Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коша, ты ж не запойная? Откуда такая уверенность? Амариш вообще то ближе к истине. Псевдозапой по сути просто пьянка, чел отдает местами себе отчет в происходящем и может в любой момент остановиться, ну там похмельный синдром день другой. Истинный-человека не существует, есть биомеханизм по переработке этанола. Отравленный постоянно. В какой то момент мозг включается (именно спонтанно), а тело продолжает требовать купируюещей отравление дозы. Пить невозможно, не пить еще не возможней.
Тут да, бОльшая продолжительность это скорее еу1-2 недели это уже длительный запой.
А у тебя то откуда такие знания? Повеселили на 1 января. Пьянка? Пьянка не переходит в запой, даже на второй день Я не считаю там, свадьбы, где людям положено было пить 3 дня.:) ( Я сама пробовала похмеляться:)) Там никто не валялся, а продолжали веселиться радуясь новой яйчейке общество, благо молодой организм это позволялКоша, ты ж не запойная? Откуда такая уверенность? Амариш вообще то ближе к истине. Псевдозапой по сути просто пьянка, чел отдает местами себе отчет в происходящем и может в любой момент остановиться, ну там похмельный синдром день другой. Истинный-человека не существует, есть биомеханизм по переработке этанола. Отравленный постоянно. В какой то момент мозг включается (именно спонтанно), а тело продолжает требовать купируюещей отравление дозы. Пить невозможно, не пить еще не возможней.
Тут да, бОльшая продолжительность это скорее еу
Амариш писала не о псевдозапое, а об ИСТИННОМ запое. Перечитай.Коша, ты ж не запойная? Откуда такая уверенность? Амариш вообще то ближе к истине. Псевдозапой по сути просто пьянка
Смеш, я алк, ты не знала?)) как раз запойныйА у тебя то откуда такие знания?
Это и есть псевдозапой.Повеселили на 1 января. Пьянка? Пьянка не переходит в запой, даже на второй день Я не считаю там, свадьбы, где людям положено было пить 3 дня.:)
А я на второй день после "перебрал" лет до сорока на волку не то что смотреть, слышать это слово не мог))( Я сама пробовала похмеляться:))
Молодой организм позволяет овер до фига, а потом упс и перестает позволятьТам никто не валялся, а продолжали веселиться радуясь новой яйчейке общество, благо молодой организм это позволял
Ну да, я об этом же.Псевдозапои позволяют выйти из запоя под действием внешних обстоятельств. Там, на работу надо, жена приедет, начальство приедет с инспекцией. Ехать куда- то надо в обязаловку. Не всегда позволяют, правда:). Там, день пития, стадия напитости и всякое разное. Опять же, сделал дело, гуляй смело. В смысле, сделал в обязаловку, и, опять нырнул.:) Истинный- там человека уже нет, один алкоголизм в человечьем теле.
Еще раз. Истинный запой прекращается именно так, как пишет Амариш.Амариш писала не о псевдозапое, а об ИСТИННОМ запое. Перечитай.
а псевдозапой можно прекратить по желанию, да. например, потому что надо на работу и пора заканчивать пить, а то уволят.
а Амаришь считает, что истинный запой прекращается ни с того ни с сего. Читай внимательнее.
Допился до истинных?Смеш, я алк, ты не знала?)) как раз запойный
Нет, это как раз пьянка. Под отмазкой- свадьба. Сейчас куча неалкашей пьянствуют. Без последствий. В виде будущих запоев. Пили вчера, будут пить сегодня. Возможно, завтра. И, уже с видимым усилием, на рождество:))))Это и есть псевдозапой.
ДаДопился до истинных?
Блин. Прям капсом: ЭТО И ЕСТЬ ПСЕВДОЗАПОЙ.Нет, это как раз пьянка. Под отмазкой- свадьба. Сейчас куча неалкашей пьянствуют. Без последствий. В виде будущих запоев. Пили вчера, будут пить сегодня. Возможно, завтра. И, уже с видимым усилием, на рождество:))))
то есть не по причине мощнейшей интоксикации организма, а ни с того ни с сего? побухал пару месяцев в истинном запое, а потом тормознулся спонтанно, ни с того ни с сего. так? то есть ещё и денег вагон и организм прекрасно всё принимает, но что то спонтанное в голове перещёлкивает и алк решает прекратить запой. так? серьёзно?Еще раз. Истинный запой прекращается именно так, как пишет Амариш.
Многие слышали такое выражение, что не из каждого пьяницы получается алкоголик, но в то же время каждый алкоголик на определенном этапе был пьяницей. (С)
ну шлюхи это для красного словца я написала. у многих алков тупо нет на них денег и потенции. а у кого есть, те очень даже попьяне любят поблудить с размахом и красиво.Там нет никаких закономерностей-блэк джек, неделя.. Это твои фантазии.
Абсолютно серьезно.то есть не по причине мощнейшей интоксикации организма, а ни с того ни с сего? побухал пару месяцев в истинном запое, а потом тормознулся спонтанно, ни с того ни с сего. так? то есть ещё и денег вагон и организм прекрасно всё принимает, но что то спонтанное в голове перещёлкивает и алк решает прекратить запой. так? серьёзно?
Из каждого пьяницы получится алкооолик. Без вариантов. Ну если только не доживетМногие слышали такое выражение, что не из каждого пьяницы получается алкоголик, но в то же время каждый алкоголик на определенном этапе был пьяницей. (С)
Т.е. ты думаешь, что по три-четыре дня пьющие так развлекаются? Ну собсно до 2010 примерно я тоже так думал))Эти люди не пьют 10 дней. Они даже 5 дней не пьют:))))Им это не надо:)))) Не будь н.г. они бы не пили:)))
Абсолютное большинство алков эту стадию проходили, за редким исключением юношеских патологий.Они на 3 день обзывают сами себя алкашами и приступают к повседневной жизни:)
Что, по твоему пьющие три - четыре дня на праздники? Ну, вот, я в прошлом году, пила на н.г.' вечером, 1 января, пришла к подружке, а там вино на дне, и шампанское выдыхается:) На 2 января, гости приехали к этой же подружке:)Т.е. ты думаешь, что по три-четыре дня пьющие так развлекаются? Ну собсно до 2010 примерно я тоже так думал))