ев-ва
Гуру
Неа, профдеформация и аналитический склад мышления.навязчивое состояние. тоннель
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, профдеформация и аналитический склад мышления.навязчивое состояние. тоннель
Да. И таких запоев по паре-тройке месяцев у него было примерно два в год. Выход всегда был через ПНД, с капельницами и т.д.Афигеть. Человеческий организм удивительно живуч. Не всегда конечно.
большинство умрёт до пенсии. вот потому марьвану у нас не легализуют, потому что с неё не умирают. а надо, чтобы умирали. до пенсии. хрен бы я стала алкголиком, если бы марьвана была легальна.Я раньше даже думала, что алки это только очень здоровые люди физически, потом поняла, что это не так и есть всякие)
Нельзя положиться на волю бога. Я должна знать почему , что и как. А не махать легкомысленно рукой: бог так решил. Я не обвиняю, я ж сама у алков кучу времени провела, пытаясь их понять и систематизировать:)Ну в своей то голове я могу свои мысли систематизировать? Или это тоже избыточный контроль?
для меня это были настолько несовместимые понятия, что я даже иногда использовала еду для предотвращения начала запоя: мне было достаточно плотно поесть, чтобы я не могла пить. надо было только подловить состояние голода, которое меня посещало только 1 раз в сутки.со второй рюмки вообще вырубалась способность жрать.
Смеш, да не воспринимаю я это как обвинение. Алков я кроме Стеца и тех кто в со разделе пишет не читала. Меня пограничность психики больше интересует в принципе, причём применительно к себе.Нельзя положиться на волю бога. Я должна знать почему , что и как. А не махать легкомысленно рукой: бог так решил. Я не обвиняю, я ж сама у алков кучу времени провела, пытаясь их понять и систематизировать:)
психиатрия очень интересная наука. я даже теперь жалею, что так много времени потратила на психологию. давно надо было переходить на психиатрию. до 49 лет дожила и только сейчас всё про себя поняла. раньше надо было.Меня пограничность психики больше интересует в принципе, причём применительно к себе.
Да, но у бога наши руки, чтобы менять нас.:) При чем здесь чужие запои, со знанием, что и как предвещает запой, как он проходит, и что это означает, вообще непонятно:) нас же не интересует, как проходит , скажем, ДЦП ребенка из соседнего дома или квартиры. ДЦП есть, это все, что нам надо знать. Систематизировать это нам в голову не приходит, так же как не приходит в голову, систематизировать переломы ног посторонних людейСмеш, да не воспринимаю я это как обвинение. Алков я кроме Стеца и тех кто в со разделе пишет не читала. Меня пограничность психики больше интересует в принципе, причём применительно к себе.
Ну а на счёт - всё в руках ВС- так у ВС нет рук кроме наших, и она же нам и даёт возможность осознать и возможность сделать.
После НД сложно, как то привыкаешь общаться здесь с подкованными людьми))психиатрия очень интересная наука. я даже теперь жалею, что так много времени потратила на психологию. давно надо было переходить на психиатрию. до 49 лет дожила и только сейчас всё про себя поняла. раньше надо было.
но с людьми стало ещё сложнее общаться. большинство обывателей не знают про банальный треугольник Карпмана, не знают симптомов 1 стадии алкоголизма, путают социофобию с социопатией, приравнивают шизоидов к шизофреникам и тд.
В общем, лучше с людьми вообще на эти темы не общаться и ничего не пытаться объяснить.
Учитывая распрстранненость алкоголизма и мутность признаков- почему бы и не знать?Да, но у бога наши руки, чтобы менять нас.:) При чем здесь чужие запои, со знанием, что и как предвещает запой, как он проходит, и что это означает, вообще непонятно:) нас же не интересует, как проходит , скажем, ДЦП ребенка из соседнего дома или квартиры. ДЦП есть, это все, что нам надо знать. Систематизировать это нам в голову не приходит, так же как не приходит в голову, систематизировать переломы ног посторонних людей![]()
чтобы что? усмирить внутренний невроз?Учитывая распрстранненость алкоголизма и мутность признаков- почему бы и не знать?
Тем более если есть возможность спросить у людей которые хорошо в теме?
у них просто другие цели )После НД сложно, как то привыкаешь общаться здесь с подкованными людьми))
коллегам я например не смогла объяснить понятие годового карантина после развода.
"Ну он же не умер, зачем ждать год?"
Какие?)у них просто другие цели )
обзавестись новым мужиком. и всякие детоксы пофикКакие?)
Подумала. Нет, моему неврозу знаний достаточно. Невроз также корректируется перепрошивкой мозга. Но не полностью, биохимия и предрасположенность загоняться по каким нибудь поводам от этого не уходит.чтобы что? усмирить внутренний невроз?
А зачем?:) Тебя же не интересует. Какие процессы проходят у человека. Поломавшего ногу?:) Даже если это, не дай бог. твой близкий? Конечности, полагаю, люди все таки чаще ломают:) Факт остаётся фактом. Нога поломана, и. Все:)Учитывая распрстранненость алкоголизма и мутность признаков- почему бы и не знать?
Тем более если есть возможность спросить у людей которые хорошо в теме?
Меня интересует иногда. Ещё я например иногда смотрю видео Как люди мебель реставрируют. И про жизнь животных- как сурикаты или слоны живут.А зачем?:) Тебя же не интересует. Какие процессы проходят у человека. Поломавшего ногу?:) Даже если это, не дай бог. твой близкий? Конечности, полагаю, люди все таки чаще ломают:) Факт остаётся фактом. Нога поломана, и. Все:)
Нет. Сурикаты и мебель из серии себя поразвлекать, удовольствие себе доставить. А какое удовольствие, вычислять , что там с твоим близким человеком, с твоим алком, который ведёт себя непредсказуемо. Сурикат, он есть сурикат. Фиг знает, как он должен себя вести;)Меня интересует иногда. Ещё я например иногда смотрю видео Как люди мебель реставрируют. И про жизнь животных- как сурикаты или слоны живут.
По мне это из одной оперы.
Ну , хотя бы , чтобы не злобиться и не орать " мне не додали "))))Нет. Сурикаты и мебель из серии себя поразвлекать, удовольствие себе доставить. А какое удовольствие, вычислять , что там с твоим близким человеком, с твоим алком, который ведёт себя непредсказуемо. Сурикат, он есть сурикат. Фиг знает, как он должен себя вести;)
Не. Они в стабильных браках, но имеют подозрительно много одиноких родственников подходящего возраста)) предлагают меня познакомить с ними и удивляются что я не хочу)обзавестись новым мужиком. и всякие детоксы пофик