Aliciya
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие, но не все.Но ведь правда, что алкоголики эгоисты и думают только о себе когда бухают?
читал. и я написал про реальное положение дел в рц. ни больше ни меньше. был бы там курорт, их не делали бы закрытым и не сдавали бы туда насильно, не было бы бригад для забора клиентов и отлова сбежавших.Ты же читал первый пост автора темы? Так почему тебя зацепили комменты на твой? В данной теме жена отправила в ребцентр мужа, который уже лишился работы и только пьет. Как думаешь за чей счет он ест, живет в квартире или может у них дом. За чей счет его постоянно откапывают выводя из запоя и отправили в рехаб?
Было бы понятно твоё возмущение ответами на твой пост где то в твоей теме. А в этой теме странен пост твой. Ну читай хотя бы тему перед тем как отвечать.
Здесь лечат созу. Все внимание- созе. Ну, при чем здесь. Алки, рехабы для алков, и, тяжёлая жизнь алков?:) С твоим счетчиком, тебе бы задуматься, а какого фига ты тут распыляешся у созов?Многие, но не все.
читал. и я написал про реальное положение дел в рц. ни больше ни меньше. был бы там курорт, их не делали бы закрытым и не сдавали бы туда насильно, не было бы бригад для забора клиентов и отлова сбежавших.
Это ты со своей стороны написал. А мы сейчас в разделе Для тех кто живет. Попробуй примерить с другой стороны, если сам ни когда не жил с пьющими....
читал. и я написал про реальное положение дел в рц. ни больше ни меньше. был бы там курорт, их не делали бы закрытым и не сдавали бы туда насильно, не было бы бригад для забора клиентов и отлова сбежавших.
Я ни слова не сказал про то что вам не сложно. Мы, алкаши, отродья. Некоторые просто конченные. Я просто написал как в РЦ реально обстоят дела. Из первых уст таксказать. Не со слов хозяев РЦ, не со слов членов семей, которые туда сдали своих зависимых, а первоисточник. Ни больше, ни меньше. Я не вцепился. Не подменяйте и не манипулируйте.Это ты со своей стороны написал. А мы сейчас в разделе Для тех кто живет. Попробуй примерить с другой стороны, если сам ни когда не жил с пьющими.
Всё на себе, не её женской шее - дом, дети, ещё на шее этот упырь которого надо постоянно спасать - откапывать постоянно, сейчас за свои деньги в рехаб а работу он то пропил, он есть гиря на шее. Созависимые всё на этот форум приходят в сильнейшем неврозе и женщине самой, в её ситуации и состоянии необходима помощь.
И да, алкоголики - эгоцентристы, вот тут и то ты не увидел как оно этой женщине а за своё вцепился - не курорт мол...
За орфографию чего не подтяните?С твоим счетчиком, тебе бы задуматься, а какого фига ты тут распыляешся у созов?
Ну так ты где и кому писал? Для жены или матери, которые постоянно рядом с пьяным, то что ты описал и есть рай! Что там происходит и как тебе было - ну поделись в ваших разделах что ли.Я ни слова не сказал про то что вам не сложно. Мы, алкаши, отродья. Некоторые просто конченные. Я просто написал как в РЦ реально обстоят дела. Из первых уст таксказать. Не со слов хозяев РЦ, не со слов членов семей, которые туда сдали своих зависимых, а первоисточник. Ни больше, ни меньше. Я не вцепился. Не подменяйте и не манипулируйте.
...
Вы предпочитаете в иллюзиях пребывать? Или оперировать неправильной информацией?Ну так ты где и кому писал? Для жены или матери, которые постоянно рядом с пьяным, то что ты описал и есть рай! Что там происходит и как тебе было - ну поделись в ваших разделах что ли.
Мля. Да для пьющего в любом раю адище будет, без спиртного.Вы предпочитаете в иллюзиях пребывать? Или оперировать неправильной информацией?
