Отправила мужа в рехаб

:facepalm: какое полное непонимание..... Запои заканчиваются не спонтанно, ни с того ни с сего(это ж надо было такое сказануть...:facepalm:) а потому что организм настолько отравлен, что в него уже ничего не лезет! Алк бы и рад опохмелиться, а не может--организм всё отторгает.
Коша, ты ж не запойная? Откуда такая уверенность? Амариш вообще то ближе к истине. Псевдозапой по сути просто пьянка, чел отдает местами себе отчет в происходящем и может в любой момент остановиться, ну там похмельный синдром день другой. Истинный-человека не существует, есть биомеханизм по переработке этанола. Отравленный постоянно. В какой то момент мозг включается (именно спонтанно), а тело продолжает требовать купируюещей отравление дозы. Пить невозможно, не пить еще не возможней.
1-2 недели это уже длительный запой.
Тут да, бОльшая продолжительность это скорее еу

Коша, ты ж не запойная? Откуда такая уверенность? Амариш вообще то ближе к истине. Псевдозапой по сути просто пьянка, чел отдает местами себе отчет в происходящем и может в любой момент остановиться, ну там похмельный синдром день другой. Истинный-человека не существует, есть биомеханизм по переработке этанола. Отравленный постоянно. В какой то момент мозг включается (именно спонтанно), а тело продолжает требовать купируюещей отравление дозы. Пить невозможно, не пить еще не возможней.

Тут да, бОльшая продолжительность это скорее еу
А у тебя то откуда такие знания? :-D Повеселили на 1 января.bhnd Пьянка?:-D Пьянка не переходит в запой, даже на второй день:-D Я не считаю там, свадьбы, где людям положено было пить 3 дня.:) ( Я сама пробовала похмеляться:)) Там никто не валялся, а продолжали веселиться радуясь новой яйчейке общество, благо молодой организм это позволял:-D

Псевдозапои позволяют выйти из запоя под действием внешних обстоятельств. Там, на работу надо, жена приедет, начальство приедет с инспекцией. Ехать куда- то надо в обязаловку. Не всегда позволяют, правда:). Там, день пития, стадия напитости и всякое разное. Опять же, сделал дело, гуляй смело. В смысле, сделал в обязаловку, и, опять нырнул.:) Истинный- там человека уже нет, один алкоголизм в человечьем теле.

Марго - истинные запои проходят как приступы мании.. Человек начинает испытывать странное беспокойство, напряжение, дисфорию. Это же психическое расстройство.. потом начинается запой. Он может походить ОЧЕНЬ тяжело и продолжаться до 2-3 месяцев.. А потом спонтанно закончится - ни с того н ис сего.

Коша, ты ж не запойная? Откуда такая уверенность? Амариш вообще то ближе к истине. Псевдозапой по сути просто пьянка
Амариш писала не о псевдозапое, а об ИСТИННОМ запое. Перечитай.
а псевдозапой можно прекратить по желанию, да. например, потому что надо на работу и пора заканчивать пить, а то уволят.
а Амаришь считает, что истинный запой прекращается ни с того ни с сего. Читай внимательнее.

Последнее редактирование:
Истинный-человека не существует, есть биомеханизм по переработке этанола. Отравленный постоянно.
все запои начинаются весело и лихо, с блэкджеком и шлюхами, как бы псевдо запои, но потом, через неделю примерно, перетекают в истинный запой.

А у тебя то откуда такие знания? :-D
Смеш, я алк, ты не знала?)) как раз запойный
Повеселили на 1 января.bhnd Пьянка?:-D Пьянка не переходит в запой, даже на второй день:-D Я не считаю там, свадьбы, где людям положено было пить 3 дня.:)
Это и есть псевдозапой.
( Я сама пробовала похмеляться:))
А я на второй день после "перебрал" лет до сорока на волку не то что смотреть, слышать это слово не мог))
Там никто не валялся, а продолжали веселиться радуясь новой яйчейке общество, благо молодой организм это позволял:-D
Молодой организм позволяет овер до фига, а потом упс и перестает позволять
Псевдозапои позволяют выйти из запоя под действием внешних обстоятельств. Там, на работу надо, жена приедет, начальство приедет с инспекцией. Ехать куда- то надо в обязаловку. Не всегда позволяют, правда:). Там, день пития, стадия напитости и всякое разное. Опять же, сделал дело, гуляй смело. В смысле, сделал в обязаловку, и, опять нырнул.:) Истинный- там человека уже нет, один алкоголизм в человечьем теле.
Ну да, я об этом же.

