Отправить насильно лечить ?

Не угомонится , начнём действовать))) год уже прошёл, но это алкаш и они часов не наблюдают)))
Можно сказать, что он выиграл 200 литров вотки в розыгрыше в КБ, но надо для того чтоб получить выигрыш приехать во Владивосток (ну или другой нп, подальше от тебя). Ехать надо потому что розыгрыш связан с расширением сети.
Пусть терзается сомнениями.

Можно сказать, что он выиграл 200 литров вотки в розыгрыше в КБ, но надо для того чтоб получить выигрыш приехать во Владивосток (ну или другой нп, подальше от тебя). Ехать надо потому что розыгрыш связан с расширением сети.
Пусть терзается сомнениями.
Он ленивый очень, не попрется! Лучше у матери денег возьмёт из пенсии на самое дешёвое)) Раньше покупал спирт в канистре такой пятилитровой пластиковой и пил :bee: приучен к дерьму уже....

Он ленивый очень, не попрется! Лучше у матери денег возьмёт из пенсии на самое дешёвое)) Раньше покупал спирт в канистре такой пятилитровой пластиковой и пил :bee: приучен к дерьму уже....
Ну и пусть не едет, а терзается)
Можем сказать, что неограниченный запас вотки и пельменей на год.

Ну и пусть не едет, а терзается)
Можем сказать, что неограниченный запас вотки и пельменей на год.
Пельмени не прильстят его, он запойный и не жрет)) может баб посулить бесплатных, красивых и готовых ему водку покупать?

Пельмени не прильстят его, он запойный и не жрет)) может баб посулить бесплатных, красивых и готовых ему водку покупать?
какой прихотливый,
обязательно бабы, покупающие водку, ещё и красивые должны быть :-D
водки ему мало , что ли?

какой прихотливый,
обязательно бабы, покупающие водку, ещё и красивые должны быть :-D
водки ему мало , что ли?
Не обижай))) ему не каждая сойдёт)) Толстых не любит, старых тоже)) он мне про старость всегда говорил, пока не шибанула скалкой. Сам обсосок обсоском, а мнения прямо большого о себе)) а морда вообще атас, как помоишные, они там все на одно лицо)

Раньше покупал спирт в канистре такой пятилитровой пластиковой и пил :bee: приучен к дерьму уже....
Нормальный спирт, вполне съедобный. Недавно совсем выкинула канистру. Думаю, испортился за столько лет)))

Нормальный спирт, вполне съедобный. Недавно совсем выкинула канистру. Думаю, испортился за столько лет)))
Не скажу, не пробовала)) но на водку ему не хватало ещё самокрутки были из газеты)) во как люди живут) он ещё все говорил, что я все свои деньги под себя гребу))

Не скажу, не пробовала)) но на водку ему не хватало ещё самокрутки были из газеты)) во как люди живут) он ещё все говорил, что я все свои деньги под себя гребу))
Какой изысканный он у тебя :-D и спирт из канистры, и самокрутки из газеты, и бабы молодые красивые:-D

Какой изысканный он у тебя :-D и спирт из канистры, и самокрутки из газеты, и бабы молодые красивые:-D
Да ваще))) а я старая и страшная, так как денег не давала)) у него ещё дворняга была (сейчас не знаю уже), он ее на веревке таскал, выгуливал)) причём опустился ну может за год... красавчег))

Где-то я это слышала) От своей алки, наверное) Очень мои деньги (которые на её же детей идут) считать любит...
Ну таки работать же нет времени, а другие работают и зарабатывают, завидно однако))) для бм все ворот! Один он честный бездельник)

Ну таки работать же нет времени, а другие работают и зарабатывают, завидно однако))) для бм все ворот! Один он честный бездельник)
с расстройства, что все ворюгис работают и деньги имеют, а он честный и без денег пьютс

с расстройства, что все ворюгис работают и деньги имеют, а он честный и без денег пьютс
И я главная ворюгас))) вот бывает, как отпашу на иностранном языке часов этак 8 в день, как наворую)))) ну как тут не запить бм?)))

И я главная ворюгас))) вот бывает, как отпашу на иностранном языке часов этак 8 в день, как наворую)))) ну как тут не запить бм?)))
ой, не говори, только питьс

Ну и хрен ему. Ишь золотая рыбка нашлась.

Назад
Сверху Снизу