроме мужа который говорит что пить больше не будет :))) ну реально , я не особо доверчивая сама по себе - по этому я на формул пришла , а тут я доказываю что я не верблюд , странные вы .

Месяц назад я сидела на форумах по пересадке волос 🤣, так вот там тоже все кругом не доверяют друг другу , обвиняют в рекламе и предвзятых отзывах . Это поколение такое которое во всем фейк разглядывает или что ? Вас часто обманывали ? Меня никто и никогда , кроме мужа который говорит что пить больше не будет :))) ну реально , я не особо доверчивая сама по себе - по этому я на формул пришла , а тут я доказываю что я не верблюд , странные вы .
Недоверчивые по 500 тыщ пыщ в рехабы не несут за алка.

Никто не писал тебе : плохо - хорошо
Все пишут: 100% -пустая трата денег, сил, времени

Здоровье у алков и так замечательное, если столько выпив, ещё живые - я бы померла давно
А ты своё здоровье давно проверяла?
Я молодая женщина , а браке с ним не так давно по этому пока со здоровьем физическим все ок , в остальном конечно переживаю , плохо сплю , нет аппетита . Муж 3 месяца не пил и за это время я для себя решила что жить с зависимым человеком могу но не хочу .
Сейчас я не в контакте с мужем , занимаюсь собой и сыном ему 2 года .

Назад
Сверху Снизу