Амариш писала не о псевдозапое, а об ИСТИННОМ запое. Перечитай.
а псевдозапой можно прекратить по желанию, да. например, потому что надо на работу и пора заканчивать пить, а то уволят.
а Амаришь считает, что истинный запой прекращается ни с того ни с сего. Читай внимательнее.
Еще раз. Истинный запой прекращается именно так, как пишет Амариш.

все запои начинаются весело и лихо, с блэкджеком и шлюхами, как бы псевдо запои, но потом, через неделю примерно, перетекают в истинный запой.
Нет. Там нет никаких закономерностей-блэк джек, неделя.. Это твои фантазии.
Вообще конечно классная тема для обсуждения в соз разделе 1го января)))

Смеш, я алк, ты не знала?)) как раз запойный
Допился до истинных?
Нет, это как раз пьянка. Под отмазкой- свадьба. Сейчас куча неалкашей пьянствуют. Без последствий. В виде будущих запоев. Пили вчера, будут пить сегодня. Возможно, завтра. И, уже с видимым усилием, на рождество:))))

Допился до истинных?
Да
Нет, это как раз пьянка. Под отмазкой- свадьба. Сейчас куча неалкашей пьянствуют. Без последствий. В виде будущих запоев. Пили вчера, будут пить сегодня. Возможно, завтра. И, уже с видимым усилием, на рождество:))))
Блин. Прям капсом: ЭТО И ЕСТЬ ПСЕВДОЗАПОЙ.

Спешиал для Смешарика
Поводом к началу псевдозапоя служит не внутреннее желание самого человека, а внешние обстоятельства — например, праздник, выдача зарплаты, начало выходных или давление круга общения. Псевдозапой, как правило, длится не более десяти дней и завершается спонтанно вследствие социальных обязательств, хотя человек на момент окончания данного состояния имеет физическую возможность продолжить приём спиртных напитков и получать от них опьянение[2][3]. Этим псевдозапой отличается от истинного запоя. Борисенко В. В. считает, что основное различие между истинным запоем и псевдозапоем в том, что псевдозапой зависит от внешних обстоятельств, а истинный запой детерминирован биологически, однако в основе как истинного, так и ложного запоя лежит один и тот же механизм привыкания к спиртным напиткам, внешние обстоятельства только маскируют наличие данного механизма. При псевдодипсомании он проявляется исподволь, нет характерной для запоев цикличности[4]. Также от истинного запоя псевдозапой отличается тем, что вместо абстинентного синдрома во время псевдозапоя пьющий испытывает похмельный синдром: повторное употребление алкоголя не улучшает соматическое состояние больного, как при так называемой «опохмелке», а, наоборот, ухудшает[

Еще раз. Истинный запой прекращается именно так, как пишет Амариш.
то есть не по причине мощнейшей интоксикации организма, а ни с того ни с сего? побухал пару месяцев в истинном запое, а потом тормознулся спонтанно, ни с того ни с сего. так? то есть ещё и денег вагон и организм прекрасно всё принимает, но что то спонтанное в голове перещёлкивает и алк решает прекратить запой. так? серьёзно?