Да для кого рай?! Почему тогда зависимых туда силой запихивают и они оттуда бегут?
Здесь многим советуют почитать Стеца что бы понять немного что такое зависимость. Что бы перестать питать ненужные иллюзии. Так вот и я написал ровно то же самое. Пока созы будут думать что там рай - они будут уверенны что делают благо для своего любимого (или нет) алка. Алку РЦ в хрен не упёрся без собственного желания.
Согласна, что добровольно. В том то и есть сложность понять, что проблема у самой не меньше чем у алка и переключиться на себя . Осложняется все социальным давлением. Попробуй алку перестать помогать, столкнёшься с осуждением общественности. И вот как будто один на один со своей проблемой.Давайте не будем скатываться в саможалость, бубны и танцы созы добровольно исполняют, больше, я думаю , от незнания ,от лени , как культурные традиции велят и т д.
Почему тебя вся это тема задевает?Вы предпочитаете в иллюзиях пребывать? Или оперировать неправильной информацией?
Да для кого рай?! Почему тогда зависимых туда силой запихивают и они оттуда бегут?
Здесь многим советуют почитать Стеца что бы понять немного что такое зависимость. Что бы перестать питать ненужные иллюзии. Так вот и я написал ровно то же самое. Пока созы будут думать что там рай - они будут уверенны что делают благо для своего любимого (или нет) алка. Алку РЦ в хрен не упёрся без собственного желания.
Да плюй, не жалко. Я не писал что нас надо принимать. Это какие-то ваши дрожжи.Мля. Да для пьющего в любом раю адище будет, без спиртного.
Ты не первый и не последний пишущий в этот раздел в уверенности что близким надо, необходимо, знать и понимать всё о вас вот и пишите пишите о себе.
А на самом деле, если ты не в курсе, созависимые таки тоже живые люди))). И знать нам надо о себе и разбираться со своим - и об этом весь этот раздел а в книге Стеца глава о созависимых.
Напишу прямо - да плевать что у вас и как, то ваша болячка вот и сами со своим... не думай за чужие головы что им важно.
Реагировать сарказмом на по-сути справочную информацию? Ах да, ПФБЛ.Почему тебя вся это тема задевает?
Что ты пытаешься доказать?
Тебя ни в чем не обвиняют.
Ты просто написал в созо теме, получил в ответ сарказм. И сильно реагируешь.
А ты б рехаба этого смог бросить, как считаешь?Реагировать сарказмом на по-сути справочную информацию? Ах да, ПФБЛ.
Если бы до него нашёл этот форум - да. Мне не хватало информации по болезни. Желание не пить уже было. Вернее не так. Было желание жить нормально и понимание что с алкоголем это не возможно.А ты б рехаба этого смог бросить, как считаешь?
Давай по другому:) Зачем ты это писал созе? Которая, видимо, должна рвануть и вытащить своего алка из этого Адища?Я ни слова не сказал про то что вам не сложно. Мы, алкаши, отродья. Некоторые просто конченные. Я просто написал как в РЦ реально обстоят дела. Из первых уст таксказать. Не со слов хозяев РЦ, не со слов членов семей, которые туда сдали своих зависимых, а первоисточник. Ни больше, ни меньше. Я не вцепился. Не подменяйте и не манипулируйте.
За орфографию чего не подтяните?
Я ответил Бумерше. Она разве ТС? С каких пор я должен смотреть на дату посещения ТС что бы ответить на явную чушь?Давай по другому:) Зачем ты это писал созе? Которая, видимо, должна рвануть и вытащить своего алка из этого Адища?
Ты хоть глянул, когда ТС была тут последний раз, когда так торопился рассказать о рехабе?
Спасайся, ты в окружении злобных остервеневших созов, сидящих тут не первый день, не понимающих, тяжёлую жизнь алка в частности, и , алка в рехабе-, в общем
Что ты тут делаешь? Зачем?
Ты странный. Писал же что оттуда многие сбегают и или терпят это всё.