я такой был. довольно долгоА псевдозапои могут быть с чёткой цикличностью и отсутствием употреба вне цикла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я такой был. довольно долгоА псевдозапои могут быть с чёткой цикличностью и отсутствием употреба вне цикла?
дофига таких. бухают с пятницы по воскресенье. псевдозапой выходного дня. такие бухают по праздникам и в отпуске каждый день.А псевдозапои могут быть с чёткой цикличностью и отсутствием употреба вне цикла?
Это да . Поэтому и говорю, хорошо, что остановился. В истинных запоях шанс остановится, суметь остановиться, стремиться к нулю. Я так думаю.Алкоголизм прогрессирующая шиука, Смешарик, и если без шуток, то абсолютно неважно, были ли это псевдозапои или истинные. Дальше было бы хуже, если б не соскочил с подножки этого поезда.
Не, Кош, не праздники и выходной. С ноября по по январь, с перерывами, забив на работу. И с тягой которая с октября, её видно.дофига таких. бухают с пятницы по воскресенье. псевдозапой выходного дня. такие бухают по праздникам и в отпуске каждый день.
Ну и, несмотря на заключение высокой комиссии, я продолжаю считать свои экзерсисы истинными запоями))
Не так уж и долго это "пить и пить", развивается в этом деле все по экспонентеТебе до них были ещё пить и пить, терять и терять было. Хорошо, остановился.
А тебе это зачем знать? Ситуация все равно будет ухудшаться. Лошадь сдохла, употреб уже есть. Я, повторюсь, порадовалась, с месячишко, что мой алк в псевдозапои ходит. Что проще будет остановиться, что мозги ещё присутствуют. Толку то? До истинных он не дожил.Не, Кош, не праздники и выходной. С ноября по по январь, с перерывами, забив на работу.
Да это понятно что практически то без разницы.А тебе это зачем знать? Ситуация все равно будет ухудшаться. Лошадь сдохла, употреб уже есть. Я, повторюсь, порадовалась, что мой алк в псевдозапои ходит. Толку то? До истинных он не дожил.
что ты хочешь услышать? что у твоего алка сейчас затяжной псевдозапой\истинный запой. и в середине января твой алк прекратит пить и будет трезвым до следующего ноября?С ноября по по январь, с перерывами, забив на работу
по моему опыту - жопа близка. у меня такая именно хрень была перед последним пике.Не, Кош, не праздники и выходной. С ноября по по январь, с перерывами, забив на работу. И с тягой которая с октября, её видно.
тогда распиши подробно как пьёт, что пьёт, в каких дозах пьёт, в каком режиме, ест ли, спит ли, как спит, что делает, смотрит ли фильмы, общается ли с людьми, как общается, тянет ли на секс, блюёт ли, как часто, после чего именно, как часто выходит на улицу и с какой целью, моется ли, чистит ли зубы.Интерес теоретический.
Да ну вас. Я спросила что спросила. У вас псевдозапой- фактически бытовой затянувшийся употреб периодически. Когда чел может остановиться. И это на мой взгляд не подразумевает цикличности характерной для дипсомании и для истинных запоев.что ты хочешь услышать? что у твоего алка сейчас затяжной псевдозапой\истинный запой. и в середине января твой алк прекратит пить и будет трезвым до следующего ноября?
я не могу такого сказать. и никто не может. даже за себя такого нельзя сказать, а уж за чужого человека, тем более.
Он пьёт в таком режиме 20 лет.по моему опыту - жопа близка. у меня такая именно хрень была перед последним пике.
подразумевает довольно частоИ это на мой взгляд не подразумевает цикличности характерной для дипсомании и для истинных запоев.
Он пьёт в таком режиме 20 лет.
цикличность не подразумевают. её вычисляют, путём отмечания дней в календарике. год понаблюдали. потом смотрим календарик и выявляем или не выявляем цикличность.И это на мой взгляд не подразумевает цикличности
опиши этот режим. он пьёт только 2 месяца в году каждый год на протяжении 20 лет? я просто не телепат. и не могу всё знать про твоего алка.Он пьёт в таком режиме 20 лет.
Кош, спасибо за предложение, но мне не настолько интересно что бы сочинение на двух страницах писать.тогда распиши подробно как пьёт, что пьёт, в каких дозах пьёт, в каком режиме, ест ли, спит ли, как спит, что делает, смотрит ли фильмы, общается ли с людьми, как общается, тянет ли на секс, блюёт ли, как часто, после чего именно, как часто выходит на улицу и с какой целью, моется ли, чистит ли зубы.
в общем подробнейший рассказ на 2 страницы. можно в личку. тогда я смогу тебе сказать псевдозапой у него или ЕУ с короткими перерывами. по сколько дней перерывы? что делает в эти перерывы?
Еушники на работу ещё не забивают. Истинозапойники, на работу забивают. Осталось выяснить, то ли это стахановец- псевдозапойник, то ли по Довлатову "он пил каждый день, но иногда у него случались запои".тогда распиши подробно как пьёт, что пьёт, в каких дозах пьёт, в каком режиме, ест ли, спит ли, как спит, что делает, смотрит ли фильмы, общается ли с людьми, как общается, тянет ли на секс, блюёт ли, как часто, после чего именно, как часто выходит на улицу и с какой целью, моется ли, чистит ли зубы.
в общем подробнейший рассказ на 2 страницы. можно в личку. тогда я смогу тебе сказать псевдозапой у него или ЕУ с короткими перерывами. по сколько дней перерывы? что делает в эти перерывы?
то есть твой интерес не только теоретический, но и слабый.Кош, спасибо за предложение, но мне не настолько интересно что бы сочинение на двух страницах писать.