Отправила мужа в рехаб

Как попасть в этот пионэрлагерь, ток шоб не добухаться, бо не дано природой. Прокатит ли алкоголицей прикинуться, или сразу раскусят и с позором изгонят, как чуждый элемент этой идиллии?
Получится, контрольная фраза "пью как конь, а выгляжу на 17"

... что бы ответить на явную чушь?
Вы тут сами определитесь. Пишите что РЦ для алка рай и тут же что без бухла рц ад.
По мне так ты совсем не понимаешь происходящего в семьях с пьющими, но всё пытаешься доказать что то своё. Понятно что тебе твоё важно, но как то бы принять за данность что другим может быть важно совсем другое?
Ну и ... что за претензии то, для меня под определение "чушь" больше подходят твои посты чем пост Бумы.

Да, где то там и долгие годы, важен был алкоголик и не только в семьях но и общественное как бы. Он мол болен, и всё направляли на вытащить его в социально приемлемое ... а близкие были только и именно ресурсом. Уходит такое, и это хорошо и здорово.

Kai, а каков процент тех, кто был в рехабе за свои деньги и в отпуске, как ты?
И вдогонку- уезжая в рехаб- жена твоя одна это время с ребёнком и бытом справлялась, без тебя? Ты ей оставил денег дополнительно?
Ну а если ты на тот момент в разводе уже был- тебе никогда не приходила мысль забрать ребёнка, получить с жены алименты и так жить? С соплями, подростковыми закидонами, необходимостью ходить на собрания и приходить вечером домой( а не по любимым девушкам ночевать?

Последнее редактирование:
Слушайте, а есть какая нибудь тема, где алк остался один с двумя-тремя детьми, и трезвел, работал над собой и вылез в устойчивую трезвость?
Если кто знает, дайте ссылку почитать- желательно алка мужского пола.

Слушайте, а есть какая нибудь тема, где алк остался один с двумя-тремя детьми, и трезвел, работал над собой и вылез в устойчивую трезвость?
Если кто знает, дайте ссылку почитать.
Есть

Хрюн моржов

.Воспитывает двоих детей (но не знаю, один или может родственники помогают), на днях год трезвости отметил. Темы своей у него нет.

А, не, с сыном (14 лет) живёт. Мать ребенка "квасит по притонам" - цитата.
Дочь с матерью живёт. (от другого брака).

Вот настоящие женщины:)))
Я написал по факту - как обстоят дела в РЦ и все! Без оценок, без обвинений и претензий. Сейчас же мне уже предлагают взять ребёнка на воспитание и высчитать % алкашей, кто сам смог в РЦ поехать. Конструктивненько :)))

Вот настоящие женщины:)))
Я написал по факту - как обстоят дела в РЦ и все! Без оценок, без обвинений и претензий. Сейчас же мне уже предлагают взять ребёнка на воспитание и высчитать % алкашей, кто сам смог в РЦ поехать. Конструктивненько :)))
Допустим.
Правда непонятно зачем мне допустим эта инфа как созу. ( что б я не думала что там алку легко?)
Ну раз ты тута у нас тусуешься, мы тебя лечим чуть, эмпатию развиваем,критическое мышление🤣
Не надо тебе штоль?

Допустим.
Правда непонятно зачем мне допустим эта инфа как созу. ( что б я не думала что там алку легко?)
Ну раз ты тута у нас тусуешься, мы тебя лечим чуть, эмпатию развиваем,критическое мышление🤣
Не надо тебе штоль?
Надо. Именно поэтому у вас и сижу. Спасибо.
В той ветке слишком все однообразно :)

При этом все спасают и жалеют алка, бегают вокруг него танцы с бубнами, а созов еще и обвиняют, что плохо спасают
С Вами полностью согласна, вначале алка две недели нервы бухой треплет, а потом действительно приходится его выхаживать, не дай бог сердце откажет

С Вами полностью согласна, вначале алка две недели нервы бухой треплет, а потом действительно приходится его выхаживать, не дай бог сердце откажет
Ну не выхаживайте.. Зачем вам это?

Ну не выхаживайте.. Зачем вам это?
Это практически невозможно оторваться от олкаша и отложить в сторону бубен😂
Бл, я как вспомню как алкуша названивал из рехаба и просил на НГ стол колбасы и буженины для братвы аж трясти начинает от злости

Это практически невозможно оторваться от олкаша и отложить в сторону бубен😂
Бл, я как вспомню как алкуша названивал из рехаба и просил на НГ стол колбасы и буженины для братвы аж трясти начинает от злости
Слишком жирно - еще в какие то рехабы класть.

Если алкаш в рехабе значит это кому то нужно
Созий зов очень опасная штука
Это точно. Осуществление собственных мечт и амбиций за счет помещения осуществителя на излечение посредством ежемесячных крупных вливаний.

Назад
Сверху Снизу