Отправила мужа в рехаб

Алкоголизм прогрессирующая шиука, Смешарик, и если без шуток, то абсолютно неважно, были ли это псевдозапои или истинные. Дальше было бы хуже, если б не соскочил с подножки этого поезда.
Это да . Поэтому и говорю, хорошо, что остановился. В истинных запоях шанс остановится, суметь остановиться, стремиться к нулю. Я так думаю.

дофига таких. бухают с пятницы по воскресенье. псевдозапой выходного дня. такие бухают по праздникам и в отпуске каждый день.
Не, Кош, не праздники и выходной. С ноября по по январь, с перерывами, забив на работу. И с тягой которая с октября, её видно.

Ты реально сходил в два запоя, длящиеся неделя плюс минус, и решил, что ты в истинных запоях побывал?
Ну и, несмотря на заключение высокой комиссии, я продолжаю считать свои экзерсисы истинными запоями))
Тебе до них были ещё пить и пить, терять и терять было. Хорошо, остановился.
Не так уж и долго это "пить и пить", развивается в этом деле все по экспоненте

Не, Кош, не праздники и выходной. С ноября по по январь, с перерывами, забив на работу.
А тебе это зачем знать? Ситуация все равно будет ухудшаться. Лошадь сдохла, употреб уже есть. Я, повторюсь, порадовалась, с месячишко, что мой алк в псевдозапои ходит. Что проще будет остановиться, что мозги ещё присутствуют. Толку то? До истинных он не дожил.

А тебе это зачем знать? Ситуация все равно будет ухудшаться. Лошадь сдохла, употреб уже есть. Я, повторюсь, порадовалась, что мой алк в псевдозапои ходит. Толку то? До истинных он не дожил.
Да это понятно что практически то без разницы.
Интерес теоретический.

С ноября по по январь, с перерывами, забив на работу
что ты хочешь услышать? что у твоего алка сейчас затяжной псевдозапой\истинный запой. и в середине января твой алк прекратит пить и будет трезвым до следующего ноября?
я не могу такого сказать. и никто не может. даже за себя такого нельзя сказать, а уж за чужого человека, тем более.

Не, Кош, не праздники и выходной. С ноября по по январь, с перерывами, забив на работу. И с тягой которая с октября, её видно.
по моему опыту - жопа близка. у меня такая именно хрень была перед последним пике.

Интерес теоретический.
тогда распиши подробно как пьёт, что пьёт, в каких дозах пьёт, в каком режиме, ест ли, спит ли, как спит, что делает, смотрит ли фильмы, общается ли с людьми, как общается, тянет ли на секс, блюёт ли, как часто, после чего именно, как часто выходит на улицу и с какой целью, моется ли, чистит ли зубы.
в общем подробнейший рассказ на 2 страницы. можно в личку. тогда я смогу тебе сказать псевдозапой у него или ЕУ с короткими перерывами. по сколько дней перерывы? что делает в эти перерывы?

что ты хочешь услышать? что у твоего алка сейчас затяжной псевдозапой\истинный запой. и в середине января твой алк прекратит пить и будет трезвым до следующего ноября?
я не могу такого сказать. и никто не может. даже за себя такого нельзя сказать, а уж за чужого человека, тем более.
Да ну вас. Я спросила что спросила. У вас псевдозапой- фактически бытовой затянувшийся употреб периодически. Когда чел может остановиться. И это на мой взгляд не подразумевает цикличности характерной для дипсомании и для истинных запоев.

И это на мой взгляд не подразумевает цикличности
цикличность не подразумевают. её вычисляют, путём отмечания дней в календарике. год понаблюдали. потом смотрим календарик и выявляем или не выявляем цикличность.

тогда распиши подробно как пьёт, что пьёт, в каких дозах пьёт, в каком режиме, ест ли, спит ли, как спит, что делает, смотрит ли фильмы, общается ли с людьми, как общается, тянет ли на секс, блюёт ли, как часто, после чего именно, как часто выходит на улицу и с какой целью, моется ли, чистит ли зубы.
в общем подробнейший рассказ на 2 страницы. можно в личку. тогда я смогу тебе сказать псевдозапой у него или ЕУ с короткими перерывами. по сколько дней перерывы? что делает в эти перерывы?
Кош, спасибо за предложение, но мне не настолько интересно что бы сочинение на двух страницах писать.

ну и еще хез - может там чел весит 120, жрет кастрюлями пока бухает и вот это все. и тут нельзя сравнивать с дохликом 70 кило, который если бухает, то не ест.

Еушники на работу ещё не забивают. Истинозапойники, на работу забивают. Осталось выяснить, то ли это стахановец- псевдозапойник, то ли по Довлатову "он пил каждый день, но иногда у него случались запои". :-D

Кош, спасибо за предложение, но мне не настолько интересно что бы сочинение на двух страницах писать.
то есть твой интерес не только теоретический, но и слабый.
а я НЕ ТЕЛЕПАТ, чтобы по двум строчкам всё про твоего алка рассказать.

Назад
Сверху Снизу