Агния
Гуру
Щас,ага.Отличная команда получилась! . При этом вся ответственность на Агнии! А нам денюшки
Нашли дурака за 4 сольда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас,ага.Отличная команда получилась! . При этом вся ответственность на Агнии! А нам денюшки
Не угомонится , начнём действовать))) год уже прошёл, но это алкаш и они часов не наблюдают)))А ведь реально можем потроллить дядьку
Ну там уже и мой скромный вклад в идею есть))) душой болею.... за денежки))
Можно сказать, что он выиграл 200 литров вотки в розыгрыше в КБ, но надо для того чтоб получить выигрыш приехать во Владивосток (ну или другой нп, подальше от тебя). Ехать надо потому что розыгрыш связан с расширением сети.Не угомонится , начнём действовать))) год уже прошёл, но это алкаш и они часов не наблюдают)))
Он ленивый очень, не попрется! Лучше у матери денег возьмёт из пенсии на самое дешёвое)) Раньше покупал спирт в канистре такой пятилитровой пластиковой и пил приучен к дерьму уже....Можно сказать, что он выиграл 200 литров вотки в розыгрыше в КБ, но надо для того чтоб получить выигрыш приехать во Владивосток (ну или другой нп, подальше от тебя). Ехать надо потому что розыгрыш связан с расширением сети.
Пусть терзается сомнениями.
Ну и пусть не едет, а терзается)Он ленивый очень, не попрется! Лучше у матери денег возьмёт из пенсии на самое дешёвое)) Раньше покупал спирт в канистре такой пятилитровой пластиковой и пил приучен к дерьму уже....
Пельмени не прильстят его, он запойный и не жрет)) может баб посулить бесплатных, красивых и готовых ему водку покупать?Ну и пусть не едет, а терзается)
Можем сказать, что неограниченный запас вотки и пельменей на год.
какой прихотливый,Пельмени не прильстят его, он запойный и не жрет)) может баб посулить бесплатных, красивых и готовых ему водку покупать?
Не обижай))) ему не каждая сойдёт)) Толстых не любит, старых тоже)) он мне про старость всегда говорил, пока не шибанула скалкой. Сам обсосок обсоском, а мнения прямо большого о себе)) а морда вообще атас, как помоишные, они там все на одно лицо)какой прихотливый,
обязательно бабы, покупающие водку, ещё и красивые должны быть
водки ему мало , что ли?
Нормальный спирт, вполне съедобный. Недавно совсем выкинула канистру. Думаю, испортился за столько лет)))Раньше покупал спирт в канистре такой пятилитровой пластиковой и пил приучен к дерьму уже....
Не скажу, не пробовала)) но на водку ему не хватало ещё самокрутки были из газеты)) во как люди живут) он ещё все говорил, что я все свои деньги под себя гребу))Нормальный спирт, вполне съедобный. Недавно совсем выкинула канистру. Думаю, испортился за столько лет)))
Какой изысканный он у тебя и спирт из канистры, и самокрутки из газеты, и бабы молодые красивыеНе скажу, не пробовала)) но на водку ему не хватало ещё самокрутки были из газеты)) во как люди живут) он ещё все говорил, что я все свои деньги под себя гребу))
Где-то я это слышала) От своей алки, наверное) Очень мои деньги (которые на её же детей идут) считать любит...он ещё все говорил, что я все свои деньги под себя гребу))
Да ваще))) а я старая и страшная, так как денег не давала)) у него ещё дворняга была (сейчас не знаю уже), он ее на веревке таскал, выгуливал)) причём опустился ну может за год... красавчег))Какой изысканный он у тебя и спирт из канистры, и самокрутки из газеты, и бабы молодые красивые
Ну таки работать же нет времени, а другие работают и зарабатывают, завидно однако))) для бм все ворот! Один он честный бездельник)Где-то я это слышала) От своей алки, наверное) Очень мои деньги (которые на её же детей идут) считать любит...
с расстройства, что все ворюгис работают и деньги имеют, а он честный и без денег пьютсНу таки работать же нет времени, а другие работают и зарабатывают, завидно однако))) для бм все ворот! Один он честный бездельник)
И я главная ворюгас))) вот бывает, как отпашу на иностранном языке часов этак 8 в день, как наворую)))) ну как тут не запить бм?)))с расстройства, что все ворюгис работают и деньги имеют, а он честный и без денег пьютс
ой, не говори, только питьсИ я главная ворюгас))) вот бывает, как отпашу на иностранном языке часов этак 8 в день, как наворую)))) ну как тут не запить бм?)))
Ну вот! Моя вина доказана)))ой, не говори, только питьс
Ну и хрен ему. Ишь золотая рыбка нашлась.Пельмени не прильстят его, он запойный и не жрет)) может баб посулить бесплатных, красивых и готовых ему водку покупать?