Да

Блин. Прям капсом: ЭТО И ЕСТЬ ПСЕВДОЗАПОЙ.
Многие слышали такое выражение, что не из каждого пьяницы получается алкоголик, но в то же время каждый алкоголик на определенном этапе был пьяницей. (С)

Эти люди не пьют 10 дней. Они даже 5 дней не пьют:))))Им это не надо:)))) Не будь н.г. они бы не пили:))) Они на 3 день обзывают сами себя алкашами и приступают к повседневной жизни:)

Там нет никаких закономерностей-блэк джек, неделя.. Это твои фантазии.
ну шлюхи это для красного словца я написала. у многих алков тупо нет на них денег и потенции. а у кого есть, те очень даже попьяне любят поблудить с размахом и красиво.
смысл в том, что алки не начинают пить с мыслью "начинаю свой мрачный унылый беспощадный запой продолжительностью месяц или больше. как пойдёт. короче, пока в голове спонтанно не перещёлкнет, что пора заканчивать.".
начинают с мыслью "попью пару-тройку дней и тормознусь, потому что дела надо делать.". то есть первые дни проходят как псевдозапой и намерением не продолжать запой на месяц.

то есть не по причине мощнейшей интоксикации организма, а ни с того ни с сего? побухал пару месяцев в истинном запое, а потом тормознулся спонтанно, ни с того ни с сего. так? то есть ещё и денег вагон и организм прекрасно всё принимает, но что то спонтанное в голове перещёлкивает и алк решает прекратить запой. так? серьёзно?
Абсолютно серьезно.
Пару месяцев в истинном запое-ну не знаю, мне кажется ни один организм не выдержит.
Интоксикация наступает на второй день. И по ее причине запой собсно и начинается.
Заканчивается-вот фиг знает. У меня их было два, так что репрезентативную статистику не могу предоставить)). В какой то момент не работающий до того мозг включается и обнаруживает себя и свое тело в аховом состоянии. Понятно, что организм там ушатан, но ключевую роль играет именно мозг, внезапно протрезвевший и понимающий, что так и самоубиться можно и надо как то выбираться.
По поводу организм принимает-да можно в него впихать и продолжить, но видимо инстинкт самосохранения включается. Есть деньги или нет вообще роли не играет, у меня по кр мере с этим проблем не было.

Многие слышали такое выражение, что не из каждого пьяницы получается алкоголик, но в то же время каждый алкоголик на определенном этапе был пьяницей. (С)
Из каждого пьяницы получится алкооолик. Без вариантов. Ну если только не доживет
Эти люди не пьют 10 дней. Они даже 5 дней не пьют:))))Им это не надо:)))) Не будь н.г. они бы не пили:)))
Т.е. ты думаешь, что по три-четыре дня пьющие так развлекаются? Ну собсно до 2010 примерно я тоже так думал))
Они на 3 день обзывают сами себя алкашами и приступают к повседневной жизни:)
Абсолютное большинство алков эту стадию проходили, за редким исключением юношеских патологий.

Я полагаю, поначалу, многие алки и два три дня то пить не собираются:). Попью денечек, что я не человек, что ли:) Поэтому и говорят, не пить первой рюмки. Потому что, многие в сухом виде то понимают, что не смогут пить один день. А как приспичит, так пьют до талого. Пока не пропьются. Или внешние обстоятельства не заставят выйти из запоя. Причем, пьяный мозг и это превратит в " какой же я алкаш, вон, сам вышел!" :)

У меня их было два
и по сколько дней длились эти два истинных запоя ?
ты же не один тут запойник на форуме. другие запойники писали, что в конце запоя у них даже простая вода отторгалась организмом. абсолютно ВСЁ выблёвывалось. поэтому запой и прекращался.

Т.е. ты думаешь, что по три-четыре дня пьющие так развлекаются? Ну собсно до 2010 примерно я тоже так думал))
Что, по твоему пьющие три - четыре дня на праздники? Ну, вот, я в прошлом году, пила на н.г.' вечером, 1 января, пришла к подружке, а там вино на дне, и шампанское выдыхается:) На 2 января, гости приехали к этой же подружке:)
Сегодня она чувствует себя плохо, вчера 4 тетки, пришедшие на праздник со своими кастрюлями с салатами, выпили 4 шампанского, с заходом в клуб на танцы, погулявши до 4 утра:) Сегодня пока тишина, отсыпались, закусь вся у подружки .:)
Неалки остаются функцианальными. Скотину накормить надо? Детей обиходить надо? Прогуляться по улице надо? В гости сходить надо?

Неужто надо валятся под ёлкой с 31 декабря?:))))

Назад
Сверху Снизу