Отправила мужа в рехаб

Да ну вас. Я спросила что спросила. У вас псевдозапой- фактически бытовой затянувшийся употреб периодически. Когда чел может остановиться. И это на мой взгляд не подразумевает цикличности характерной для дипсомании и для истинных запоев.
Нет. Псевдозапой, это все равно запой. С потерей контроля и человечьего вида. Просто, когда он пропивается, а это в масштабах вселенной, занимает мало времени, он может выйти.

Да блин.
Пьёт с ноября по январь. Раза 2-3 по 2 нед Чётко видно недели за 2 что на старте. В остальное время не пьёт. Нет желания, может выпить без продолжения.
Пить начинает с разгона неделя вечерами, ходит на работу. Потом пьёт неделю в режиме бутылка- две коньяка. Забивает на всё. Ест. Не блюёт. Сначала общается, потом иногда 2-3 дня спит-пьет- ест. Иногда без этого этапа. Потом 2-3 дня отлеживается, ест, не пьёт.
Перерыв, второй круг такой же.
псевдозапои, самые обычные

Так при псевдозапоях в теории человек под влиянием внешних обстоятельств может выйти. А он нет. На похороны матери не смог встать. Про работу молчу.
твоя ошибка - думать, что это все можно четко классифицировать, в алкоголизме такого нет. не захотел - не пошел, не захотел - не работает.

да и зачем тебе в сортах говна разбираться

ну и измерять алкаша, как здорового - большая ошибка. это здоровый сам подохнет, но на похороны пойдет. а алкашу пох эти ваши социальные штуки.

твоя ошибка - думать, что это все можно четко классифицировать, в алкоголизме такого нет. не захотел - не пошел, не захотел - не работает.

да и зачем тебе в сортах говна разбираться
Ну это да, классифицировать я люблю по полочкам.

Так при псевдозапоях в теории человек под влиянием внешних обстоятельств может выйти. А он нет. На похороны матери не смог встать. Про работу молчу.
между псевдозапоями и истинными запоями есть длительный переходный период. и он не плавный, а дёрганный и колеблется как маятник тудым-сюдым, ни то ни сё, колебания от хард-псевдозапоя до лайт-истинного запоя. в алкголизме стадии перетекают друг в друга длительное время, переходные стадии занимают года или даже десятилетия.

Пару месяцев в истинном запое-ну не знаю, мне кажется ни один организм не выдержит.
У БМа вроде рекорд 4 месяца.
У него какое-то прям здоровое сердце, врачи сказали, когда вот он чуть не умер весной и ноги отрезали. А последний запой был получается как раз почти три месяца. В январе начал прошлого года, и в конце марта его нашли едва живого.

У БМа вроде рекорд 4 месяца.
У него какое-то прям здоровое сердце, врачи сказали, когда вот он чуть не умер весной и ноги отрезали. А последний запой был получается как раз почти три месяца. В январе начал прошлого года, и в конце марта его нашли едва живого.
Афигеть. Человеческий организм удивительно живуч. Не всегда конечно.

Назад
Сверху Снизу